Всем привет. Такая история:с парнем вместе уже 3 года,но был период где-то пол года назад когда мы расстались на несколько месяцев,думали что окончательно,у него как и у меня были "отношения" т.*****.секс с другим человеком чтобы отвлечься,сейчас мы снова вместе,дело идет до серьезного шага как жить вместе,и сейчас он мне признается что она возможно беременна от него..не знаю что и решить,изменой это по сути не считается..у нее дети от разных мужчин,и сейчас еще возможно и от моего..Он говорит что не факт..помогите решить,может кто-нибудь ни дай бог с таким все-таки сталкивался?
Совать куда попало ваш научился, а предохранятся нет?
Автор, хотите положить всю свою жизнь на алтарь сомнений, истерик и неврозов? Вперед ваш МЧ один на всех этому здорово способствует.
и алтарь алиментов не забудьте ))))
Сообщение было удалено
Это зависит от наличия у мадамы здравого смысла, ну и активности форумных пропагандистов, конечно. Сейчас одиночки проведут мастер-класс по самоуважению. Где мой попкорн...
Сообщение было удалено
Ахахахахах))))++++++
Сообщение было удалено
Засунь себе в жеппу свой попкорн.
Я не одиночка, но этого кренделя советую гнать в шею, автор, особенно, если вы молоды, то у вас все шансы найти себе "безхвостого" парня. А этот, к тому, и головой думать не способен, только у.*****.м
Если он на ней женится, то это будет предательством по отношению
к вам, как к любимой девушке.
Алиментщика в опу. Не тратьте на такое молодость.
Если готовы всю жизнь терпеть притязания мамаши к вашему мужу, останьтесь с ним. Хватит терпения, если сильно любите.
Сообщение было удалено
В глупой голове.
Сама настолько одинока,что за любое цепляется,а еще самоуважение нормальных женщин высмеивает,до которых,со своей низкой самооценкой,как до Луны.
Жить вместе вы называете серьезным шагом?Ну,тогда примите любого.
"...он мне признается что она возможно беременна от него..."
Возможно??? Возможно беременна, а возможно нет? Или возможно от него? Я не представляю, как женщина сообщает мужчине "Я возможно беременна, и возможно что от тебя".
Это "возможно" говорит о том, что он ищет причину от вас слиться и проверяет, годится ли эта. Если вы скажете, мол останься со мной и плати ей алименты, то он не станет беременных подруг выдумывать (т.*****. окажеться, что подруга попуталась и не беременна).
Ахаха)))) попкорн и я достану))) смешно
Сообщение было удалено
У-тю-тю, а это кто это у нас такой обиженный (хрум-хрум) выискался недостатки у других (хрум-хрум) искать? Бедненькая, как прям разорвало человека (ням-ням).
Гиблое дело. Расставайтесь.
Сообщение было удалено
Какая милая ду_рочка, прелесть просто))
Проведи мастер класс как "понять, простить и героически вытерпеть все невзгоды как и полагается настоящей мудрой и терпеливой женщине", с удовольствием послушаю, детка))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++