Гость
Статьи
Девушки да и …

Девушки да и парни!Помогите разобраться

Добрый вечер,форумчане!Есть у меня друг,очень давно мы с ним дружим.Раньше пытались строить отношения,не вышло.Потом он женился не по любви,родился ребенок у него.Но вскоре развелся и мы снова начали общаться.Я ему всегда была не безразлична.Мы виделись недавно,дело чуть не дошло до интима.Я вовремя остановила его.Была не готова ,да и зачем это все.Но он отреагировал нормально,а на следующий день я почувствовала в его общении пустоту.Не то,что раньше.В связи с чем это может быть?Я знаю,что обидеться он вряд ли на это мог.Сказал бы.Может ему неудобно самому,что для нас все так далеко зашло?Раньше мы не позволяли друг другу такого.Этих прелюдий и т.п

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,конечно,он на это обиделся)вот вы наивны

Гость

Не знаю как у него. Но я если полез и мне отворот поворот дали, я уже никогда не буду серьезно относиться к это женщине. в плане семьи, отношений и т.п.
Когда мужик начинает себе задавать вопросы, что, почему его отшили, в нем просыпается пикапер по отношению к этой конкретной девушке, с соответствующим отношением. Это уже не своя женщина.

Гость

Обидой это сложно назвать. Чувство другое.
Но за отворот поворот не принимается, что испугалась, хотела чтобы не так все было и подобное. если девушка дала так понять. А если просто нет, то все.

Вальера

Вот тебе классический пример пост 1 и 2-никчемные русские мужчинки.Отворот поворот им дали(ноги не раздвинули за пирожок в кафе) и они уже обиделись)))и смешно и грустно и стыдно за наших русских мужчин!

Гость

наивность автора,зашкаливает

Гость
Вальера

Сообщение было удалено

так им и надо, пусть одни сидят

Гость
Вальера

Сообщение было удалено

Можно обижаться, если не дала какая то чужая тебе девушка? Она просто чужой стала, но обиды не вызвала. Вот, если она второй раз не даст, тогда обидит - не удовлетворит спортивный интерес. А первый раз она просто статус поменяла, сняла все неопределенности.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Анна

Сообщение было удалено

Если женатый друг просит у вас секса, то это крик о помощи, вы обязаны на это реагировать незамедлительно, а вы его бросили на произвол судьбы.

Все тетки кaздлы.

_

mavis

В связи с тем, что вы его динамили. Он думал, что будет секс, а вы его обломали. Вам нужна только дружба, а его это не устраивает, видимо. Вот у него и пропал интерес.

Б-ка

Если Вы почувствовали пустоту в его общении, значит, он отреагировал правильно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А если любая бедная девушка просит у обеспеченного мужчины шубу - бриллианты- квартиру - Мальдивы 3 раза в год, то только бессердечный подлец ей откажет. Он после этого не МУЖЧИНА

гость

Нормальная реакция. Автор, а зачем вы к нему лезете? Отстаньте!
лучше конечно, чтобы он вас трахнул и бросил, потому что вы плохой человек

Гость

Вы то сами чего хотите ? Определит есть сначала а потом уже к нему приставайте. Вам шашечки или ехать ? Вы хотите чтоб он был с вами при этом быть любовницей или второй уже женой с мужем алиментщиком? Или хотите чтоб он был вашим поклонником до конца дней?
Он то понятно что хочет и с женой и с вами смутить ну а если не выгорит то и к вам уйти. Только не факт что по любви. Ну а тут вы не дали ему соответственно надежды рухнули . Теперь другую жертву придется искать. Он то вас в качестве друга не рассматривает неужели не ясно .

Анна

Так не лезу я к нему.Мы все в одной компании.Дружим с детства.Ему 22 года,женился он из-за ребенка.И развелся не из-за меня.Так что я семью его не рушила.Прошу не оскорблять меня,т.к. я никого не оскорбляла ,а просто прошу совета.У меня тоже опыта отношений великого нет,чтобы знать,как мужчины реагируют на определенные вещи.

Анна

Мужиков не понять тоже

Гость

Похоже, Вы остановили "секс по дружбе". Это все его к вам отношение. Скорее всего он бы понял, что это " не то" и потом Вы бы чувствовали себя намного хуже. Не думайте об этом. Пусть пройдет время. Там само сложится будете ли Вы дальше общаться или нет. А то что ничего не случилось, на мой взгляд очень хорошо. Так что удачи и счастья Вам.

ЩА РАЗБЕРЕМ

Значит так.
Ты, тиолка, не течешь от него.
Он во френд зоне у тебя.
По своим "заморочкам" ты, щелка,
провокацию половую с ним сыграла,
подняла сибе самооценку, все.
Может он у тя "запасной", не более.

Итог. Если он это усек, те пендель
в копчик прилетит, заслуженно.
Если нет - он алень.

Форум: Мужчина и женщина