Гость
Статьи
Ваши принципы в …

Ваши принципы в отношениях с мужчинами

Есть ли у вас какие-то принципиальные моменты в отношениях с мужчинами, через которые вы никогда не переступите, даже если он вам очень нравится, например никогда не звонить первой, не целоваться на …

Гость
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно для того,чтобы выбрать мужчину для серьезных отношений принципы и существуют.Правила,которые для удобства передаются мудрыми женщинами другим.Если нынешними мужчинами,по причине лени и большого количества нетребовательных и доступных женщин(на которых раньше бы не женились) не поощряется хорошее отношение к женщине,(а это на самом деле королевское,потому что она любимая),то пусть всю жизнь мучаются с непритязательными,злорадствуя и надеясь,что кошки это такое наказание.)

хох

У меня вроде все такие же, но хочу тоже перечислить, чтоб собрать в одном месте. Самые главные и вообще непоколебимые это конечно 1)никогда не прощать рукоприкладство, это ещё с детства казались нереальным ужасом подобные истории. А сама очень боюсь боли, и мужской силы. И не стала бы ничего продолжать если бы он даже всего лишь замахнулся. Смоталась бы если б даже жила в его шикарных условиях, а самой бы было вообще некуда пойти. Всс равно бы, боль терпеть не буду. 2)Второе это никогда не одалживать денег, пусть берёт у друзей или родителей, и не загружает меня своими проблемами. А то многие девки обхаживают и не фига не понимают, что за всякие там подарки, обслуживания, хозяйственность, почитательство, услужливость, помощь больше их любить они не будут. 3.Не убираться, не готовить. Потому что сама ненавижу всякие там хозяйственные домашние делишки. И для себя делаю только то, что не напрягает, по минимуму. А уж для штанов больше, чем себе требуется этого делать подавно не буду.

хох

Если он ниже 187, невытянутого, плотного телосложения, то понравится просто не способен. Тогда уже будет просто раздражать своим видом.

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Согласна на 100% с каждым пунктом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не понимаете. Если есть бывшая жена, вам нормальной семьи с ним не построить, будет бегать в БЖхе, мучаться чувством вины и время, заботу и деньги относить в прошлую семью. А если сожительница, то расклад совсем другой - бегать к ней, выполнять ее приказы и тащить все из вашей семьи к ней не будет.

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

а имеются в виду далеко не только подарки.
а жмотов мужчин вообще не существует кстати. по крайней мере мне не встречались ни разу. а вот женщины-жмотихи каждая вторая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец какая умная ((
РСПшник это в 99% кашмар кашмар для женщины, попробуй узнаешь.
И еще, не все женщины стремятся взамуж выходить, ты наверное очень бедная, безквартирная, поэтому от брака есть конкретные ожидания...

Груня
Гость

Сообщение было удалено

+1

с последним полностью согласна, тоже его придерживаюсь. ведь люди так предсказуемы и скучны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наивный чукотский ребенок! )))

Жаль мне ваших котов ,с такими злобными пираньями живут ))))

Гость

Jenatiki otpadaut , mameni sinochki toje , I neporiadochnie lichnosti otpodaut odnoznachno

Гость

I esche nikakogo rukoprikladstvo I alkogolizma

Гость
хох

Сообщение было удалено

Всегда знал, что бaбы - cвиньи. И вот очередное подтверждение.

Гость
хох

Сообщение было удалено

А если он 186.5?
P.S. И *****, в большинстве своем.

А самое смешное что?
Что большинство тут отписавших дам ,в реальной жизни наxuй никому не упали ,кроме двух - трех пе3дализав ))))

Олицетворение вуманского бабья - какая-нибудь Божена Рынска. Принципы у них ,смеюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без принципов какая альтернатива-то? Быть со страшненьким мужичком (а у нас почти все страшненькие), который не уважает женщин, а умеет только потреблять. Делать что-то для него, а потом если дети родятся, каким он отцом будет? Да никаким. Вопрос-зачем соглашаться на что попало? Одиночество не так страшно, как жить с никчемным. Главное-самой уметь зарабатывать, тогда многое себе можно позволить.

У вас в вашем Мухосранске все страшненькие или вообще все страшненькие в целом?

А местные Божены ,самые красивые в мире ,так? ))))

Чеслик

Почитал тут принципы тьеток, чуть со стула не упал. Насмешили ужасно. Вот знаю, знаю что такие бабы в 99%. Вот это веселит больше всего

Ну и если у мужика есть ребенок ,он тоже идет лесом.

А кто то тут со слюнями у рта убеждает нас, что разведенки с дитем это хорошо. И только настояЩий мужчина способен и тыды и тыпы ))) А сами сами )))

Чеслик

"Никогда не продолжать общение с жадным мужиком." - принципы *****. Они не меняются.

Гость

Поняла, что ни от чего в жизни нельзя зарекаться, совершенно ни от чего. Я бы никогда не думала, что найду счастье с мужчиной с тремя детьми да еще и женатым на момент, когда мы познакомимся(уже не состояли в отношениях, но не были разведенеы). Очень важно уважать себя и уважать мужчину с которым вы вступаете в отношения, если любовь, уважение и забота друг о друге пруистуствуют с обоих сторон, то отношения всегда сложаться

Гость

основной принцип - не связываться с мужчиной, который неуважительно высказывается о женщинах (своей бывшей или теще, или о чьих-то любовницах или даже о кассире супермаркета). нет уважения к женщине как к человеку - не мужчина. опыт показал, что как бы не был прекрасен внешне, надежен и хозяйственен мужчина - если нет уважения к женщинам, то оно не появится никогда. хотя они часто говорят, что бабами/шмарами/ ***** называют других женщин, а свою единственную будут на руках носить - это не так.
я неуважение в любом виде терпеть не готова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 Да согласна, прислушивайтесь как отзывается о бывших. Какой бы плохой она не была, человека это не красит никак

Светлана

Девчонки, молодцы! Нормальные, понятные принципы! Так держать!
Все у.р.о.ды идут лесом!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

+++++++++++++ у меня еще принцип-не связываться с мужиком,который трется на вумане))

Не ландыш

Не платить за себя (дать возможность мужчине почувствовать себя мужчиной), не приводить к себе, никакого секса на первых встречах, не звонить и не писать первой, не рассказывать о своих доходах и работе, не вешаться и не навязываться, ни в чем не упрекать, не пилить, не скандалить и не истерить. Если ухожу, то молча, тихо, без истерик.

Гость
Не ландыш

Сообщение было удалено

вот кстати отдельно отмечу пункт "не рассказывать мужчине о своей зарплате и вообще своих доходах".я не рассказываю об этом вообще никому, даже родители не знают, сколько я зарабатываю.
по-моему увы негативному опыту, если ты даже случайно обмолвишься о своем уровне дохода или об уровне стандартных своих трат, спустя время обнаружишь, что мужчина начинает отслеживать твои расходы, попрекать тебя ими, поучать, на что деньги тратить стоит, а на что не стоит и т.п. мне эти упреки нафиг не сдались, деньги зарабатываю я и трачу тоже я. (согласна, что в браке должна быть более открытая финансовая структура. но я не в браке)
пример: как-то прихожу на свидание из салона красоты, окрашивание, стрижка или не да бог маска\укладка - ему нравится, он делает комплимент и сходу спрашивает сама я это делала или помог кто и сколько стоит такая красота. не задумываясь отвечаю, что хожу 3 года в один салон, один поход обходится тысяч в 5. ну он удивлен, и ладно. через неделю заходим вместе в аптеку, мне нужно купить зубную пасту, выбираю какую-то обычную 300 руб., пока стоим в очереди, он комментирует вслух = ой, а что это ты на волосы по 30 тыс. в год тратишь, а зубная паста обычная дешевая. на зубах экономишь что ли? я даже не нашлась, что ответить на это... человек посчитал, сколько я трачу на волосы в год, и припомнил мне это спустя какое-то время...
и этим почти все мои мужчины грешили. хотя и жадными их назвать не могу. но деньги мои считали постоянно

Гость

принцип один, если мне что то не нравится, то сразу нафиг шлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В лист тратите вы не соизмеримо со своей зарплатой, вот они и удивляются. Если мужчина имеет на вас долгоиграющие планы, он будет интересоваться вашими тратами, чтобы понять потянет он вас в браке или нет

Добрая

Пару таких моментов на начало отношений или на при поиске партнера:Чтобы был старше меня-как минимум года на 2..(знаю,что это не показатель,есть-молодые умные,взрослые-глупые и наоборот),но вот такой вот принцип,если сверстник-мне неуютно и все время в голове это стоит..
Никогда:

-не потерплю унижения
-не прощу рукоприкладства,ударил раз-ударит и второй и пятый и десятый...
-не буду держать около себя, если есть малейшие подозрения на отсутствие любви-поговорю ,если подтверждено-разойдемся(я не была замужем,но пока такое мнение)

Гость

Чем больше у вас в голове принципов, тем выше вероятность остаться в одиночестве с котом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете, сколько я зарабатываю, чтобы рассуждать, соизмеримо я трачу или нет? вообще считать чужие деньги это дурной тон. я же не спрашиваю его, сколько он тратит на сервис своей машины и на все страховки в год, и не навязываю ему, в какой компании ему полис оформлять, и не спрашиваю, зачем ему 2 комплекта зимней резины вместо одного. И когда он заводит пространные разговоры на тему "пора машину менять, хочу вот такую-то", я не спрашиваю, а зарабатываешь ты больше 70 тыс., чтобы такую-то машину хотеть...
у каждого свои интересы и соответственно свои расходы. обсуждать их стоит, когда вы в отношениях уже давно и надолго. на 3-4-5 свидании и вообще в начале отношений это неуместно

Гость
Любимица

Сообщение было удалено

У меня тоже много, второй раз замужем, одна была от силы 2 недели. Просто ваши запросы не соответствуют тому что вы можете предложить сами.

Гость

1. не делать ради мужика тех действий и не совершать тех поступков, которые я бы не сделала ради себя.
2. смотреть на действия/ поступки человека, а не не слушать его слова.
3. единожды солгав/ единожды предав - сразу до свидания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем меньше принципов, тем больше шансов чувствовать себя в браке половой тряпкой! ну кому что, а кого есть самоуважение, у того есть и принципы

Бабы ,чтоб иметь какие-то принципы ,надо хоть что-то из себя представлять. А то из вас сделают РСПшку или будут играть с вами в игру "вдул-убежал".
Девушка с принципами должна быть:
1)Не меркантильная (Должна быть на самообеспечении )
2)Не ***** (Не должна быть ориентированной на «быдлоинтересы»)
3)Не ***** (Должна иметь сильные принципы в отношении верности)
4) Не социоблuдь (Не должна хотеть проводить очень много времени где попало)
5)Психологически устойчива (Не должна делать мозги по любому поводу)
6)Скромняша (Не должна одеваться как ***** ,и в пьяном угаре показывать цыцки прохожим).
7)Симпатичная (Определяется индивидуальными предпочтениями.)
8)Не бревно в постели (Должна искренне любить секс и полностью удовлетворять своего парня)

Если вы этим критериям соответствуете ,то ваши принципы - обоснованны. В другом случае вы в перспективе заведете котов ,станете РСПшкой, станете весьма поюзаной парнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что дальше 5ого свидания не продвигаетесь? Я думала вы про уже устоявшиеся отношения пишите. Как-то странно если честно на первых свиданиях в аптеку вместе ходить или обсуждать стоимость вашего парикмахера...

Не ландыш
Губка Боб

Сообщение было удалено

Ой, повеселил, милок )))))) Манера изложения подростковая))) Но по смыслу лично я с лихвой выполняю все заявленные кретерии. Меркантильность и самообеспечение никак не связаны. Девушка может зарабатывать хоть в 10 раз больше мужчины, но при этом быть меркантильной, как вы говорите, или как вариант принимать его подарки и инициативы вроде оплаты жилья, быта, отдыха и пр. При этом он может не знать суммы доходов своей девушки.

Не ландыш

Сообщение было удалено

Потом не удивляйся ,если этот мужчина ,решит в отношении тебя то ,чего на самом то деле нет ,подарочки то приняла.

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Подарки, подаренные от всей души на отношения никак не влияют, просто не надо связываться с мужиками, которые каждый подарок, как выданный кредит с процентами выдают. Я сама люблю дарить подарки, но мне так же как и ему важно видеть радость и эмоции любимого человека

Гость
Губка Боб

Сообщение было удалено

Судя по пункту № 1 - денег у тебя нет. Так что засунь себе свои принципы в... Им там - самое место)))
Ты же знаешь правило "No money - no honey"
Все, что тебе светит в отношениях - надувная подружка из кекс-шопа)))

Беатриче

1. Чтобы любил ; 2 Был решительный , потому что сама танцевать вокруг него и предлагать себя не буду . Могу беседу поддержать , пофлиртовать , а так нет .3. Трудоголик ; 4 . Дерущиеся, кидающиеся , жадные , необразованные , выпивающие , плохо пахнущие - даже не обсуждаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас денег тоже нет, но есть _пися, это все меняет

Гость
Беатриче

Сообщение было удалено

Трудоголик, это чтобы приличным был доход от инвестирования писечки_, чтобы побольше отжать у него?

Гость

Хорошо, что у меня принцип, что женщина должна быть исключительно ровней, а не шлюхой_ нищей

Саета

Звоните Сергею 9640422766 пол инета спас от дипрессии,все проверит

Гость
Катана

1.Никогда не давать деньги мужику.
2. Никогда не делать за него его мужскую работу.
3. Никогда не потерплю рукоприкладства от мужика.
4. Никогда не потерплю если он бухает пиво каждую неделю .
5. Никогда не готовить мужику,только если я его невеста или жена.
6. Никогда не забирать мужика с пьянок и гулянок.
7. Никогда не продолжать общение с жадным мужиком.
8. Если мужик состоит в близких дружеских отношениях с бывшей девушкой или женой то тоже идет лесом.
9. Ну и если у мужика есть ребенок ,он тоже идет лесом.

Все.
Если что это я серьезно .

Все бы ничего но дети есть и реально супер мужиков, как вам у друга 2 дочки жена умерла он один их ростил до 14 лет из за таких вот маральных уродов создавших пост

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: