не нравлюсь парням..
хочу понять почему не нравлюсь парням..подкатывают или женатые или очень страшные..уже не знаю что делать..пытаюсь понять во внешности ли дело или в низкой …
Сообщение было удалено
46-й по советским гостам это никак не 90 см в бёдрах. За 70 в талии и 100 в обхвате бёдер, при среднем росте 164, где-то так.
А причем тут питание??)) Сколько автору лет, выяснили??
Автор, ко мне вообще никто не подкатывает, хотя я красивая. Вы в каком городе? Я в Москве. Я ни разу не видела, чтоб на улице или в торговом центре с какой-нибудь девушкой знакомились. И в транспорте иногда такие красавицы едут, а мужики на них даже не глядят, уткнутся в свои гаджеты. Никто ни с кем не знакомится, никому это не надо. Мужики боятся отказа больше всего в жизни, они не уверены в себе все поголовно. Они знают, что скорее всего девушка откажет, потому что, возможно, у нее уже есть парень. Лет 10 назад со мной знакомились молодые парни, когда я каталась на велосипеде, например. А сейчас все в интернете знакомятся, знакомства на улице остались в прошлом.
Сообщение было удалено
Колобок, колобок, я тебя съем ! )))
Развопились!
Автор, маленьких пышечек тоже любят.
Хотя, конечно, немного сбросить вес не помешает....😊
Обратите внимание на одежду. Это для вас главное! Никогда не носите «тяжелый», грубый вариант обуви. Никаких ботинок, кроссовок.
От мешковатой одежды тоже откажитесь. И конечно никаких пышных юбок и оборок...
Волосы длинные тоже не ваше. Лучше стрижка.
Очень следите за состоянием кожи. Если проблемы - срочно занимайтесь.
По поводу мужчин... Страшненькие лезут знакомится? Милая моя! Мужчин выбирают не за красоту. В мужчине главное УМ. (и еще кое что...😃)...
Что толку в красивом мужике? Вы его на выставки водить собираетесь?
Сообщение было удалено
угу. мне как раз вся одежда которую мама носила в моем возрасте. но у нее к тому времени еще и ребенок был. а я 52 кг при 174см роста
Сообщение было удалено
сами ответили на свой вопрос. В тренажерный за быстро!
Сообщение было удалено
Я согласна, тоже не вижу, чтоб кто-то знакомился, я в СПБ, недавно на концерте парень смотрел на меня, улыбался, ну я тоже ему улыбнулась, но он так и не осмелился, видимо, что-то сказать и так все. На работах все женатые уже. Наверно, правда по интернету теперь, а я так не хочу
Сообщение было удалено
А продажные же такие интересные женщины.)
Ни в какое сравнение.))
Я думаю,рост причина.
У меня у знакомой та же проблема была.Один в один.Она от этого такая злобная была.Естественно,никому это не нравилось.
Автор, посмотрите на себя с другой стороны, начните любить себя, ухаживать за собой, измените причёску, стиль. Гляньте эту страничку, тут много ухоженных стильных девушек, совсем необязательно быть супер красоткой, все можно обыграть http://instagram.com/girlz.shoot
Сообщение было удалено
жесть, никакой индивидуальности. как под копирку все эти инстаграмные "красотки".
Рост. Точно !
Да что вы к весу прицепились? Дело не в нём. моя соседка натуральный пуфик: маленькая, толстенькая, да и косолопенькая ещё! Третий раз, блин, замуж вышла. Последний муж моложе её. не сильный красопет, но и далеко не *****. Привораживает она их что ли???? А близкая подруга, высокая, стройная, симпатичная в 33 года одна одинёшенька. Был неудачный брак, от которого остался сынишка. Видать не там ищет. Тут дело может быть в личном обаянии человека, нет его и жизнь не клеится, будь он хоть распрекрасавец. Я тоже не уродина, к тому же худая, раз это так важно. 162-45. Однако мужики толпятся возле соседкиной двери, а за мной очередь никогда не стояла. Может. вы не очень общительная?
***** красавец
тьфу, блин, страшный хотела сказать
Сообщение было удалено
Моему брату 32,сам высокий и стройный а девушки с 16 лет нравятся толстухи и до сих пор,хотя мне это не понятно.
Сообщение было удалено
Дикий сексуальный рынок ...С чего все вумановские тьотки мнят , что набив себе "самооценку" их цена на самом деле вырастет - непонятно . Цена есть баланс спрос/предложение - вы же не купите курицу за 100 $ , несмотря на то , что она так оценена , а покрутив пальцем у виска - купите в маркете по вразумительной цене . Почему ? - есть возможность выбора . Но , если бы вы обладали последней вагиной на планете - можно было бы и больше "самооцениться" )))))
У меня соседка по даче приблизительно 1,50. Вес я думаю около 80кг.
В третий раз в ЗАГС промаршировала.😃
Двух первых мужей я не знаю, а третий очень даже ничего. Внешне высокий, симпатичный. Зарабатывает прилично. Строит коттедж. Сам с машиной был еще до свадьбы, а жене в этом году бибику купил.
Жена родила ребенка ему. Ей за 40 хорошо. Ребенок этот у нее третий.
Теперь многодетная мать.
Сообщение было удалено
Ваша красивая подруга просто не пошла бы за тех, кого выбирает пуфик. Вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
нужно похудеть... у меня самой рост 155, при этом вешу 50 кг - и это много, нужно похудеть до 46. а Вам - и подавно
Вы знаете, да, внешность у девушки играет немаловажную роль. Должна быть ухоженной и все такое. Но вес, это дело сугубо личное. Некоторым нравятся женщины в теле.
У меня есть знакомая, у нее рост где то 160 см, вес ну в районе 70 наверно, плюс /минус. В общем девушка в теле. Блондинка, язык подвешен. И она так привлекает к себе мужчин, что не у одной худой трески столько не было. Я сама поражалась. И молодые и в возрасте за ней ухлестывают. Даже зашли с ней как-то в магазин, и там мужчина солидный с ней познакомился, и цветы подарил.
Ну вот как она так может?))