не нравлюсь парням..
хочу понять почему не нравлюсь парням..подкатывают или женатые или очень страшные..уже не знаю что делать..пытаюсь понять во внешности ли дело или в низкой самооценке..иногда страшно становится что замуж уже не выйду..подскажите что во мне не так..молодые на меня вообще не смотрят..только после 50..я в отчаянии..рост 1.55 вес 68 кг.
Вы ж колобок,какие нафиг парни...
Колобок
Капец, я такого роста была лет в 11. Да и весила при этом не больше 40 кг. А Вы сами объективно как свою фигуру оцениваете?
Сообщение было удалено
а вы ходите на каблуках или только в обуви на плоской подошве? как скрываете свой лишний вес?
Ладно, я на днях почитала высказывания дамы весом 150кг на тему "я тоже достойна любви, я такая как фсе", хотя там лицо тоже подкачало круто, пластикам работы лет на пять, но она "достойна"
Сегодня день одиноких полных женщин?
Сообщение было удалено
Куда им деваться, в союзе на таких женились, чтобы хоть такую женщину потрогать, те, кому другие не светили. А сейчас проще мужчине к продажным ходить раз в месяц, чем с такими связываться, даже если мужчина совсем невостреб
худейте, и будете нравиться
А ваш возраст? А вообще, даже полная женщина может преподнести себя так,что мужчины будут табуном за ней ходить. Самооценка у вас не низкая,иначе выбы были рады старым, и страшным, и женатым. Люди с низкой самооценкой рады любым крохам внимания от кого угодно.
я при росте 178 столько не вешу.
Но вообще, автор, вы ещё тростинка, у меня знакомвя при вашем росте весит 102 кг...
Сообщение было удалено
Знакома с полными, у которых и самооценку высокая, и ухоженные, и позитивные, друзей много, а мужчин нет. Извините, но когда мозг мужчины говорит, что полная ничего,то потенция игнорит сигналы
Сообщение было удалено
И от богатых молодых парней-иностранцев, готовых жениться, у нее отбоя нет?)
Сообщение было удалено
И от богатых молодых парней-иностранцев, готовых жениться, у нее отбоя нет?)
Не знаю, мужчин рядом с ней я не видела никогда
Сообщение было удалено
Я! Я не полная! Рост 158, вес 48(((( и тоже никого, на морду не страшная
Автор, не верьте тут всяким, дело не в весе. Он у вас ок. Просто ещё не время, всё должно само собой получиться, тогда будет крепкий союз!
Сообщение было удалено
А я знакома с полными, которые очень даже популярны. И на потенцию мужиков своих не жалуются. Есть любители дамочек в теле. Н в фигуре дело, а в личности. Высокая самооценка - это не адекватная самооценка. Если ждать принца на белом коне, можно и девственницей помереть.
Сообщение было удалено
Я! Я не полная! Рост 158, вес 48(((( и тоже никого, на морду не страшная
Значит, вам и не нужен никто) Не хотите на данный момент отношений
Сообщение было удалено
Нет, там другое было. Союз не надолго застал, но помню, что тогда отношения вообще были другими. Семьи создавались именно как одно целое, а сейчас все друг другу чужие.
Офигеть, я 156 см ростом, а вес 70 и ничего
- нравлюсь мужчинам. И плевать на злопыхания облезлых тощих кошек, которые сейчас сбегуться обливать меня помоями.
Не красивых по глянцевых стандартов часто сторонятся не потому что они такие, а потому что они рано или поздно свои комплексы будут на мужике отыгрывать, мстить за них.
Это по молодости кажется, ну не модель, зато своя родная. А в результате и своей не становиться и такой ад устраивает, капец.
При союзе и худых-то не было. Как не было здорового питания, диет и фитнеса. Мальчики с детства наблюдали дородных женщин, и у них сформировывалось только на таких сексуальные рефлексы.
Почему, вы думаете, на толстых клюют только мужики за 50? Да потому что они как раз с такими рефлексами, которые у них в самым раннем возрасте заложены.
Сообщение было удалено
Нет, там другое было. Союз не надолго застал, но помню, что тогда отношения вообще были другими. Семьи создавались именно как одно целое, а сейчас все друг другу чужие.
Ой, да ладно. Очень часто женщины терпели пьянство, гульки и инфантильность мужа, ибо развод был "позором", да и вообще "как это так-быть одной!" Сейчас просто никто ничего не терпит: не нравится-до свидания.
Сообщение было удалено
Опачки, мама 52 года рождения, , бабушка 29, обе худенькие были, всегда за талией следили, и подружки мамины максимум 50го р-ра, и это после 60 лет, а до этого стройные были.
Сообщение было удалено
Опачки, мама 52 года рождения, , бабушка 29, обе худенькие были, всегда за талией следили, и подружки мамины максимум 50го р-ра, и это после 60 лет, а до этого стройные были.
У меня тоже и мама (53 г.р.), и бабушка-стройняшки всегда.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно. Очень часто женщины терпели пьянство, гульки и инфантильность мужа, ибо развод был "позором", да и вообще "как это так-быть одной!" Сейчас просто никто ничего не терпит: не нравится-до свидания.
Да сейчас все крутые, на понтах. Не нравиться - до свиданья! - девиз современности. Скоро его на надгробных плитах будут писать. И все жизнь будут только терпеть.
Сообщение было удалено
очень хочу! Именно отношений - со взаимной заботой, с нежностью, с романтикой, засыпать в обнимку и просыпаться от поцелуя((((
Сообщение было удалено
Вот откуда такая бабская манера вытаскивать частные примеры? Нужно глобально мыслить, уметь видеть картину в целом, а не судить о мире по своей бабушке.
Сообщение было удалено
очень хочу! Именно отношений - со взаимной заботой, с нежностью, с романтикой, засыпать в обнимку и просыпаться от поцелуя((((
Значит, будет! Побольше оптимизма!
Сообщение было удалено
Да сейчас все крутые, на понтах. Не нравиться - до свиданья! - девиз современности. Скоро его на надгробных плитах будут писать. И все жизнь будут только терпеть.
При чём тут "крутизна"? Я просто не понимаю, зачем терпеть рядом с собой человека, который тебя раздражает, издевается над тобой итд. А при союзе терпели буквально всё. Потому как бабушки орали :"Вышла замуж-живи!"
Сообщение было удалено
Глобально это как? По статистиек, средний размер женщин по сравнению с совком только вырос, полных сейчас больше. И мужинам на статистику плевать, не любят они толстых, и никогда не любили.
Сообщение было удалено
Полных сейчас не больше. А намного меньше. Это очевидно - сейчас фитнесцентры на каждом шагу, сотни диет, липосакция, массажи и фитоняшки правят бал. А тогда только булки и жир от нищеты - большинство грузные.
Сообщение было удалено
Глобально - это то, как жила большая часть населения, а не конкретно ваша бабушка.
Сообщение было удалено
Да сейчас все крутые, на понтах. Не нравиться - до свиданья! - девиз современности. Скоро его на надгробных плитах будут писать. И все жизнь будут только терпеть.При чём тут "крутизна"? Я просто не понимаю, зачем терпеть рядом с собой человека, который тебя раздражает, издевается над тобой итд. А при союзе терпели буквально всё. Потому как бабушки орали :"Вышла замуж-живи!"
Если хорошо присмотреться жизнь вообще раздражает, спросите у америкосов. По зернышку, сначала мужик раздражает, потом сами себя раздражать будете, потом жизнь начнет. И в конце ваше любимое: "Не нравится - до свиданья!".
Сообщение было удалено
Так есть же данные по легкой промышленности, самый ходовой размер был 46, это объем груди 92, и бедер примерно так же.
А вы по чем судите?
Сообщение было удалено
Не факт, что раньше больше было, чисто визуально, достаточно старые фотки порыть. Но даже тогда полнота здоровее что ли была. Сейчас не здоровая восновном. Не по размеру, а по форме.
Сообщение было удалено
Статистика в советах всегда была враньем. Учтите, что тогда и рост был намного меньше, а при меньшем росте - это очень грузная фигура. Посмотрите хотя бы актрис из фильма три плюс два - какие они толстые и это еще считались красавицы. А средняя баба была еще толще.
А сколько вам лет то? вам надо похудеть как до 45 как минимум.
а может еще проблема в том,что в несимпатичная или необщительная,неинтересная...
Я при росте 165 вешу 48. Вам явно надо худеть!
Сообщение было удалено
Да не здоровее, как и сейчас они выглядели. Сейчас вы просто уже подпали под внушенный образ современных стройных красавиц и не воспринимаете современную красоту иначе. Сейчас дородная женщина - это признак бедности и неуспешности, третий сорт.
Сообщение было удалено
Я застала союз, на диетах была постоянно, аэробикой под телевизор занималась. А продукты были вкусные и натуральные, сейчас таких не найти. И стройненькие все были, но не скелеты. Ну тогда нормой считалось рост минус 10.
Сообщение было удалено
Не особо они там и толстые, тот же 42ой при невысоком росте. При этом у них выраженная талия и красивые лица. Сейчас у многих актрис ни талии, ни лица, только рост выше при том же 42ом
Предствавте, как автор выглядит при 155/68, как Крачковская? и вы считаете, что в СССР фабрики отшивали одежду 54 размера, а в отчетности писали 44?)))
Сообщение было удалено
Да сейчас все крутые, на понтах. Не нравиться - до свиданья! - девиз современности. Скоро его на надгробных плитах будут писать. И все жизнь будут только терпеть.При чём тут "крутизна"? Я просто не понимаю, зачем терпеть рядом с собой человека, который тебя раздражает, издевается над тобой итд. А при союзе терпели буквально всё. Потому как бабушки орали :"Вышла замуж-живи!"
Если хорошо присмотреться жизнь вообще раздражает, спросите у америкосов. По зернышку, сначала мужик раздражает, потом сами себя раздражать будете, потом жизнь начнет. И в конце ваше любимое: "Не нравится - до свиданья!".
))))) Если я сама себя начну раздражать-выход очевиден))))
Сообщение было удалено
Где дородные? Сейчас в основном толстые, не здоровой полнотой. В Союзе дородные остались, дородные пышащие здоровьем.
Мешок картошки худее любой толстушки, но толстушки здоровее выглядят, чем мешок картошки, для женщины конечно) Так и сегодняшние полные и полные советского разлива.
Сообщение было удалено
Это если только вы поздний союз застали, это не считается. Да и диет нормальных не было, только разговоры. У большинства не получалось ничего. Читали только журнал крестьянка и работница. Из фитнеса только нормы гто и спортсменки все полные, одутловатые специфической углеводной полнотой.
Сообщение было удалено
Да погуглите фотки "производственная гимнастика в ссср" - какие там бабы и какого размера. Стройные были - большая редкость.
Сообщение было удалено
Милая, был даже институт питания, санатории для похудения, диета номер 8, и много чего. Не то что сейчас, ягоды, тайские таблетки, и остальная отрава