Доброе время суток. Меня мучает такая проблемка. Собираемся летом поехать с парнем на море. А я ужасно комплексую по поводу своей фигуры: рост 160, вес 48, но при этом вся дряблая. Хожу в спорт зал, но по времени получается только одно посещение в неделю и результат явно будет не скоро. У парня идеальная спортивная фигура: рост 186, накаченный. Он мне чётко сказал, что не выйдет со мной на пляж, пока не приведу себя в порядок(хотя это было сказано и с шуткой). Вот теперь не знаю, что думать и что делать. Ведь люблю его очень. Попробовать наплевать на свои комплексы и морально готовится к поездке или сразу сказать, что не поеду из-за этого? Знаю, что бред. Но для меня это важно.
Откуда хоть дряблость если вы молоды и у вас небольшой вес? Худели что ли сильно?
он уже вами манипулирует, я бы сказала не нравится, пусть гуляет, я так поняла отшениям всего ничего уже ставит условия, на пляже мало идеальных фигур, а с таким эстэтом будет тяжко по жизни, у нас в паре я придираюсь сама к себе, не позволила бы мужу меня критиковать, знал как говорится что брал)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю !
Пусть ищет фотомодель. Вы ему не нужны, ему нужна фигура. Вы и так как
лапша, только спа 3 раза в неделю поможет, но это очень дорого. Стоит ли
он таких мат. затрат? Если сам оплачивает, ходите.
Купи красивые сдельные купальники!
не понимаю как можно быть дряблой с 48кг
Не отмазывайтесь, а вкалывайте побольше, и всё будет хорошо.
Ваш парень - молодец, что мотивирует вас.
Сообщение было удалено
Skinny fat.
Не поедешь ты на море! Не ври, го'вёшка тощая!
Поезжайте с другим)))
я б с таким не поехала.
Автор, тут дело не в вашем теле, а в том, что ваш парень и д и о т. Я бы в ответ послала его матом, тоже типа в шутку. Нефиг с таким водиться, он будет потом указыаать на каждый недостаток. В зал продолжайте ходить, но для себя, а не потому что какой-то мужчинка вам замечание сделал...
если не хватает времени для каждодневных тренировок, хотя я не верю в это. можно бегать по утрам. будет желание будет и результат
парень-фитоняшка) ну прокачайтесь ради него, что такого-то)
а с другой стороны, есть такие фигуры, и тип кожи, что мышцы и не особо видны, даже и не накачать особо будет . смысл тогда себя насиловать..
у меня была знакомая блондинка такая с женственной фигурой, следила за собой, спортзал несколько раз в неделю плюс дома занималась, а вот кубиков не было видно, просто стройной выглядела но не подтянутой поджарой как щас модно.
Тащи свою дряблую задницу в зал! Неужели самой не хочется выглядеть эффектно? Я какие только отмазки не находила чтобы меньше в тренажерку ходить. Но скоро лето и я хочу быть в тонусе! Поэтому забила на всех и всё, и три раза в неделю вкалываю с тренером. Результаты уже через две недели заметила! Давай! Дуй в тренажерку!
Сообщение было удалено
Я тоже не верю)
За полгода можно полностью изменить фигуру, в чем проблема?) если это важно и нужно, найдите уж время для спорта
А парня в чем-то понять можно - если он за собой следит, то ему хочется и вы чтоб хорошо выглядели) у меня обратная ситуация была - сама повернута на фигуре, и мужика своего постоянно в зал выпихивала))))
на кой хрен ему вообще такой гном сдался?
Сообщение было удалено
Может он педофил?
Сообщение было удалено
Фотомодели как раз не накачанные, а просто худые
Калаисын
Бросай зал...Нет смысла ходить раз в неделю. Или 3 раза с тенером или хватит искать оправдания и строить жертву!!!!! Поднимай свой тощий зад.
Я за год скинула 9 кило, подкачала мышцы. Я просто этого захотела. И время нашлось!!!! Если есть цель.
боже ну вы и упоролись на этих мышцах
Сообщение было удалено
Такого не бывает.
Дурачок ваш парень, все в физику ушло.
Ну-ну, автор... парень то какой "славный", а главное так душевно к вам относится. На пляж он с вами, видите ли, не выйдет... а вы уже вся в комплексах. Прогибайтесь дальше, то ли еще будет.
Сообщение было удалено
Не путайте подиумных моделей с фотомоделями, у них профессионально принципиально разные тела.
Сообщение было удалено
И я так же))
А у тех, у кого растяжки им что делать?!)
Здесь вопрос в другом:Вы сами себе нравитесь?если нет-бег,массажи,питание,бассейн!зря все на парня накинулись,ещё спасибо ему скажите!лучше было бы,если он вам говорил,какая красотка,а вы бы дальше вообще заплыли целлюлитом!??подтяните тело для себя,и пусть этот красавчик вас ещё умоляет поехать с ним на море:))
Автор, Рост и вес у вас прекрасные. Несколько раз в море искупаетесь, попу солнышку подставите, кожа быстро подтянтся и разгладится, соленая вода этому поспособствует.
Очень тщательно подбирайте красивый совместный купальник, даже пляжное платье , и нет проблем.
Сообщение было удалено
Что такого критичного в растяжках? Они ж не целлюлит, и не дрыщенизм, ничего в них страшного нет.
Автор, вы такому парню не соответствуете со своими ростом 160. Конечно, ему с вами будет стремно на пляже. Лучше вам сразу разойтись. Он и не хочет уже с вами ехать.
Сообщение было удалено
Ерунда какая.
Кстати, на солнце дряблость как-то меньше заметна даже у холодцов..
Автор, если в клуб только раз в нед можете, занимайтесь дома хоть понемногу. Эффект до лета будет обязательно
Сообщение было удалено
Может, вам просто солнце сильно глаза слепит?))
На самом деле, заметно всё на солнце даже сильнее, чем в тени или искусственном освещении)) Я из южного города, так сказать, с практической точки зрения говорю.
Автор! Становитесь лучше для себя, а не для него или поездки с ним!
При таком весе и росте, я не думаю, что у вас прям серьезные проблемы. Вы молоды и красивы. Это не значит, что надо на себя забивать. Надо ухаживать за собой, тренироваться и заботиться, но для СЕБЯ!!!
А с парнем я б таким не встречалась.... Завтра он Вам скажет, что волосы обрежьте полностью или татуировками спину забей... Это так пример... И что делать тогда будете?
Сообщение было удалено
+100500
Идите на массаж, аппаратные процедуры, обертывания. Если нет времени на спорт.
Автор, ну если вы начнете заниматься спортом регулярно сейчас,то через полгода результат будет сто процентов. Не обязательно в зал, купите гантели, занимайтесь дома и ходите на пробежки. Только вот вопрос - зачем вам такой, простите, му дак, который уже начал пытаться привить вам комплексы? Я раньше весила 85 при росте 174, можете себе представить?! И никто из моих мужчин на то время даже не пикнул ничего по поводу моей фигуры, хотя там уже такой холодец жуткий был, вы бы видели. Так что тело в порядок надо привести, но не для этого ко зла!
автор вы еще с ним после его слов?)))))кошмар! у меея сестра ходит 3 р в неделю в спорт зал и по ней не скажешь,такая комплкюекция у нее,а у меня все спрашиаают где я занимаюсь так как фигура у меня от природы спортивная но я никуда не хожу!! я просоо не ем после 6 вечера и все!
Автор, в чем проблема, занимайтесь вечером дома, до лета еще 4 месяца, как раз успеете подтянуть фигуру.
Сообщение было удалено
У меня бешеный ритм жизни. Днем учусь, вечером работаю. Прихожу домой в часов 10 вечера и отключаюсь. И это не считая домашних дел. Мне некогда заниматься вечером. Вот в воскресенье в зале только занимаюсь.
Сообщение было удалено
Я, всю жизнь не ем после 18,00 и имею 20 кг лишнего веса.
А до 30 лет, тоже все спрашивали- Спортом занимаешься??
Весило 55 при росте 172. и талия 58см. (песочные часики)
После 30 обмен веществ стал тормозить. И к 40 годам 20кг лишнего веса.
Хотя всю жизнь питаюсь одинаково. И ем только до 18,00.
Сообщение было удалено
можно при условии, что раньше занималась спортом, потом бросила - потолстела. похудела - дряблая. а сейчас попробуй прийти в форму.
Сообщение было удалено
Сама-то на много "гнома" переросла? Цифры в студию. И не пиши, что 175 см. Потому что это всего на 15 см выше "гнома". Если см 190, тогда ладно, победила, возьми пирожок.
Сообщение было удалено
Нахрена нужна баба 190 ростом?????
Сообщение было удалено
Вместо стремянки использовать))