Гость
Статьи
Замуж за генерала

Замуж за генерала

Говорят, чтобы стать женой генерала, нужно выйти за лейтенанта. Но сегодня ведь всё не так, у немолодых статусных мужчин сплошь и рядом молодые жены. Что думаете?

Гость
573 ответа
Последний — Перейти
генеральша

думаю, что для нас старых тё*ток- угас костер, пора тушить и свечи..

Гость

Да, сегодня всё иначе. Можно 15-20 лет прожить со своим мужем и остаться ни с чем, так как, если он статусный и обеспеченный, за ним идёт настоящая охота(

Гость

Генералов - единицы, желающих стать генеральшами тыщи. И каждый год новые подрастают

Гость

Эта фраза характеризует скорее советскую действительность. Раньше развод был очень проблематичен для мужчины, делавшего карьеру на госслужбе.

Гость

Сейчас время другое. Я столько насмотрелась среди знакомых как эти генералы после 20 лет брака меняют старых жён, которые с ними через все прошли, на молодых. Время дур прошло. Молодая ,может и не очень надолго с ним, но будет получать сразу жить в удовольствие, а не гробить свои молодые годы и здоровье на него, пока он поднимается. Неблагодарное это дело, никто не оценит этого

Пенелопа К

Всегда сочувствовала Людмиле - героине известного фильма "Москва слезам не верит" . Как ей хотелось стать генеральшей, и всё вроде при ней: бойка, женственная, за собой следит, только не выходит. А у этих генералов жёны "всегда такие". Всё-таки мечты должны сбываться

Гость

Если любишь лейтенанта - выходи замуж и не парься и другим мозги не парь

Гость

В наше время лейтенант станет генералом, только если папа его генерал. Если папа инженер, то можно даже и не рассчитывать.

Гость

Женщины сегодня тоже стали другие. Увела мужчину из семьи - молодец!!! А старая жена сама виновата - надо было бороться за свое счастье. А то, что это семья, где многое прожито, где есть дети - наплевать и забыть, кто успел тот и съел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 И никак иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это-то как раз всегда было.

Гость

Даже в 36 не хотела бы жить, ложиться в постель с мужчиной старше на 20 лет.А когда мне было 20 - тем более. Никаких денег не надо, лишь бы не терпеть такое.Проблемы со здоровьем, занудство, стареющее тело,.... В постели - каторга.А ещё вероятно, надо делать вид, что влюблена.

Пенелопа К

Одна моя знакомая как раз из таких молодых девиц, гоняющихся за "очень взрослыми" обеспеченными мужчинами. Ничего плохого она не видит в этом, так как у неё никогда не было отца и, по её же словам, ей хочется именно отцовской ласки и заботы. Мне жаль её, несмотря на развязное и легкомысленное поведение, хочу, чтобы кто-то взял наконец её под свою опеку. Работать она не умеет, мать её не любит, из дома гонит, а деньги требует, мужики же только пользуются, хотя она прикипает искренне. Ситуации разные и женщины разные - кому-то очень подходит быть молодой женой зрелого человека

Гость

Это выражение общее. Оно относится не только к женщинам, но и ко всем людям, кто мечтает получить сладкую жизнь на халяву. Так вот, это иллюзия. За всё в жизни приходится платить, это было, есть и будет. И только молоденькие глупышки этого не понимают.

Гость

Можно налететь. То есть выйти замуж за липового генерала ( у которого пассивы в виде кредитов и прочего будут сильно превышать активы), только вы об этом не догадаетесь, внешне все будет пристойно, на первый взгляд. А потом вы останетесь без нифига и со стариком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чем же платит человек который родился в семье швейцарского миллиардера? А человек который родился пятым ребенком в нищенской хижине африканской саванны? Ы мире полно случайно халявы, просто желающих ее в миллиарды раз больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. И к тому моменту когда у женщины начинают появляться мозги, общество визжит что она неликвид

Гость

Тот, кто родился в семье миллиардера, не осознаёт своего везения и желает чего-то большего и уж точно не сравнивает себя с африканским ребенком из саванны

Гость
Пенелопа К

Сообщение было удалено

Тогда время такое было, нельзя было генералам разводится. А сейчас один генерал, может хоть пятерых генеральшами на определенное время сделать. На карьеру не повлияет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно вот народ и придумывает всякие банальные поговорки, смысл которых "не рассчитывай, тогда и разочарования горького не будет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понятно, там спрашивают платит то чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, сейчас на женщин с мозгами мода пошла, не заметили? 20-летние дурехи скорее неликвид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что ему мало и хочется того, чего нет и тоже на халяву

Гость

Я уже поездив по миру и посмотрев на самые разные общества и людей не верю в "богатые тоже плачут". Да, люди разные и без проблем никто не живет, но в странах где все ок с финансами, люди в общей массе намного спокойнее и добрее, хоть европейцы, хоть азиаты. А там где каждую копейку переворачивать приходится по три раза, народ нервный, зашуганый и злой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну по вашему всем без исключения хочется, то и платят все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и у них этот волшебный возраст придет, обязательно, тоже в тренде будут.

Гость

Да конечно, платят не обязательно деньгами, бывает, что и жизнью расплачиваются, бедой какой-либо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было к 25

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы как то рассуждаете странно, бедные хотят халявы, богатые хотят халявы, миллиардеры хотят халявы, выходит, что все люди в мире хотят халявы, выходит, что все платят? Каждый человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, каждый. Примеров хотите? Есть знакомая семья, обеспеченные люди, у них сын 26 лет нигде не учится и не работает, мнит себя талантливым музыкантом, ничего не делает для своего развития, никак себя не проявляет на этом поприще,но на наркоте уже сидит крепко, а ведь стартовые условия прекрасные, живи и радуйся -так нет, подавай то, чего нет, при этом пусть само собой возникнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы чем расплатились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря за что. Я из обеспеченной семьи, но муж мамы был мне не отец, детство было тяжелым из-за этого, он меня гнобил довольно сильно Пожалуйста, не халява

Гость

Лейтенанты сплошь и рядом спиваются.....так что ещё не факт что он генералом станет...эта пословица давно устарела.....а 40 летние лейтенанты так вообще уже генералами никогда не станут)))

Гость

Сейчас майором стать проблема, не то что генералом. У меня МЧ - капитан, я его люблю таким какой он есть, пусть даже он на пенсию выйдет капитаном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тоже был не факт, просто очередной советский тезис, типа "мир!труд!май эгегей!"

Гость

Отсюда вывод, девочки, забейте вы на папиков, работайте и рассчитывайте только на себя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я знаю такую же семью, только без денег, сынА там уже два раза отсидел, потому что на наркоту не хватает. Еще такой же бабе наркоше заделал ребенка.

Гость

К 37, там правда сыночка и без музыки и вообще какой-либо претензии на нормальную жизнь. Живет как животное инстинктами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это только подтверждает вышесказанное) Вы ничего не опровергли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто хочет расслабухи, и уверены, что им всё принесут и подадут, пролетают по-любому, вот, о чем я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот всегда было интересно, о чем статусные немолодые генералы разговаривают со своими молоденькими женушками)))

Гость
Пенелопа К

Сообщение было удалено

и сбылась же потом)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну параллельно то не мешает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мешает. Только потом не жалуйтесь, что вас отымели и выбросили на улицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни в коем случае! Это же разрыв шаблона, навязанного СМИ, гламурными журналами, MTV. Папик - это цель жизни любой бабы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Ликвид теперь 35+ *** с двумя высшими образованиями )

Гость

Мой муж сделал карьеру и дальше прет как танк вверх именно на госслужбе. Чиновник. Я выходила за него бедного студента. Мы 20 лет вместе. И до сих пор любовь и уважение. Дом полная чаша. И это ужас в Москве. Но и я далеко не ку.рица по жизни, тоже с амбициями нехилыми. Моя карьера тоже удачно сложилась. Мы просто ровня. Все остальные мирно курят бамбук в сторонке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению это так. Без иронии.

Гость

А меня мужики старше не привлекают. Столько денег сколько мне надо, я и сама легко заработаю.
А кто хочет пусть идёт продаётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага) И обязательно до 30. А дальше только в простыню и на кладбище)))