Несколько дней назад встретилась с парнем "по делам", так сказать. И в конце он меня поцеловал. Для меня настолько это было не ожиданно, что я начала противиться этому. В общем, всем видом показала, что мне это не нравится: вскрикнула немного, начала сопротивляться. А он ещё так сильно прижал, что кишки как будто все сдавило. Очень неловкая ситуация была)))) У меня у одной такое было?))
Так ты пyкнyла что ли?
Оба хороши. Он чуть кишки не выдавил, вы закричали. По 15 лет что ли?
бабье изголодавшееся в конец, обнял ее мужик, потискал чуть, а она уже потекла, а у нее впечатлений уже на год в перед! Счастья полные штаны! Авто, совсем не дрючат тебя??
Надо было на него срыгнуть, а потом пердануть. В жизни больше
не подошёл бы. Каннибал какой-то.
Сообщение было удалено
Это школьники, зуб даю.
Сообщение было удалено
Наххер нам твой гнилой бивень?!
У меня тоже было, только с другой стороны. Больше не общались.
А у вас самой мыслей вообще никаких, эмоций? Вы как отчет для прокурора написали.
Сообщение было удалено
зачем нам молочный?
силу любви с умом показывает.Старый дурень.
Сообщение было удалено
Кто старый? Думаете автор с Краско обнималась?
Сообщение было удалено
Обкaкaлacь.
Сообщение было удалено
Мужик виноват! Он девку отжал в трусы- ему их и стирать.
автор, капец совсем нет личной жизни что даже такой незначительный пустяк стоит обсуждения на форуме? мне вас жаль
Насилие нравится?
Теперь вы знаете что такое " Счастье полные штаны"
Подайте на него в суд за домогательство. Насилие какое-то.
У меня была такая же история. Аккурат в 15 лет!
Сообщение было удалено
ржачные коменты ))))))))))
Да, автор - у всех так и было, это проверка, мужчина так выдавливает из женщины фикaлии - чем больше, тем крепче чувства )))
Сообщение было удалено
а чё тебе её жалеть, ты хто такое? ей от тебя ничего не надо, хто тебя звал то сюда?
ну нет у человека в данный момент парня, а завтра будет - это что позор? сдохнуть теперь что ли?
у тебя есть? ну иди пельмени жри, а не на форуме вшивую свою личную жизнь обсасывай анонимно ))
Сообщение было удалено
а чё тебе её жалеть, ты хто такое? ей от тебя ничего не надо, хто тебя звал то сюда?
ну нет у человека в данный момент парня, а завтра будет - это что позор? сдохнуть теперь что ли?
у тебя есть? ну иди пельмени жри, а не на форуме вшивую свою личную жизнь обсасывай анонимно ))
слыыышь!! иди сама пельмени жри! это такой же бред как обсуждать А вот я сегодня таааак смачно пер.данула -у кого-нибудь было такое ?
Сообщение было удалено
тебе сказали иди жри, вот и иди! тут никто ниче не обсуждает )))
Автор, теперь тебе кишки расправлять надо(((
Сообщение было удалено
:))
Небось трусики взмокли от воспоминаний?)
Сообщение было удалено
А что надо было сделать? Не фиг лезть без спросу. Я бы еще по яйкам дала.
Сообщение было удалено
Это чужая шутка , дня три назад где то на ветке писали подобное, что Ариша, свою придумать не можешь?