Гость
Статьи
Бывший муж до сих пор …

Бывший муж до сих пор треплет мне нервы

Здравствуйте! Развелась с первым мужем больше двух лет назад. Двое детей- уже школьники- от первого мужа. Сейчас снова замужем. Муж второй- замечательный))) Но бывший не постоянно треплет мне нервы. Дочкам я с ним общаться не запрещаю. Они созваниваются, ездят в гости к нему и его родственникам. Я не ограничиваю. Но он продолжает безбожно мне хамить. Не соблюдает никаких правил приличия, грубит, провоцирует ссоры и скандалы, дает мне указания и т.п. Если что не по его (не подстраиваюсь под его прихоти), может оскорбить или сказать какую-нибудь гадость. Как быть- не знаю. Запретить детям с ним общаться я не могу, они его любят, и я не хочу делать им больно. Мужской разговор со стороны моих родственников или мужа не получается- он хамит и истерит, как баба. А если дать ему по роже (по-мужски) - он тут же побежит в полицию, и будет хуже только моим близким. Но терпеть такое свинство я устала, и хочется просто наказать хама. Когда мы были в браке, издевался он надо мной всегда осторожно, оскорблял, унижал, бил даже, но так, чтобы не до заявления. Один раз я написала только, когда он палку перегнул вовсе. Чуть не получил срок. Я пожалела детей. Не хотела, чтобы у них был судимый отец. Но как его охолонить? Хотелось бы услышать реальные советы, а не посты на тему, кто тут прав и какие мы все, растакие. Заранее спасибо.

Маруся
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдохни *****! Разводчица *****!

Гость

О-В-Ц-А,/ Т-У-П-О-Р-Ы-Л-А-Я. Жаль, что тебя муженек не замочил, но мотать срок за такое *****/б/нут/ое существо неохота. Надо было ему тебе давно пинка наладить, он сам терпел тебя и-дио-ти-ну. Иди застрелись -д-*****-б-и-л-ка! Детей такой еб-ну-той мамаши жалко, мозгов не дал бог. Вообще это РАЗВОДКА! Строит тут из себя бедную овечку, пожалейте ее.)))) Иди убейся об стену!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и муж-истерик

Гость

мы с Марусей конкурентки на звание мисс Вселенная,поэтому ночью у нее исподтишка начинаются все пороки,как бы подножку осторожно,незаметно подставить и завалить на хххрен.

Гость

Да пусть ваш нынешней муж даст ему по роже! Что вы как тряпка то а??

Гость

В куда муж то ваш смотрит нынешний??))

Да щас

Меня такое повеление бесит, язык бы вырвала. Думаю вам необходима консультация юриста. Поговорите под какую статью такое поведение попадает. Запишите телефонный разговор и не один, чтобы доказать в суде. Не нудно его жалеть, вас и ваши нервы он не жалеет. Если бы бабы были тверже, мужчины бы не себя так не вели. В этот раз доведите все до конца

mavis

И вы считаете, что такой челлвек оказывает хорошее внимание на ваших детей?

Гость

Он при детях Вам хамит??? Чему он их научит??
Я считаю, что если общение папочки с детьми вредит их морально-нравственному воспитанию, то шел бы этот папочка лесом...

гостья

Ваш второй муж тряпка что ли? Что за мужик, если женщину защитить не может тем более от бывшего. Он точно у вас замечательный (второй)???????

Справедливая

Не общайся с ним. Совсем. Он для тебя уже - чужой посторонний человек. Да, он отец детей. Вот пускай сам с ними и общается. А ты с ним разговаривать даже не должна.
Если звонит - не бери трубку. Если приходит - не открывай дверь. Все вопросы, связанные с его общением с детьми организуй через 3 лицо, например, через его маму. Так ты избавишь себя от ненужного негатива.
Кстати, маме его можешь так и сказать, как есть. То есть, что её сынок ведет себя безобразно, посему ты с ним разговаривать не желаешь и не будешь принципиально. Соотвественно, пусть мамаша впрягается, раз такого сына воспитала...

Справедливая
гостья

Сообщение было удалено

А вот этого не надо! Нынешний муж тут ни при чём. Это - косяк исключительно автора. Сама виновата (выбрала негодного мужика, да еще и родила от него), сама пусть и расхлёбывает.

Асти

Я вот тоже не пойму зачем автору общаться с бывшим мужем? Ездят к нему дети, да и пусть ездят, а у вас-то с ним какие дела?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

ЧТО МУЖИК ТЕБЯ БАБЫ ОБИДЕЛИ СИЛЬНО????ХАХАХАХ НЕУДАЧНИКА СРАЗУ ВИДНО))))))

Гость
Гость

а вот и муж-истерик

😂 сто процентов

Гость
Гость

О-В-Ц-А,/ Т-У-П-О-Р-Ы-Л-А-Я. Жаль, что тебя муженек не замочил, но мотать срок за такое *****/б/нут/ое существо неохота. Надо было ему тебе давно пинка наладить, он сам терпел тебя и-дио-ти-ну. Иди застрелись -д-*****-б-и-л-ка! Детей такой еб-ну-той мамаши жалко, мозгов не дал бог. Вообще это РАЗВОДКА! Строит тут из себя бедную овечку, пожалейте ее.)))) Иди убейся об стену!

Сколько же Вас ***

Гость
Гость

Сколько же Вас ***

Ты идиот что так пишешь

Гость

Наверно надо к участковому идити. У меня такая де проблема. Детей любит из за единого пособия.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема