Дорогие форумчане! помогите советом...мне и мужу по 26 лет, в браке год, ребенку 4 мес. все беременность муж меня оскорблял унижал, по дому не помогал ничего не делал,фрукты мне не покупал, меня не …
Мою сестру муж бил, бил. и убил! берегите себя.
Атвор, дочитала до второй строчки Ваш пост в заголовке и поняла, что и Вы глупая, и муженёк у Вас тиран. Забирайте ребёнка и к маме валите. Этот кусок д.*****.р.ь.м.а Вам всю жизнь испортит. Хотя бы о ребёнке подумайте.
P.S. Капать картошку на сносях это ваще нонсенс! Я бы такого у.р.о.д.а лопатой огрела бы за такое отношение
Сообщение было удалено
Вот и беги от парочки моральных у.р.о.д.о.в как можно скорее!
Сообщение было удалено
Ну если прям сегодня от первого сбежит, то есть вероятность, что у второго воспитание перетянет генетику
Сообщение было удалено
Господи , как мне вас жалко безмозглых! Извините, если оскорбила! но если , что вы пишите правда ( мне кажется, что так не бывает ) бегите от него! Он вас не любит, не ценит и не уважает и сам по себе человек -ч.м.о
Сообщение было удалено
Вы мусульмане, что ли? Девушка, я не знаю, в какой семье вы росли, что еще и спрашиваете, правы ли вы. Да, вы правы, а муж ваш - редкостная *****. Что значит денег не дает? Пишите заявление в суд на алименты в ФИКСИРОВАННОЙ СУММЕ, причем на себя и на ребенка. Он обязан содержать не только ребенка, но и вас, пока ребенку не исполнится 1,5 года. Только в заявлении указывайте не % от зарплаты, а хорошую такую фиксированную сумму, чтобы хватило вам обоим. И радуйтесь, что хватило ума наконец уйти от этой гнуси.
Сообщение было удалено
Разводят по желанию жены. Но, чтобы подать на алименты, развод не обязателен. Вы сначала на алименты подавайте, а потом уже на развод.
Сообщение было удалено
Глупости, не разводят по просьбе мужа. Если просит жна, то разводят. А алименты могут назначить, даже если супруги состоят в браке.
Сообщение было удалено
Такого маленького ребенка никто не присудит папаше с ночевкой забирать. Да я и не думаю, что он желание изъявит. Если же изъявит, вы просто в суде объясните про пяные компании до 3 ночи, про то, что муж еду не готовит, а, значит, ребенку у него будет просто опасно. Успокойтесь, такому папаше ребенка на ночь суд не отдаст
Автор, вы это серьезно?
Копать картошку на 9 месяце?! Не должен содержать 4 мес. ребенка?! Ребенка зимой без куртки на улицу?! Приводить собутыльников в дом где маленький ребенок?!
Нет, нет и еще раз нет!! Это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Конечно он, его такие же больные на голову друзья и мамаша будут вам внушать, что вы должны слушаться, обслуживать его, ходить в рваных трусах и не вякать..
Но вы должны не обращать на них внимание и думать сейчас о ребенке прежде всего! Подавайте на алименты, он ОБЯЗАН содержать не только ребенка, но и Вас пока... Пусть говорит что хочет, закон на вашей стороне. Желаю Вам искренне удачи!
Сообщение было удалено
Почему по желанию жены? Потому что она мать? Для закона родители ребенка имеют РАВНЫЕ права. До одного года ребенка разводят в случае добровольного согласия на развод обоих супругов. Это согласие каждый супруг должен озвучить в суде. А если пьяный муженек не явится в суд, то рассмотрение будет перенесено. А если он явится и скажет, что разводиться не намерен, то всё... А вот по если ребенку годик уже есть, то для расторжения брака достаточно заявления одного из супругов, согласия второго уже не требуется. Но это никак не относится к алиментам. Отсудить алименты можно прям сейчас, у законного супруга, без развода. На ребенка до 18 лет, на себя до трех ребенкиных лет.
я автор, и это не разводка.к дополнение могу добавить , что он еще во всем слушает свою мать, говорит мне вот моя мама сказала делать так, ты почему не делаешь?! она лучше знает и плохого не советует, говорит почему ребенок без режима дня, это ребенок должен под тебя(мужа) подстраиваться а не ты под ребенка, на что иза этого поругалась со свекровью и тоже начала меня оскорблять выгнала из дома и сказала сыну мне такая невестка не нужна разводись с ней, в садик встала на очередь...я ему сказала про алименты на что ответил, что ни копейки не даст, у моей мамы много знакомых
На хитрую дырку всегда найдется болт с винтом - это относительно знакомых вашей свекрови. Пишете заявление и в суд. Никакие "знакомые" не помогут отвертеться от алиментов.