Вы указываете свой настоящий возраст? Не боитесь, что начнут писать всякие неадекваты про возраст, ушедший поезд и т.д.? Хочу зарегистрироваться на СЗ, но боюсь, что если укажу свой возраст (мне 30), и что я не замужем и без детей, то мне мне начнут писать, что я неликвид, потому что в таком возрасте и не замужем и без детей, и сижу на СЗ все принца жду. Просто мне в реале знакомиться негде, вот и думаю, что только СЗ остается......
А ведь были времена , когда нормальные парни на улице знакомились или в кафе, но были принципы...=)
Не суйтесь туда,время только потеряете и комплексов наживёте.
да, у меня стоит мой возраст 34, указано, что знакомлюсь с 27-35, такие и пишут. Встретилась с 29-летним парнем, про запас еще один 29 и один 30 лет, больше ни с кем встречаться не хочу, этот первый очень понравился.
Ну процент ***** то всегда есть) не знаю, мне не пишут)
про неликвид никто ни разу не писал.
зарегалась на лавпланет, правда под чужими фотками (чтобы не позориться, тк слышала много раз, что там одни лузеры и лузерши сидят), нормальные ребята конечно есть, судя по фоткам, но повторюсь, слышала что там одни лузеры сидят, поэтому не ибу...)
Сообщение было удалено
почему в смысле не надеяться. я надеюсь!!))
Уменьшать свой возраст - это так пошло и глупо, как если дворник будет писать, что он генеральный директор.
Девушки от 30,да улыбнула))
Мне писали гадости когда я отказывала. Поэтому лучше неинтересных вам мужчин сразу без разговора вносить в блок.
Ну не знаю... Я тоже зарегилась, мне 25.... Там странные личности сидят, но каким-то чудом случайно там своего лучшего друга нашла))) сидят там нормальные мужчины)))
мне 35, так и указала, не замужем и не была. 3 мес на сз. получаю массу комплиментов, подняла свою самооценку. плохого никто ничего не пишет, даже наоборот. за все время только один написал что это подозрительно и все. с реальными знакомствами пока не очень, но я не из столицы.
Сообщение было удалено
+1000000000. Одни женатики,старперы-извращенцы и малолетки-студенты,который ищут халявный секс с опытной бабой. Я как только удалилась оттуда сразу с мужем познакомилась. Такой шлак сидит на СЗ просто ужас ужасный
Сообщение было удалено
серьёзно получаете комплименты от достойных мужиков? Мне делали комплименты только гастарбайтеры и всякие гопники,да под фото других девушек такая же ситуация. Те кто покрасивше они считают себя богом-Аполлоном и от них приятного слова не дождёшься,а от всякого неликвида мне лично комплименты не нужны.
а я принимаю комплименты от всех, чем их больше тем лутше. отношений с каждым заводить не собироюсь и даже лишний раз не заговорю, но комплимент мне не помешает
если бояться и близко к сердцу принимать грубости, хамство, пошлость, то на СЗ лучше не суваться. там 90% шлак и обраковка и женатики.
Ну, может и найдешь кого.
Это зависит от тебя, твоего
прошлого, сколько .!. тебя о тиолка,
ДРАЛО, умейшь ли готовить,
не простидефка ли,
грамотный на твою ма посмотрит,
мед выписку, сколько абортов.
это, выше, - для серьезного.
А пирипих то легко, опять же
справку тащи чта щель низаразна,
и тогоже требуй от .!.
Нашла мужа на СЗ, мне было 27, ему столько же, в основном все просто секс хотят, нужно искать жемчужину в море песка
Не дай бон в 30 лет искатт пару на сз.Позорище
мне 28, выгляжу максимум на 22, симпатичная, миниатюрная, женственная. в разводе, обиженки, которым отказываешь, тут же начинают писать, что я полный нелеквид и замуж меня не берут))))))))))))))
Сообщение было удалено
Знакомиться через друзей, по-моему, куда позорней
Сообщение было удалено
опять село вылезло, тебе кто право на такую категоричность дал??? подруга там себе отличного мужа нашла, и это не единственный пример.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это для доярки из 29 поста!!!!
[quote="Гость" message_id="55203037"]Автор, ситуация ваша на самом деле не самая простая. Я не хочу вас оскорбить или обидеть, но в 30 лет у нормальных женщин уже муж и пара детей. Поэтому на вас косо смотреть будут все равно - и знакомые, и на работе, и везде. Но на СЗ идти точно не нужно - никого нормального вы там не найдете. Просто потому, что нормальные люди знакомятся только в реале, их просто нет на СЗ. На СЗ собирается всякий шлак и неадекват, большей части из которого нужно развлечение и/или разовый секс. Нормальных, серьезных мужчин, с которыми можно создать семью, там не было и не будет.[/quote
Во первых откуда такое заявление, что к 30ти обязательно, ну прям обязательно выйти замуж и родить детей. Ну не у всех мозг овуляцией проело, и у кого то есть и другие интересы. Если не так как у вас, то не значит, что это ненормально. И во вторых, на сз есть хорошие парни и мужчины, да их там мало, но есть. Я сама там познакомилась с прекрасным мужчиной, скоро свадьба, это видимо у вас на селе все в доярной знакомятся
Сообщение было удалено
Знакомиться через друзей, по-моему, куда позорней кстати, да
***** ... какой поезд???? знаю кучу историй когда женщины после 50 находили спутников жизни. Есть даже родственница что после 60-ти себе старичка нашла и жили они вместе довольно долго пока он не умер. Так что кто заикается про поезд просто хам не культурный! шлете его нафиг, у него свои какие-то комплексы, и сидите себе на сайте спокойно дальше.
Я так замуж вышла, а вы бойтесь дальше.
Регистрируйтесь и не слушайте никого. Не понравится удалите анкету. Везде те же люди как на СЗ так и на улице. В жизни всякое бывает. Удачи Вам!
девушка должна быть младше, иначе это отношения мать-сын
Когда мне было 31, я пошла на СЗ. Боялась, что если указать реальный возраст, то будут писать только пожилые мужчины за 40, а меня такие не интересуют. Написала, что мне 25, благо внешность позволяет, выбирала в основном из парней 23-29 лет. Если вы хорошо выглядите, то убавьте себе 5-6 лет, если же выглядите как тёт.ка, то не надо. Выбор богатый был, сейчас у меня всё Ок. Мужики тоже часто себе возраст убавляют, причём лет по 10-15. У них те же страхи - пожилому мужчине за 40 вряд ли хочется услышать от молодой женщины лет 30-35 "чего тебе, старичелло".
Сообщение было удалено
Как интересно... тётка в 35 - молодая, а мужик в 40 - пожилой. )))
Сообщение было удалено
Ага. Мужчины этим очень страдают. Ну какая разница, что написано 30 лет, если лицо на все 50 тянет?
Это для окружающих замужних женщин вы неликвид. А для мужчин как раз хорошо, что вы одна, без детей и бывших мужей. Они точно не расстроятся :)))
Сообщение было удалено
Ну не любая тёт.ка, а та, которая следит за собой))) а большинство мужиков в 40 уже никакие - лысины, пузо, серые лица и прочие прелести (потому что пьют, курят, не следят за здоровьем).
Сообщение было удалено
Во-первых о замужних женщинах неправда.Только для тех,кто с трудом вышли замуж и подозревают у незамужней женщины свои проблемы,или наоборот завидуют.Остальным все равно.
А мужчины есть разные.Так что надо быть к этому готовой.
Пугачева в 65детей заимела и ничего.. И муж почти на 30 лет младше. Не слушайте бабу-конь.. Нарожают в 20 найдут хиленько мужичка и тянут его и детей на своем горбу и гордятся что это БРАК) живите как вам удобно.
Понимаю ваши страхи:у незамужних без детей больше всего врагов,потому что (беспроблемные) самые сильные конкурентки на брачном рынке.
Ну кто при прочих равных предпочтет разведенную?Если это принципиально,то альфонс или педофил и т.п.Завидный "жених"!)Если вы его грубо отправите и подтвердите мнение о никому ненужной женщине)(все нужные такие ласковые с хамами)),столько потеряете.Это ж,наверняка,ваша судьба была.)
Сообщение было удалено
это для доярки из 29 поста!!!! как раз только село и знакомиться на сз, а у других людей активная реальная жизнь...в больших городах большие возможности.Так что не надо тут свою деревенскую сущность и глупость показывать.Позорницы)
Сообщение было удалено
Ха-ха...да подруга какого-то невоспитанного хамоватого существа-это просто шикарный пример)))))Подруга олигарха там нашла?))
Сообщение было удалено
Знакомиться через друзей, по-моему, куда позорней Смотря каких друзей и почему позорней?чем?))Конечно с потасканными мужиками с сайта куда лучше)))
Сообщение было удалено
Смотря каких друзей и почему позорней?чем?))Конечно с потасканными мужиками с сайта куда лучше)))
Потому что вас знакомят.Значит настолько робки и стеснительны,что не могут познакомится сами.И так считают все те,кто знакомят.
А в Интернете обычный самостоятельньй поиск.
Сообщение было удалено
Смотря каких друзей и почему позорней?чем?))Конечно с потасканными мужиками с сайта куда лучше)))
С чего вы взяли,что они потасканные?Может они такие только в Интернете.
Кстати,интересно,как в Интернете можно стать потасканным?Вы что-то знаете?)
Никогда не понимала женщин, которые занижают свой возраст. Например вконтакте не ставят год рождения, на СЗ снижают. Это по-моему дикие комплексы какие-то. Что до знакомств на СЗ, лично у меня плохие впечатления. Ну не будет там сидеть нормальный мужик, у него в реале выбор есть, где он может женщину оценить глазами, а не просматривать на СЗ анкеты каких-то непонятных мамзелей. Да и среди женщин там ненормальных хватает. А мужчины на СЗ в основном женатые, виртуалы и откровенно такие, на которых в реальной жизни никто не позарится.
Сообщение было удалено
Ага. А ВЫ Женщина до 30
Сообщение было удалено
Из личного опыта или как? Не вижу проблемы в том, чтобы пару раз встретиться с мужчиной в реале и выяснить, женат/не женат, *****/не ***** и т. д. Плюс интернета в огромном выборе
Сообщение было удалено
Я вчера узнала, что мой муженёк завёл страницу на СЗ.
На СЗ есть еще одна причина занижать возраст: мужчины обычно ищут, ясное дело, помоложе и указывают возрастные границы, например, 18-29. И если вам 30, то просто в выдачу не попадете, хотя можете выглядеть в разы лучше 29-летних. У меня ооочень эффектная соседка 34 лет так и сделала: указала возраст 29, но в анкете написала словами реальный возраст и причину, почему так сделала. Не знаю, нашла ли она там мужа (я переехала), но по свиданиям бегала постоянно :)
Мне 30, тоже сижу на СЗ, нет, про возраст не пишут, но много всяких неадекватных там, я их сразу в ЧС, иногда бывают встречи, так, кофе попить, пообщаться. Не рассчитываю там кого-то найти...
Вообще мне кажется в таком возрасте на сер.отн. можно рассчитывать только с мужиками младше. Те, кто старше, все нормальные женаты.