Хочу узнать женское мнение на такую ситуацию. Итак, большинство представителей слабого пола считает, что мужчине писать первой нельзя. Вы считаете, что мужчина - Дон Кихо́т Лама́нчский, задача …
Сообщение было удалено
+100000
Если мужчина переписывается со мной 2 месяца и не тащит в Реал , я считаю его за виртуальщика , женатого, чувака в отношениях и тд) те общение только виртуальным и остается уже навеки у нас. А если мужчина вдруг резко пропадает после общения в реале , я считаю что он так ушел по английски, расстался со мной и ессно не пишу ему ничего в ответ , пусть катится раз так ) не думала что это проявление гордости или чего то там еще у мужиков. Пропадания это как правило потеря интереса у мужчины , так большинство девушек думает.
Вот лично мне в такой ситуации никакие мысли ни в какую голову приходить не начинают. Я об этом мужчине просто забываю. Кстати, прикольно бывает, когда он вдруг объявляется, а я даже сообразить не могу: кто такой? что ему от меня надо? Так как у меня уже давно кавалер, а то и не один.
Сообщение было удалено
Вот это моя позиция тоже, я могу лишь показать свое расположение и если со стороны мужчины нет инициативы, сама я написывать не буду даже если очень симпатичен. Вот если мы уже встречаемся с мужчиной, то это уже другой разговор. Мужчины не делайте из нас самцов пожалуйста и не ждите инициативы, берите все в свои руки.
Сообщение было удалено
Сам плачется на форуме онамненепишет, но сам я гордый. Бабья позиция, правильно она и не пишет. Зачем женщине женщина. Выбор велик, выбирайте))) и она своего тоже найдет, если уже не нашла))))
Позабавил Дон Кихот с ударениями.
Сообщение было удалено
+++ Забавное наблюдение.
Частенько такое верно. Не всегда, но случается, да...
Сообщение было удалено
))) Чем меньше женщину мы любим, то легше нравимся мы ей.
С мужчинами, которые по психитипу женщины (оне же баббы) - только так и действовать, получается.
)
Сообщение было удалено
)
Солидарна.
Сообщение было удалено
Он в данном случае даже не гордый принц, а гордая принцесса.
Да, действительно такие мужики ведут себя очччень по-бабски... Самое смешное, они этого не понимают и наоборот думают, что быть таким вот гордым "прынцессом" - это по-мужски...
))
Если мне мужчина интересен, и вижу, что я интересна ему, - напишу первая, не проблема абсолютно. Элементарно поинтересоваться как у него дела - считаю вполне нормальным. И давно прошли те времена, когда женщина должна была сидеть в ожидании и переживаниях, почему ей не пишут, не звонят)
Но если интереса нет - писать не буду, ответить могу из вежливости на его вопросы, но не более.
Сообщение было удалено
он тебе тоже из вежливости ответит. а ты свое время тратишь
Как говорит моя подруга, если парень не пишет и не звонит, сиди и жди, пока он первый не объявится. Я так и делаю, а потом получаю от парня вопросы, куда я пропала и почему не проявляю инициативу. Вот пойми их. Если парнеь несколько дней не проявляется, а на него забиваю, он становится мне неинтересен. Если он настаивает на встрече, встерчаюсь, без особого вдохновения, принимаю подарки и гудбай.
Автор, зачем вы им пишите??? Вы женаты? Сколько их у вас в переписке?
Действительно посмотрел я на себя, проанализировал и пришел к следующим выводам:
1. Месть. Видать в молодости мозги поипали мне бабы
2. Не особо то мне они и нужны. Гораздо проще жить одному и это ни капли не напрягает. По вечерам в подушку не плачу от одиночества. Раз нет ценности - нет и причин напрягаться. Не я ценность себе набиваю, я не вижу ценности в женщинах (и в мужиках тем более, кроме рабской силы и интеллекта)..
3. Если в вашем понятии мужик это зависимый от бабы самец, то это слабость мужика. Не имея этой слабости - я сильнее многих мужчин.
Против природы не надо идти, и всё будет нормально. Самец ищет самку и предлагает себя, а самка выбирает, бывает из нескольких самцов.
Автор у нас полусамка, которая сидит и ждёт, что щас придут и его отимеют.
Мужчина самец, который выбирает себе из большого количества самок) и не надо говорить что девушкам такие именно не нравятся, подсознательно нужен именно такой самец и тянет к таким)
Если мне девушка интересна - я пишу первым, но если я вижу, что она не проявляет ко мне взаимного интереса (читай не пишет тоже первой, хоть иногда), то я пропадаю. Могу на месяц, могу на пол года, а могу и навсегда.
--------------
А зачем вы это делаете? ))) Смысл какой? Вы, что своим исчезновением хотите добиться?
А - маленький мальчик убегает от мамы, но останавливается и оборачивается,а побежит ли мама - этим он подтверждает, для себя, что он ей нужен
В - хотите перетянуть одеяло на себя, потому что жадный на чувства и ленивый
С - так вы себе дутую ценность набиваете, чтобы воспользоваться другим
Вам к психологу надо, знаете, что получается, вам нравится девушка, а вы вместо того, чтобы развивать отношения начинаете играть в какие-то игры, а потом обижаетесь, что проигрываете. Если вы видите, что девушка с вами не охотно общается, то и не общайтесь, зачем играть, месть или что)) Ищите другую , которой будете вы интересны. Но вы видать думаете, что вы такой клёвый парень, поэтому интересны всем - ошибаетесь и отношение к вам тому доказательство.
Уважаемая девушка, он делает абсолютно правильно ибо в дальшейшем она его 99 процентов сольет, если она уже его не уважает) Он ушел, она забила, значит и смысла дальше общаться никакого и не было, пусть выбирает из других куколдов😁
Как говорит моя подруга, если парень не пишет и не звонит, сиди и жди, пока он первый не объявится. Я так и делаю, а потом получаю от парня вопросы, куда я пропала и почему не проявляю инициативу. Вот пойми их. Если парнеь несколько дней не проявляется, а на него забиваю, он становится мне неинтересен. Если он настаивает на встрече, встерчаюсь, без особого вдохновения, принимаю подарки и гудбай.
Альфа-самка 😇 а представь ситуацию, ты приезжаешь на встречу а он такой не пришел) твои действия?
Волнение , боль , обиду . Такое чувство, что я не кому не нужна , начинаю о нём думать , как всё было хорошо , что я виновата .
Позиция не писать первой, навеяна печальным опытом. Как только начинаешь писать и проявляешь активность, инициатива мужчин резко уменьшается. Не знаю с чем это связано.
Абсолютно верно,когда делаешь шаги,мужчина делает два шага назад,когда признаешься в чувствах,мужчина начинает манипулировать-реже проявляется,чтобы женщина переживала и думала о нём ежеминутно,ведь он уже знает,что она влюблена,теряет интерес если не полностью,то половину точно,переключается на других девушек,ведь знает,что эту уже добился,она влюбилась а значит никуда не денется и будет ждать и страдать и прибежит по любому его зовут. Я прошла через это неоднократно,не понимала в чем моя ошибка,ведь мужчины хотели от меня чувств,я давала,но потом поняла,что не нужно давать эти чувства,не нужно их любить. И это ужасно,ведь нормальный человек хочет взаимности и мы ищем пару,которую будем любить и нас будут любить так же,мужчину который узнает о наших чувствах и будет только счастлив,а эти охотники которые просто влбляют, манипулируют,портят всё,после таких нет доверия ни к одному и закрывается сердце.
Каждый раз когда я встречала нового мужчину,они добивались моего внимания и чувств,убедившись в том что я влюбилась,теряли интерес,держали как запасной вариант и делали больно.Не стоит мужчин любить,они это не ценят,они ср..ные охотники,им нужен вечный поиск,добиваться и покорять. Где мужчины которые хотят любить и быть любимым,который узнав,что его любят взаимно,будет счастлив от этого и создаст отношения?!
Манипуляторы и нарциссы всегда так себя ведут,добиваются внимания,пропадают и ждут что вы будете бегать,увидев что жертве по фиг,начинает писать-куда пропала,нужно таких слать на х,я прошла через это неоднократно. Это самый ужасный и недостойный вид мужчин.
Хороше если из вежливости,самое страшное и распространенное это то что такие мужчины инициативных девушек превращают в свой запасной вариант,не для серьезных отношений. Поверьте это сто процентов всегда так. Женщины,не пишите и не проявляйтесь даже если душа болит до безумия,пусть лучше такой ухажёр отвалится как грязь чем превратит вас в запасную и вы потратите время,нервы.
Вот лично мне в такой ситуации никакие мысли ни в какую голову приходить не начинают. Я об этом мужчине просто забываю. Кстати, прикольно бывает, когда он вдруг объявляется, а я даже сообразить не могу: кто такой? что ему от меня надо? Так как у меня уже давно кавалер, а то и не один.
Рекордсмен прыгать по карданным валам
за опечатки простите. в общем, я думаю, что нормального парня может остановить только явная холодность девушки. и инициатива должна исходить только от мужика. я уже им стараюсь так мягко и ненавязчиво об этом соазу говорить, чтобы понимали) ну, конечно, только тем, кто нравится. а ведь еще можно какое-то количество мужчин держать про запас и тешить свое эго. вот это не надо делать, тем более давать ложную надежду. мужики ведь тоже люди.
Не согласен... Мне безразличные девушки не нравятся это не приятно когда я пишу а мне только и делают что отвечают создаётся впечатление словно что тебе ля** нужно отстань... когда сама начнёшь писать? а те которые проявляют ко мне интерес и даже спрашивают меня о чем-то очень даже нравятся хочу всех таких девушек п.с навязчивые и надоедливые которые каждый день на весь день отнимают твое время не в счёт это не нормально я считаю
После одного случая не пишу парням первой...до начала отношений уж точно...а если уже отношения то первый месяц точно.
Так вот случай. С последним парнем встречалась месяца 3. Первый месяц он писал и звонил первый. Второй месяц тоже он. На третий месяц я начала уже отвечать взаимностью. И тоже писать начала первая.
В один день он написал первым. Мы пообщались. Он был на работе. Вечером я написала сама первая. На что он мне ответил - Не будь навязчивой.
Я просто в шоке была. То есть по его логике писать должен только он. А мне тип нельзя. Мы еще месяц провстречались и все.
Сразу скажу я не доставала его сообщениями. Т.к. он на работе был..я знала что писать ему туда бесполезно.
Какой отвратительный мужчина...проучить его через друзей!