доброе утро. Милые девушки мне нужны ваши советы и мнение.
Я встречаюсь с парнем 7 месяцев. живет он за 50 км от меня.
Проблема в том, что он приезжает ко мне только за мой счет.
На такси, на автобус даже я высылаю ему денюшку.
Даже когда у него есть деньги он все- равно приедет за мой счет.
Начинает жаловаться, что придется телефон продавать, потому что другу должен 500 рублей. Или курить нечего. то обувь порвалась.
Мне его становиться жалко и я начинаю занимать и ему высылать. Сам он деньгами не помогает.
Практически не звонит, часто скидывает звонки. Пишет только мимимими сообщение в соц.сетях.
Неужели он альфонс. Я люблю его мне очень больно и обидно.
Ещё одна нюша
Дохлая разводка. Троллить не ваш конек.
Тренеруйся на кошках©
Сообщение было удалено
+++++
Возьми для него кредит. На ботинки. В "ДеньгиМигом".
Сообщение было удалено
+1 000000!
Сообщение было удалено
Это не разводка, значит я не одна такая и на этот форум пришла за посощью
Ржака)) сколько ж тебе лет бабуля что тебе за секс платить приходится?
Сообщение было удалено
Ну пиши его адрес. Щас к нему ингуши-борцы приедут- Ильнур и Гасан. Изобьют и и изнасилуют. Или, изнасилуют и изобьют. Выбирай.
тухловато
Рваная обувь - Хе" рня,главное, чтоб в сексе был хорош)))
Как меня удивляют такие женщины: он такой сякой, *****, *****, необразованный, неряха, денег не дает, не работает, только сидит на диване и пиво пьет...но я его люблю, что мне делать? Блин, как можно такого любить??? за что его можно любить ?? как вообще может возникнуть любовь к полному ничтожеству? вот это мне не понятно, куча тем на подобную тему.
6. allword1990 | 08.02.2016, 10:27:47 [4063897812]
Это не разводка, значит я не одна такая и на этот форум пришла за посощью
Какая от нас помощь нужна? Деньжонками скинуцо и пареньку выслать? Ну пиши адресок его, чо.
мы тебе неделю назад уже писали что он альфонс! в обе темы! сколько можно?
***** п т а. ...
мдаа, если баба влюбиться - то ей на все по фиг.
Сообщение было удалено
это точно. Подруга как то также вляпалась,красивая,хорошая,добрая,мужики вечно табунами,но нет же,надо было вляпаться в му..ка, так тот еще умудрялся деньги клянчить на модную одежду а то в своей ему стыдно с ней показываться, и на погулять с дружками,сам не работал,а подруга даже кридиты брала лишь чамо этого содержать,на все уговоры и взывания к здравому смыслу не поддавалась, ответ один "яжеголюблюжитьнемогу"
Он не альфонс, он бедняк. Но судя по всему они с автором еще дети-детьми, так что ерунда.
Автор, да отвяжись ты от парня, прилипла как пиявка! Он ехать к тебе вообще не хочет, отмазки мифические придумывает, а ты ему уже и дорогу готова оплатить, скоро сама за ним будешь ездить, чтобы к себе привезти.
Сообщение было удалено
Браво,Леночка! Не добавить, не убавить! Одной фразой все сказала.
нет, он не альфонс!!! он хороший! просто временные трудности! автор, обязателтно его во всем поддерживай,не надо оплачивать дорогу ему-купите лучше ему тачку! иначе какая вы любимая девушка, если не думаете о том что вашему любимому может быть не комфортно в общественном транспорте, что емк курить нечего и телефон новый надо? возьмите для него кредит или продайте почку! это ваш крест! и вообще как можно быть такой меркантильной!? главное ведь, чтобы человек хороший был, родная душа.
А тебе жалко отдать пятьсот рублей за любовь?
Сообщение было удалено
их то не жалко и занять могу ну это просто постоянно происходит.
автор, он бабло из тебя тянет. Если он еще не альфонс, то твоими усилиями он им станет. заодно и схем на тебе обкатает. Тебя обвинять бессмысленно - влюбленные женщины слепы, просто поверь нам всем тут и бросай его.
Сообщение было удалено
спасибо я довно уже хочу бросить. я уже все золото заложила. я боюсь что он решит что я его бросила из за денег. ну мне тяжело все оплачивать и обидно что он за свои деньги приехать не может
Сообщение было удалено
альфонсы всегда кричат, что все бабы меркантильные. Это не новость )))
Сообщение было удалено
Их, вообще-то, три )))
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Cлушайте, а где такие девушки водятся? )))
Мне вот чё-та не везёт на таких, всю жизнь приходится всё оплачивать за себя и за девушек )))
Сообщение было удалено
+100500! Любить такое ничтожество = не уважать саму себя
да нахрен такое надо??? девушка, опомнитесь!!!! мужчин жалеть нельзя!!! и настоящий мужик пешком дойдет или автостопом! лично знаю такие истории! маме лучше деньги отдавайте. которая родила и воспитала! чем козлу потребителю!
ему 19, он приезжий, снимает с мамой комнату в Саранске, мать беременная, отчим не работает, но в поисках, у него запутались наушники, он шел вечером, споткнулся об собственную ногу, порвал ботинок и упал лицом в катях. потом его изнасиловали собаки и порвали ему куртку. Дай денег на транспортировку члена, это всё, что остааааанеется....после меня..
скоро к тебе переедет и не выгонешь потом.
Сообщение было удалено
Автор, а вы, как здесь
Автор, а вы, как здесь советуют, еще почку продайте! Да какая разница, что он подумает! Этот расчетливый типчик пользуется вашим телом, вашими средствами, тянет нагло, канючит, выпрашивает - а вы все "люблю"! Ну и тянитесь дальше, это ваша участь. Так и будете, не с ним - так с другим, готовой на все давалкой. Будете содержать мужиков, тянуться из последних сил. Вы же порядочная, бескорыстная, такая вся самоотверженная! На самом деле - просто глупая, готовая на все, лишь бы мужичонка согласился быть с вами.