А вы верите, что с секса на первом свидании могут начаться нормальные отношения? Вкратце: познакомилась с человеком из другого города, встретиться можем либо у меня, либо у него дома, естественно с …
Сообщение было удалено
Возможно)))
Сообщение было удалено
А муж то что делать будет с женой у которой голова вечно болит и которой секс нужен как средство замужа и уже не нужен? В кулачёк?
Сообщение было удалено
А муж то что делать будет с женой у которой голова вечно болит и которой секс нужен как средство замужа и уже не нужен? В кулачёк? Почему не нужен))Очень нужен) О себе побеспокойтесь
Сообщение было удалено
Ее разрывает от злости, что ее замуж так и не берут
дамы, я не понимаю, для вас ЗАМУЖ - это самоцель верхнего уровня?
да, я не замужем.. у нас в отделе 10 человек, все женщины замужем... ни за одного из их мужей я не согласилась бы выйти замуж.. поэтому простите, но просто штаны в доме это не для меня, к тому же заманивать мужика сексом на первом свидании, потому что он обеспеченный парниша я не стану, я слишком уважаю себя, удачи вам!
А если общалась с парнем несколько месяцев в интернете, а потом встретилась и в этот же день переспала, это считается на первом свидании?
Сообщение было удалено
автор, прочтите книгу шерри Аргов) Там как раз написано как дать понять мужчине, что на ночевку у вас он может не рассчитывать)) или вы все-таки хотите с ним секса и хотите.чтобы мы убедили, что после этого будут отношения у вас?)))
п.с. ко мне приезжал парень из другого города просто сходить в ресторан)) сам снял гостиницу, сам доехал)
Сообщение было удалено
какая разница чем это считается, если этого хотят взрослые люди?
Ко мне приезжал парень из другого города, пока мы оформляли его в отель, я подсунула свой паспорт на ресепшен. Это была самая крутая неделя в моей жизни))) А вы дальше считайте кто что подумает, особенно анонимные тетки из интернета.
Сообщение было удалено
Он видимо в вас влюбился без памяти? А Шерри Аргов случайно не написал (ла), сколько мужчин сразу отвалит, если внести им подобное предложение? )
Сообщение было удалено
Боже, как же у нас до сих пор все совково, если даже в отеле нужно подсовывать паспорт на ресепшен и отчитываться, как в общаге, кто к тебе пришел и детское время до 11...
Сообщение было удалено
Боже, как же у нас до сих пор все совково, если даже в отеле нужно подсовывать паспорт на ресепшен и отчитываться, как в общаге, кто к тебе пришел и детское время до 11...
везде так, не только у нас. до 11 гость, после 11 постоялец.
Я сначала прощупываю (в прямом смысле, ну а потом думаю стоит или нет)))))))))))))) Все мы честные,да правильные . А мысли то у нас ну приличные приличные . Так что все просто отлично и у каждой есть право на выбор .
Я мужу на 3 дала, но и на первом не отказала бы.
Для меня секс на первом свидании, как и на втором неприемлем. Я не дешевка. За мной надо поухаживать, подобиваться, помучиться. Отношения должны быть многогранными, с искрой и авантюрой, а не сводиться к удовлетворению животных инстинктов.
Автор, на первом или не на первом свидании секс само по себе ничего не определяет для развития отношений.
Сообщение было удалено
ну как потом выяснилось, что влюбился жутко) это был приятель моей подруги и нас познакомили, когда я была у нее в гостях))
Она пишет, что если мужчина откажется, то на фиг не нужен такой мужчина)) Потому что такие по сути хотят секса на халяву (за жилье не платить).
Сообщение было удалено
и как успехи?удалось отхватить крутого богатого мужика?))
Сообщение было удалено
Разницы нет. Просто интересно) Коль даже тему создали..
я вот думаю, что давно уже пора забыть про эти моральные рамки..21 век на дворе
женщина как и мужчина может делать то, что хочет
Женщина работает как мужчина.. .девственницами замуж щас не выходят..так в чем же дело?
Замужем уже 13 лет) дочке 9 лет) познакомились в отпуске, в Испании) бурный роман 10 дней)) он улетел раньше на 2 дня) прилетеле в мск, а он меня в аэропорту встречает!!! Знал когда возвращаюсь и рейс))) стоит такой с букетом цветов, говорит: люблю не могу)) сказать , что я удивилась, ничего не сказать.
Сообщение было удалено
Гость, одно дело девственница, другое - все сразу на первом свидании. Не слишком ли большая градация, не находите?
Судя по ответам, секс на первом свидании - прямой путь к замужеству )) Тока читала книгу об одной известной куртизанке, так вот она там даёт совет: секс сразу только если абсолютно уверена в себе! Если нет - то это ошибка, можно все испортить, ибо лучше отсутствие секса, чем плохой секс.
Сообщение было удалено
Вы не поняли суть всего, что тут сказали....Дело не в сексе на первом свидании..а дело в том..твой чел или не твой....Если твой..то после первого секса пожегитесь,если не твой..то хоть сто свиданий без секса, а на 101 бросит
Помните песню "спрячь за высоким забором девчонку-выкраду вместе с забором"...Вот тае и с сексом..если в вас влюбятся то хоть на первом хоть на любом другом..все равно вас не упустит)
у меня после секса на первом свидании свадьба через неделю
Сообщение было удалено
Почему я не поняла? Я говорю о том, что если секс будет неудачным - 90%, что мужчина сбежит, т к для них это стресс. И не будет никакого "твоего человека".
[quote="Гость" message_id="55221191"]
Да и о какой вообще любви речь, если люди только познакомились и собираются встретиться, вы наивны.
Сообщение было удалено
Вот и чудно. Пускай сразу убегает. А не спустя полгода.
Автор, вы сама с приветом, если везде ахаться вам надо. Логика *****)) Значит из соседнего дома придет мужик, то вы не дадите, а если за 1000 км приедет, значит надо дать )))
Сообщение было удалено
да это тролли пишут)) они во всех темах пиарят секс сразу и во все места, сайты знакомств и женщина должна быть прислугой ))
Особенно этО, которОЕ все время на ресепшене паспорт подсовывает)) во всех темах так ОНО его и подсовывает ))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) поздно! другие через два дня уже в загсе
только вы забыли, в загсе запись, так что через неделю ну никак )))))
Сообщение было удалено
да это тролли пишут)) они во всех темах пиарят секс сразу и во все места, сайты знакомств и женщина должна быть прислугой ))
Особенно этО, которОЕ все время на ресепшене паспорт подсовывает)) во всех темах так ОНО его и подсовывает ))
дурная ты, носишься со своей дыркой как с медалью
Я с первым мужчиной переспала на 2 свидании,до этого один раз увиделись в универе ) после ночи той,думала бросит,а мне уже 23 года было,а все девочка.
Чесалось у меня блин и свирбило)))
Три года уже вместе
Сообщение было удалено
дурная ты, носишься со своей дыркой как с медалью
Я всегда делаю только, то что Я хочу, и плевать мне на таких озабоченных ***** как ты ))
У меня было так, я, правда, этого чувака дальше видеть не собиралась.. В результате вышла за него замуж…
Мой будущий муж меня изнасиловал.Ждать надоело.))) Я была счастлива.))))
Сообщение было удалено
тоже,встречались 2 дня ,было все, поругались,разошлись по- английски ,а потом я написала первая ,он стал писать ,ну вообщем живем долго уже в браке
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что после секса ухаживания прекращаются? У многих они, наоборот, начинаются. Посмотрите, сколько отписалось людей, которые в итоге живут много лет в браке.
Сообщение было удалено
А что другой альтернативы нету - или сразу или десятилетия?
Б.,л,.яяяяяя!!!!! Да вы все тут злые,невоспитанные,неграмотные,неудолитворенные БАБЫ!!!! Человек совета просит А вы тут все грызетесь как базарные СТАРУХИ!!!!!
Сообщение было удалено
Почему я не поняла? Я говорю о том, что если секс будет неудачным - 90%, что мужчина сбежит, т к для них это стресс. И не будет никакого "твоего человека". если баба траха ться не умеет, даже если секс будет не на первом, а на 50-м, то мужик все равно сбежит))
После второго свидания остались ночевать вместе,а после первого чуть в подъезде когда провожал все не случилось,несколько часов сидели в кафе, заболтались и он выпил лишнего,полез целоваться-обниматься) это не принципиально,главное не названивать ему потом и не считать что свадьба не за горами,вести себя независимо.я с утра собралась и домой поехала,хотя он просил остаться,позавтракать,появляться.живём уже третий год,смеётся над этим. Ничего плохого он не думает обо мне,понимает,что я просто хотела секса,так как после расставания с парнем пару месяцев ничего ни с кем не было
Вот именно, что такого-то?Если женщина хочет мужчину, а мужчина женщину? Причем бывает прям безумная страсть
Да спите вы с кем хотите,только потом сопли на кулак не мотайте,что у вас гулящий муж.Это правило без исключений.
Секс на первом свидании это дно и действие отчаявшейся женщины,которая за неумением нравиться и удержать мужчину,пускает в ход последнее средство.
Сообщение было удалено
Угу. 20 лет назад только так отношени и начинались)))
Понабежали мужички и давай соченять))) вот только в реальной жизни все совсем по-другому
Сообщение было удалено
Да ничего такого) просто на серьезные отношения после такого расчитывать глупо)
Сообщение было удалено
А вы боитесь, что перестанете общаться с козлами?)
Сообщение было удалено
конечно....) А зачем мне заниматься секслм с тем,кто не станет моим мужем?Нет,Это ваш удел)
А ваш удел,не выбирать,потому что не из кого.)