Гость
Статьи
не нравлюсь мужчинам

не нравлюсь мужчинам

не нравлюсь парням..
хочу понять почему не нравлюсь парням..подкатывают или женатые или очень страшные..уже не знаю что делать..пытаюсь понять во внешности ли дело или в низкой …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

46-й по советским гостам это никак не 90 см в бёдрах. За 70 в талии и 100 в обхвате бёдер, при среднем росте 164, где-то так.

пигг

А причем тут питание??)) Сколько автору лет, выяснили??

Гость

Автор, ко мне вообще никто не подкатывает, хотя я красивая. Вы в каком городе? Я в Москве. Я ни разу не видела, чтоб на улице или в торговом центре с какой-нибудь девушкой знакомились. И в транспорте иногда такие красавицы едут, а мужики на них даже не глядят, уткнутся в свои гаджеты. Никто ни с кем не знакомится, никому это не надо. Мужики боятся отказа больше всего в жизни, они не уверены в себе все поголовно. Они знают, что скорее всего девушка откажет, потому что, возможно, у нее уже есть парень. Лет 10 назад со мной знакомились молодые парни, когда я каталась на велосипеде, например. А сейчас все в интернете знакомятся, знакомства на улице остались в прошлом.

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Колобок, колобок, я тебя съем ! )))

Гость

Развопились!
Автор, маленьких пышечек тоже любят.
Хотя, конечно, немного сбросить вес не помешает....😊

Обратите внимание на одежду. Это для вас главное! Никогда не носите «тяжелый», грубый вариант обуви. Никаких ботинок, кроссовок.
От мешковатой одежды тоже откажитесь. И конечно никаких пышных юбок и оборок...
Волосы длинные тоже не ваше. Лучше стрижка.

Очень следите за состоянием кожи. Если проблемы - срочно занимайтесь.

По поводу мужчин... Страшненькие лезут знакомится? Милая моя! Мужчин выбирают не за красоту. В мужчине главное УМ. (и еще кое что...😃)...
Что толку в красивом мужике? Вы его на выставки водить собираетесь?

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

угу. мне как раз вся одежда которую мама носила в моем возрасте. но у нее к тому времени еще и ребенок был. а я 52 кг при 174см роста

комильфо

Сообщение было удалено

сами ответили на свой вопрос. В тренажерный за быстро!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна, тоже не вижу, чтоб кто-то знакомился, я в СПБ, недавно на концерте парень смотрел на меня, улыбался, ну я тоже ему улыбнулась, но он так и не осмелился, видимо, что-то сказать и так все. На работах все женатые уже. Наверно, правда по интернету теперь, а я так не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А продажные же такие интересные женщины.)
Ни в какое сравнение.))

Гость

Я думаю,рост причина.
У меня у знакомой та же проблема была.Один в один.Она от этого такая злобная была.Естественно,никому это не нравилось.

Анастасия

Автор, посмотрите на себя с другой стороны, начните любить себя, ухаживать за собой, измените причёску, стиль. Гляньте эту страничку, тут много ухоженных стильных девушек, совсем необязательно быть супер красоткой, все можно обыграть http://instagram.com/girlz.shoot

чих-пых
Анастасия

Сообщение было удалено

жесть, никакой индивидуальности. как под копирку все эти инстаграмные "красотки".

Гость

Рост. Точно !

Гость

Да что вы к весу прицепились? Дело не в нём. моя соседка натуральный пуфик: маленькая, толстенькая, да и косолопенькая ещё! Третий раз, блин, замуж вышла. Последний муж моложе её. не сильный красопет, но и далеко не *****. Привораживает она их что ли???? А близкая подруга, высокая, стройная, симпатичная в 33 года одна одинёшенька. Был неудачный брак, от которого остался сынишка. Видать не там ищет. Тут дело может быть в личном обаянии человека, нет его и жизнь не клеится, будь он хоть распрекрасавец. Я тоже не уродина, к тому же худая, раз это так важно. 162-45. Однако мужики толпятся возле соседкиной двери, а за мной очередь никогда не стояла. Может. вы не очень общительная?

Гость

***** красавец

Гость

тьфу, блин, страшный хотела сказать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему брату 32,сам высокий и стройный а девушки с 16 лет нравятся толстухи и до сих пор,хотя мне это не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикий сексуальный рынок ...С чего все вумановские тьотки мнят , что набив себе "самооценку" их цена на самом деле вырастет - непонятно . Цена есть баланс спрос/предложение - вы же не купите курицу за 100 $ , несмотря на то , что она так оценена , а покрутив пальцем у виска - купите в маркете по вразумительной цене . Почему ? - есть возможность выбора . Но , если бы вы обладали последней вагиной на планете - можно было бы и больше "самооцениться" )))))

Гость

У меня соседка по даче приблизительно 1,50. Вес я думаю около 80кг.
В третий раз в ЗАГС промаршировала.😃
Двух первых мужей я не знаю, а третий очень даже ничего. Внешне высокий, симпатичный. Зарабатывает прилично. Строит коттедж. Сам с машиной был еще до свадьбы, а жене в этом году бибику купил.
Жена родила ребенка ему. Ей за 40 хорошо. Ребенок этот у нее третий.
Теперь многодетная мать.

желания vs возможности
Гость

Сообщение было удалено

Ваша красивая подруга просто не пошла бы за тех, кого выбирает пуфик. Вот и весь секрет.

Милена
Гость

Сообщение было удалено

нужно похудеть... у меня самой рост 155, при этом вешу 50 кг - и это много, нужно похудеть до 46. а Вам - и подавно

Гость

Вы знаете, да, внешность у девушки играет немаловажную роль. Должна быть ухоженной и все такое. Но вес, это дело сугубо личное. Некоторым нравятся женщины в теле.
У меня есть знакомая, у нее рост где то 160 см, вес ну в районе 70 наверно, плюс /минус. В общем девушка в теле. Блондинка, язык подвешен. И она так привлекает к себе мужчин, что не у одной худой трески столько не было. Я сама поражалась. И молодые и в возрасте за ней ухлестывают. Даже зашли с ней как-то в магазин, и там мужчина солидный с ней познакомился, и цветы подарил.
Ну вот как она так может?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: