Гость
Статьи
Если незнакомец …

Если незнакомец приглашает в кафе...

Недавно шла в магазин, по дороге подошёл мужчина, спросил, есть ли тут неподалёку кафе. Я показала ему где, а он предложил посидеть с ним и сказал, что угощает и если мне не понравится, то я могу встать и уйти... В общем может показаться, что ничего особенного, НО, я начиталась тут на форуме историй, когда мужчины приглашают, а потом сбегают, не заплатив и теперь я всех в этом подозреваю!) неужели сейчас и правда популярна эта разводка девушек? Просто выглядел он очень простенько, да и я шла не красавица, что бы покорить прям с первого взгляда,) правда, что сейчас так поступают мужчины?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой интересный подход :-) любопытно было бы согласиться, хотя, скорее всего, я бы отказалась: привыкла на улице сразу всех отшивать

Гость

Не знаю, я еще ни разу не соглашалась никуда с незнакомцами ходить. :))

Автор

А я раньше могла сходить в кафе с незнакомцем, но только вместе с подругой если, а щас начиталась и стремно так будет, если попадёшь в такую ситуацию)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор

А я раньше могла сходить в кафе с незнакомцем, но только вместе с подругой если, а щас начиталась и стремно так будет, если попадёшь в такую ситуацию)

На самом деле очень трудно разгадать, с какими намерениями незнакомец сразу же приглашает в кафе. Может он мошенник, а может вы ему очень сильно понравились.

Гость

если незнакомец зовет в кафе.... то надо создавать тему на вумене!!!пряма обизательна

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я склоняюсь к тому, что это был именно аферист, если бы я ему так понравилась,но отказалась идти в кафе, то мог бы просто познакомиться, тел спросить и т.д., а то ощущение, что хотел именно в кафе сходить в халяву) Поэтому хотелось узнать на форуме, как часто бывают такие разводки девушек...

.

Автор, это все таинственно и загадочно... Так ты сходила с ним в кафе, попила кофе, поговорила?

плАхая

То незнакмец бабло подарит, то в кафе зовет.
Это один и тот же автор фантазиреует что ля

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Ну как-то в лицо такое сказать- обидеть человека, я ведь не уверена в этом, просто начиталась тут) Ещё смутило, что он окликнул меня сзади, т.*****. даже лица не видел, получается, что все равно, лишь бы халява-все сходится))

Гость

Мне кажется, ему просто с кем-то посидеть, поболтать хотелось, с незнакомым. Не будет же к мужику незнакомому подходить. Всякое бывает.

Гость

может не привык один обедать - есть такие чудаки
или может проблемы у него, помните кино Карнавал, там мужчина в разводе просил домработницу с ним в театр сходить
с таким чтоб сбегали я лично не сталкивалась, можно сразу попросить отдельные счета например...ну щас-то что

Гость

Да тpaxнуть он просто хотел. Чего тут непонятного.

Гость

я один раз только в кфе сидела, а за соседним столиком мужчина,у него был цлый стол накрыт с вином)) и он меня звал за столик к себе а я не пошла)) я тоже не красотка, не знаю чего ему хотелось но у меня был встреч с приятелем

.
Гость

Сообщение было удалено

Не ври, лапушка...

Автор

Просто он ещё выглядел бедно, обувь грязная, не похож он на тех, кто готов угощать, а вот угоститься вполне)) Я тоже не красоткой шла в магазин, без косметики, с грязной головой, в пуховики и кроссовках, ещё про себя думала, как бы знакомых не встретить в таком виде и вдруг такое предложение, странно все это, скорее всего и правда аферист...

Елена Сергеевна
Гость

Сообщение было удалено

Не только тра/хнуть.
Авторшу он мог отклофелинить. Проснулась бы потом, среди бородатых арабов. С маской на мор'де. И без трусов.
Р.S. Автор, у вас трусы дома? На месте?!

Елена Сергеевна
Автор

Сообщение было удалено

Шайморданова, это ты что ли?!? О_О

Гость
Елена Сергеевна

Сообщение было удалено

Она Роза Аляутдинова!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аляутдинова татарка которая? старуха? отчество Миньерьевна...или как там по бедуински?

Гость

Если и на встречу идёте с незнакомым,всегда говорите официанту:счёт раздельный!и сразу все вопросы улетучатся!в таких странах,как Германия,нас с мужем сами официанты частенько спрашивают,делать ли нам раздельный счёт ещё до заказа

Гость
Елена Сергеевна

Сообщение было удалено

Расклад такой. Он хотел:
98% - трахнуть,
1% - продинамить,
1% - он просто очень странный чел, который любит угощать незнакомых девушек.
Отклофелинить в людном месте нереально.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я как-то про трахнуть меньше всего подумала, больше склоняюсь, к халяве пожрать за мой счёт хотел)

Не ландыш

Скорее всего он просто хотел познакомиться таким образом. Ну я бы пошла в кафе с ним, пусть бы он болтал и платил, потом бы развела его еще на что нибудь и досвидос.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: