Гость
Статьи
Лучше быть одной, чем …

Лучше быть одной, чем с такими мужчинами?

Мне 26, детей нет, зато есть любимая высокооплачиваемая работа, ВО, есть своя квартира (досталась от деда), машина. Раньше были серьезные отношения с мужчинами, расходились обычно не по моей …

Ирина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да не слушайте никого. Все правильно. Это Вам с ним жить и страдать. Раз все такие умные, пусть мужчин своих облизывают и ублажают, лишь бы без штанов не остаться. Это пишут неудачницы.
Мой муж и носки за собой уберет, и посуду помоет, и еду иногда приготовит. И не вопит, что он устал/не может/не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, и с поступком автора.
единственное - если реальная любовь, и вы можете себе позволить - предложите ему оплачивать домработницу регулярную. попробуйте так, если хотите сохранить отношения.

Гость
Moon Goddess

Сообщение было удалено

да нигде у автора не сказано,что он хотел,чтоб она не работала!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему то в случае,когда жена зарабатывает больше, муж всё равно на себя не взваливает основную хозработу

Гость

У меня муж такой, да я прикалываюсь над ним и его носками! Положит где-нить, я не убираю, лежат... Потом вторые почему-то туда же кинет. У меня резонный вопрос - а что, теперь угол для складирования твоих грязных носков переместился в спальню? Мой начинает хихикать и убирает все в корзину. Потом какое-то время ведет себя нормально, доносит свое белье до корзины, а через неделю обнаруживаю в другом углу носки )) Ну опять поржу над ним, убирает ))

Гость

Автор, дело не в носках, а в том, что с этим человеком Вам лично некомфортно.

Noril'sk

Вы все правильно сделали ,ваш мужик "чёрт". А уж готовить не умеет и нехочет учится так это вообще трутень. И 100% не служил...в армии. И где ж такие находятся девушки которые на свою жилплощадь приглашают?! Мне стремно вообще что то принимать от кого-либо. Расчитываю всегда на себя. А вам желаю удачи вы точно найдете достойного вас парня. Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил Гога из "М.слезам не верит", это уже не семья.

Я

Одни ищут настоящих мужиков... Другие из таких мужиков делают домашних девочек... Ну капец...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что они общаются и он готов в любой момент вернуться. И при чём тут наличие дорогой машины? Она автоматически даёт право быть свиньёй?
Да и она тут не в зависимом положении домохозяйки без перспектив: материальными благами обеспечена, работа есть. Зачем ей полностью его обслуживать? Там, заметьте, не просто о куске мяса речь идёт, мужчина вообще ничего не делает.
Автор, кстати, такая мысль, если не предлагали ещё - может, вам (с мужчиной, а не вам лично:) ) домработницу нанять? Доход, я так понимаю, позволяет. Или он принципиален в этом вопросе?

Гость
Moon Goddess

Сообщение было удалено

В 20 лет быть такой к лу шей-штанопоклонницей?! Мдаа... Это надо постараться! Если Вы считаете себя вещью, которая имеет цену только при обслуживании М, а наивысшей наградой - "может и предложение сделает", то печальная печаль((( Что ж с Вами в моем возрасте будет (мне 44)?!

Гостья

Автор, все правильно ты сделала. Какой он обеспеченный, если пришел к вам жить на все готовое, да еще обслуживай его? нафиг он нужен с такими замашками. Сегодня он зарабатывает, а завтра работу ищет, зато дома корольком сидит, ага щаз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подруга с таким мужем жила, всю жизнь он большее ее гораздо зарабатывал, а она его всю жизнь обслуживала, он же валялся на диване пузо чесал, пока она после работы корячилась по дому и на кухне.
Правда сейчас зарабатывает он копейки, даже на свой прокорм не хватает, а лежит пузо чешет перед теликом по прежнему, уже привык, а она ничего сделать не может, каждый день ругается с ним, а все без толку, привык корольком валяться. Только разводиться теперь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нexpeн за такого лодыря выходить. Терпеть не могу, когда мужик лежит на диване и ему требуется вдохновение, чтобы мусор вынести.

Белка грызунья

Про жареное. Вот будет он его жрать и от совместной сытой жизни отожрется до свинообразного состояния. Или только мужчинам можно предъявлять женщинам претензии насчет испортившейся фигуры.

Я знаю.

Автор, я предполагаю, что ваш парень привык жить с маменькой, которая все за него делала, естественно что он ни к чему не приучен. Но вы совершенно зря его выгнали, нежностью, лаской, похвалой и терпением влюбленного мужчину можно приучать ко всему. Кроме носков). Вы не знаете мужскую психологию совершенно, разбрасывая носки он метит территорию. И конечно по началу он будет требовать свои жирные, жареные блюда). Это все постепенно, вы подсовываете ему одно жареное, второе полегче и глядишь через годик он бы и привык. Вы нетерпеливы и зря вытурили нормального мужика. Ну что касается устаете после работы, так нечего работать наизнос, вы же женщина, раз у вас есть мужик, пусть он обеспечивает! Если это было не так, то нафиг он нужен.
Скорее всего вы его просто не любите, но не хотите себе признаться. Я когда люблю буду с улыбкой собирать носки и готовить жареное, а если нет любви, то все бесит. Вот так, подумайте. В вашем посте не слова о чувствах ваших, только перечень его характеристик, как у барана на рынке, машина, мама, это все ерунда...

Гость

Если мужчина обеспеченный, как вы пишете, пусть бы уборщицу нанял и в ресторанах питался. И вас с собой брал. Хуже нет такого родственничка, который ездит на шее у своих домашних с безмятежным видом, пока те по хозяйству убиваются.

Гость

Какая зануда! Правильно бросил! Как говорится "в своем глазу бревна не видишь "!

Гость

а сколько ему лет, что с мамой живёт до сих пор такой "обеспеченный"? вот и привык, что мама за ним всё подбирает да подтирает, того же и от женщины требует.от одной мамки к другой переметнётся.не уважаю я таких мужчин, которые до седых мудей с мамами живут.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Врач, анестезиолог, частная клиника, пластическая хирургия.
Сейчас врачи(не говорю про военных и врачей карет смп или реанимации, срочной хирургии) - это люди, которые пытаются у пациентов деньги забрать.
В частной клинике тем более. Пластическая хирургия, даже и не знаю зачем там мужчина-врач нужен...

Не убирается за собой, раскидывает вещи где попало, питается как попало. Хорошее описание врача. И вообще, если бы любил, то стал бы меняться в лучшую сторону. Я для девушки с которой даже не целовались и не встречались нигде кроме работы сбросил за месяц десять килограмм за месяц, стал более-менее правильно питаться(минимум жаренного, жирного, сладкого и соленого, в основном фрукты, молочка, мясные бульоны и варенное мясо и без всяких майонезов, кетчупов).

Два варианта.
1. Пошел он в *****, найди себе романтика, которого работа не отвлекает от быта, радуйся тому, что он по дому все-все-все делает. Будь счастлива.
2. Мирись с ним, найди работу с частичной занятостью, стань для него уборщицей, поваром и женой.

Гость

Такие ленивые мудаки выростами от мамкиного жопоцелования,потом они считают,что все женщины должны его обхаживать. На х..й таких мамкиных сыночек корзиночек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: