С мужем уже вместе 6 лет, поженились меньше года назад. Муж очень хороший, заботливый, идеальный семьянин, в общем крайне положительный тип, любит меня сильно. Но есть другой мужчина,который в меня …
Сообщение было удалено
Липнут либо к мёду, либо к говну.
А воще тётка молоток.
Три года соблазняли, а она даж не потекла.
У мужика аж фантазия иссякла на полшестого.
Сообщение было удалено
))))))))
А Автора иссякла фантазия, как сексуальная, так и разводочная... Это же всё связано, развести не может никого ((( Мне прям опять её жалко (
Автор, хорошо что вы зашли наконец на свою же тему ))))
Так что сказал "всплывающий", когда узнал, что Вы выходите замуж?
Сообщение было удалено
Ура, аффтар вернулся.
Поподробнее,что приелось? В мелочах обычно скрывается истина.
"Сплю я с мужем", спать можно по разному, Вы как с мужчиной или как с братом?
Сообщение было удалено
А знаете, никакого протеста не последовало.
Сообщение было удалено
Протеста не последовало, но он должен был, ЕСЛИ ЛЮБИТ, либо сделать предложение, либо уползти с разбитым сердцем... А что сделал он?
Сообщение было удалено
Скажем так, мне с ним все более неинтересно в постели.Возможно это и есть основная причина моего поведения.
Сообщение было удалено
Вы любовника хотите "разово" или чтобы постоянно был?
Сообщение было удалено
да какой это любовник???? Это воздыхатель! Причём липовый, тк. когда она была свободна и, по всем канонам жанра, у него был шанс её увести: он с ней не спал, нудел, и предложение не делал...
Сообщение было удалено
Может быть одного раза будет достаточно, чтобы сравнить любовника с мужем в пользу мужа? И у автора опять появится интерес к постели и к мужу.
у мужа спроси, он же как то прелдалел этот порог и чпокает замужних
Сообщение было удалено
может и достаточно ))) Только этого раза нет все три года ))))
Он - голубой.... Надо его напоить, уже из спортивного интереса заглянуть в штаны, может там пусто?
Или виагру ему подсыпать - лошадиную дозу, и не дать! Нехай мучается
слюни пускает по-другому - возьми свои слова Салтычиха- свекровь. Говорят в дворянстве существовало слово честь, а среди простого народа - У вы!
Сообщение было удалено
А почему- сразу замужних?
Может, вообще никого не чпокает. Не все же какашоиды...)
Автор, если Вам становится скучно с мужем, почему бы именно в его сторону не применить все Ваши фантазии, чем к пустоцвету?
"До брака "любовник" меня не считал свободной, и не хотел меня делить с другим."
Но это не мешало ему соблазнять. Почему?
Сообщение было удалено
А лично Вы, что делаете, что бы было интересно?
У всех мужчин в штанах одно и тоже.
Сообщение было удалено
Он сделал вид, что это обычная новость, как будто не удивлён. Не знаю, что он в самом деле подумал, но не подал виду.
Зато теперь через день говорит, что женится на мне. Хотя выглядит как сарказм, потому что он уверен, что я не уйду от мужа.
Мне может и мешает эта неразрешенность, может быть я бы поняла после секса с ним, куда дальше двигаться.
...крыша начинает ехать"
Никуда от этих бабочек не деться.
Диагноз - недонедотрах.
Пичалька.
Где вы по тексту любовника увидели?? у автора есть муж, который поднадоел, и много свободного времени, чтобы маяться x.ерней. Все. Этот левый мужик, с которым даже до замужества ничего не было, потому что "он не такой", по сути, даже кандидатом в любовники не является. Просто поклонник, вечная френд-зона, и ему вобщем ничего большего от автора и не надо. Есть такие мужчины, идеализируют объект, восхищаются, как бэ даже "любят", иногда "всю жизнь", а параллельно женятся, заводят детей и живут счастливо. Просто ему приятно, что где то есть девушка, о которой приятно просто думать, и все. Больше ему ничего не надо от автора. Думаю, что с эректильной функцией у него все нормально, просто от автора ему никакой секс не нужен, а наличие мужа хорошая отмазка, логичная.
Сообщение было удалено
Не поняла, а при чём тут дворяне и простой народ?
Сообщение было удалено
Секситься надо было до взамужества.
Супружеская измена никого не красит.
Послушайте, ну включите логику: он ставит перед Вами заведомо не выполнимое условие. Предложение не делает, с Вами не спит, и на этом фоне Вы должны бросить мужа??? Ну если только вы экзальтированы до кончика ногтей ))). А зачем ставить такое условие? А чтобы Вы просто сохли по нему, а ему было приятно... Вы что хотите сказать, что у него нет любовницы? Если нет, то он с к о тина вдвойне, он ломает Вашу жизнь будучи импотентом
Сообщение было удалено
Почему все решили,что это её кто-то соблазнял.В тексте написано,что она.)
Советуют третьего найти.А что она с ним будет делать,если даже давно знакомые ничего не хОчут?
Сообщение было удалено
Это он Вам сам сказал, что секс будет только после развода?
Сообщение было удалено
Тогда зачем этот другой мужчина соблазнял до иссякания фантазии?
Хотя мож там фантазии с хулькин гуй. Это так риторическое.
Сообщение было удалено
Именно так.разводитбсяради этого я не собираюсь,естественно
Сообщение было удалено
Понять-то Вы может и поняли, но не думаете, что если Вы измените мужу в браке, то этот мужчина разочаруется в Вас?
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте текст. Автора никто не соблазнчл,наоборот
Она его соблазняла до иссякания фантазии?
Черт, а в ширинку ручками-ручками фантазии не хватило?
Аффтар у нас тут непонятки.
Кто кого соблазнял?
Сообщение было удалено
Кажется, я поняла при чём тут дворяне...
Они до замужества не сексятся.
Сообщение было удалено
Скорее всего это автору показалось. Очень впечатлительная.
Надо выставить встречное условие: жёстко и в лоб, что пока не будет секса, она не может сделать шаг к разводу. Она ДОЛЖНА знать, с кем будет жить!
Если начнёт вертеться как уж на сковородке - высказать всё о его обмане
Сообщение было удалено
Не думала об этом
Чтобы мужчина от дармовой пиз-ки отказался?
Не перевелись ещё романтики на Руси-матушке.
Вымирающий вид однако.
Сообщение было удалено
Ну это у неё же крыша едет. Поэтому это её соблазняют. Автор хочет взять узды в свои руки, но у неё не получается...
Сообщение было удалено
это будет вторая часть Марлезонского балета )))
Сообщение было удалено
Соблазняют с холодной головой, то есть с "устойчивой крышей"...)
Аффтар, Вы сами то чего хотите?
Вводные:
1. Есть "Муж очень хороший, заботливый, идеальный семьянин, в общем крайне положительный тип, любит меня сильно", но
2. "А сейчас не то чтобы я недовольна своим выбором.но все приелось", и здесь
3. "всплывает тот человек, и крыша начинает ехать"
Наверное потому, что он вам с сарказмом отвечает и судя по тексту не показывает большой заинтересованности и существуют в ваших отношениях третьи лица.
Женщина хочет быть любима и что бы ее позвали замуж, если этого не делает тот, кто ей нужен она выходит замуж за того, кому нужна она
Сообщение было удалено
)
Он, значит,обманщик. А она, изменяя мужу, прям такая честная-честная...)
03 - скорая
мне сегодня смертельно здорово
не ищи на Земле рай
влюбись и страдай
это для любознательных жлобов.
Сообщение было удалено
я так поняла, что у неё как намерения честные, если сложится, то расстаться с мужем, а вот он явно темнит
Да какое условие, мужчина озвучивает свою позицию, вот и всё.
[quote="Маллина" message_id="55207974"]Где вы по тексту любовника увидели?? у автора есть муж, который поднадоел, и много свободного времени, чтобы маяться x.ерней.
А где вы увидели,чтобы муж нравился,чтобы так быстро поднадоесть?
Она изначально без любви выходила,чтобы был штамп,как обычная женщина без выбора.Теперь по плану-любовник,чтобы изобразить женщину с выбором.)
Мужа она не бросит не потому,что все устраивает,(что там устраивает,если бегает на сторону,а ему все равно),а потому что когда она была не замужем,этот ничего такого ей не предлагал.
На мой характер идиотский, я бы после саркастических подколола то пренебрежительного отношения любимого человека вышла замуж за более комфортного мужчину, а того бы поддразнивала периодически, что бы не забыл, игралась бы- месть за разочарование, но Мужу бы не изменяла. )
Вот такая я ***)))
Сообщение было удалено
Уходить от мужа я не хочу
Именно так.разводитбся ради этого я не собираюсь,естественно
Ничего Вы не поняли про намерения автора. Она уже два раза сказала, что уходить от мужа не собирается.
[quote="Шут Гороховый" message_id="55208223"]Аффтар, Вы сами то чего хотите?Вводные:1. Есть "Муж очень хороший, заботливый, идеальный семьянин, в общем крайне положительный тип, любит меня сильно",
Тут человеку нравится изменять и подличать,а ему так верят.))
Ну,неужели же она признается,что ничего хорошего?Все же жалеть начнут.
Хотя,если принять тот факт,что она говорит неправду-все сходится.)
03-1989-03 счастливый билет на автобус. А мужик ***** деревенский.
99.
То скорая, то автобус... Куда едем?)