Гость
Статьи
Знаки внимания от …

Знаки внимания от мужчины и потом исчез

Мужчина, не женатый с работы активно оказывал знаки внимания. Я была довольно холодна, к нему не лезла. Но влюбилась в его. В итоге оказались какие то проблемы на фирме и он пропал и я ему написала в вотсапп, работает ли он еще у нас он прочитал и не ответил.

Что это может значить и кто с таким сталкивался. Игры такие?

ф
9 ответов
Последний — Перейти
Булавка

Автор, ну какие игры? Не ответил- значит не захотел.

Гость

Вы же сами пишите, что на фирме проблемы и даже неизвестно, работает ли он на вашем предприятии. Мужик, возможно, без работы и без денег остался, а тут еще Вы с вопросами. Когда реальные проблемы, не до флирта и знаков внимания.

mavis

Какие игры... Вы же были холодны, вот он и решил не тратить на вас время попусту. Сколько же можно! Хотите попробовать начать отношения с ним, так и напишите прямо, что он вам нравится, скучаете и хотите встретиться. А то ваш вопрос про работу больно нейтральный, ничего не значащий. Нафиг ему на такое отвечать.

ф
mavis

Сообщение было удалено

ну не совсем уж и холодна. Дело в том, что он избалован женским вниманиеm. А тут появилась я и это его удивило, что не вешаюсь ему на шею.

ф
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. По слухам слышала он в той же фирме, но другим проектом занят...

mavis
ф

Сообщение было удалено

Значит, не так его и впечатлило то,что вы не вешались ему на шею. Но впрочем, если он и вправду с вами играет, напишите ему как я сказала и увидите. Если так и не ответит, значит, забил на вас.Если ответит с радостью и готовностью встретиться - либо был не уверен, что вам понравился, либо талантливый казанова. У них особая тактика. Если потянет немного с ответом и напишет что то неконкретное, ни да ни нет, тоже может быть манипулятором. С такими надо быть осторожной,чтоб не вляпаться.

Гость

забывай его автор....как бы плохи дела у него не были..он мог бы ответить..хотя бы нет не работаю...или например ищу другую. забывай его
а если объявиться то узнай что у него там случилось но будь так же холодна и сделай на счет него на будущее выводы.

Гость

сама отморозилась, а теперь локти кусает

Гость
Гость

сама отморозилась, а теперь локти кусает

про "40 кошек" забыли написать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: