Девочки- прошу максимально СТРОГО меня "откомментировать" :)!
Состоятельная , хорошо зарабатываю, есть все свое, квартира машина, была замужем есть дети (ушла от мужа бездельника).
Сообщение было удалено
мда. стопудово, один и тот же))))
Сообщение было удалено
В четверг он в баню ходит.
я ваш крик души не поняла, автор. Изначальны вы договорились что у вас просто хороший секс без обязательств и ухаживаний. ОН разве стал вас хуже тра"хать ? Нет, вы вроде довольны. значит, он свою часть уговора выполняет. Какая разница кто там у него дома, мама, сестра, жена ? Ваш вариант А - а что не устраивает ? Вы сразу были удобной. Он и не скрывал, что ему нужна удобная обеспеченная женщина, на которую не надо тратить время (на романтику) и деньги. И какая разница, жОнат или не жОнат ? К вам то каким боком его жены имеют отношения ? Ему 36, детей нет - конечно он ищет и серьезные отношения, с вами он просто "напряжение" сбрасывает. Да, он скорее всего за кем то ухаживает (классически), пытается (возможно) построить семью, может даже в ГБ живет. Ну так не мальчик уже, ему вроде как нужно. По варианту Б - а что значит "тупо имеет ? " - ну вы его точно так же имеете. Вы сразу договаривались, что просто будете пользовать друг друга, все, какие подарки ? Подарки - это внимание, забота, желание порадовать, произвести впечатление, купить, задобрить и пр. А вы то тут при чем ? Вы оба от ваших отношений получаете то, о чем сразу договорились. Ни больше, ни меньше. ваши претензии не понятны. А то,что он к кому то , а не к вам, может испытывать настоящие чувства - ну так он человек, может и влюбиться, но вас то это не касается.
автор, подведем итог - в ваших с ним отношениях НИЧЕГО не изменилось, кроме мест встречи. были дорогие отели, а стала его квартира. Ну, может мужик просто экономит ? Кризисс-с-с. Так что ваши претензии необоснованы. Он как с самого начала жил с "мамой", так и живет :))) Ну скорее всего "мама" перетрясла семейный бюджет и у вашего Ромео не стало денег на отели хватать.
Сообщение было удалено
Нет, я тоже по пятницам. Иногда по вторникам. Ужас! Какой ужас!
Сообщение было удалено
Это, наверное, та безработная 30-летняя жиpoтряcина фантазирует...
Сообщение было удалено
А я сейчас вот так и страдаю. Три года. Тебя тупо трахх-ха, а ты любишь и на на чтото надеишься. А он даже и не собирается чтото менять! Это ужасное состояние! Знала бы раньше, низачто бы не стала такого рода отношения
[quote="шикарная Мамулька" message_id="55194319"]уговор был секс да но уговор был что он не женат , свободен:) Врет все! Мне тоже говорил, что не женат. После 8 месяцев "всплыла" гражданская жена! Все они врут! Как же так можно упустить такую даму, богатую, да еще и не требующую никаких забот, ухаживаний, подарков. Знаем, плавали
Вариант А)
Если это так- то мужик классно так устроился получается! что бесплатно трахает шиикраную телочку которая при этом мозги не выносит и не требует фин вложений И не претендует на отношения! да блин я идеальный вариант получается!
Вариант Б) Он все таки живет с мамой все же- тогда что за хренотень???
Если это так то -тоже получается что он меня тупа "имеет"??
что в обоих вариантах ему кайф а мне ничего???
все правильно!!! Вот и раскусили его
Сообщение было удалено
дyрa дyрoй.....
Сообщение было удалено
Почему непонятно с кем, я знаю с кем у меня секс. Он не тот мужчина с кот я бы стала отношения заводить. Да и не готова я еще, с мужем год как в разводе. А семья что, у меня есть дети я всесторонне счастлива.
Сообщение было удалено
Не дорогая он еще не переехал:))
Сообщение было удалено
да он ходит в баню часто:))))))))
Ржу
Сообщение было удалено
Маму _т_ р_ а_ х_ а_ е_ т_ что-ле? ))
fucking mama Schicklgruber
Сообщение было удалено
Супер ответ милая, мне жаль если ты переживаешь, но я НЕ ГОВОРИЛА ТУТ никому что люблю его, у меня появились к нему нереальные страсть и эмоции потому что т-ает он меня как животное просто!
я прекрасно понимаю для чего я его "брала"!
Не все к сожалению девочки умеют разделять секс и эмоции! я не говорю чтос секс должен быть *****! нет эмоции страсть естестеннно должны быть! и у нас это есть!
Мне замуж не надо у меня уже все есть , но ситуация изменилась потому я решила поспрашивать народ , и все вроде стало ясно. да у нас уговор секс и отлично! на другое он мне не нужен -
Сообщение было удалено
нет трахает он меня%:)))))
Сообщение было удалено
вот ***** если так:)))))))
Сообщение было удалено
шикарная Мамулька однажды поутру проснулась и обнаружила, что её *****, причём бесплатно ))))
Захотелось, ипаццо платно в отеле. Есть на Мамбе такие )))
Сообщение было удалено
ну да конечно- а как новую тачку за 6 лимонов из салона гнать так они появились сразу!
изменилось все как раз о том и речь! в отелях был чужой человек просто классный секс а сейчас мы занимаемся любовь страстно дико! блин я со своим мужем так не т-рх-а-лсь как с ним! потому я не хочу быть *****- если у него кто то есть пускай с ней и будет я не претендую на него! в наших отношениях изменилось то что он стал другим со мной! на мои прямые вопросы- у тебя кто то есть с кем ты живешь- он отвечает "не забивай голову" никого у меня нет" да и кризис типа сейчас на "телок " денег нет"
Сообщение было удалено
А те какая разница, кого он там *****, маму или тебя, или вас обоих вместе. Ты ж обещала ему моск не выносить
Сообщение было удалено
кто *****?
Ну как кто ту умный совет давайте
Ну, илиесли тебе невмоготу бесплатно ипаццо, возьми с него денех что-ле. )))
Мужик сильно удивиццо, глядишь и разбежитесь
Сообщение было удалено
так я и не выношу в том то и дело! я держу слово! но я его послала после того как заподозрила неладное! но он не готов со мной проститься не хочет ну могу понять почему. но и мне мозги парить то не надо ок?? и держать за идиотку. я за него замуж не собрлась- нахрен мне такой кабель нужен- но в любых отношениях должна быть честность! а не на-*****-б-ы-вать друг друга! если он сказал что неженат- значит таки должно быть!
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Какие тут позитивные люди!!! получаю удовольствие от комментов! спасибо
Ну, найми детектива тогда. Пусть проследит за ним.
Сообщение было удалено
о чем совет ?? Вы с ним ради секса. Так ? Секс стал даже ЛУЧШЕ ! Так ? Вы недовольны.....какая вам разница, с кем он живет ? Он, может, еще и женится, но вам какая разница, если у вас с ним все отлично ? У любовников часто такое бывает, люди узнают друг друга (тело, позы, точки, привычки) , притираются друг к другу и секс значительно улучшается. А про подарки...ну вы сразу договаривались бЕЗ романтики. И про "имеет" - ну так вы в равных условиях. Не пойму вас.
Сообщение было удалено
да нет девки ни то говорите! мне не нужны от него деньги ! я просто хочу чтобы уговор был соблюден и все! или у нас секс без обязательств или ничего! но не надо меня делать любовницей при живой жене я на это не подписывалась
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, не серчай, я ж шучу... )))
Сообщение было удалено
почему должно быть ? Он живой человек, может, он кого то встретил, влюбился. Но у них как раз РОМАНТИЧЕСКИЕ отношения. может секса еще нет :))) вот он на вас и отрывается. Вам же лучше, он в постели еще больше старается. Позитив и выгода для вас. А когда он женится - так вообще роскошно, поверте, жена за ним еще и ухаживать будет, сытый, наглаженный, к вам от жены он вообще конфеткой приходить будет !
нет правда такие форумы очень важны! столько людей столько мнений! спасибо большое всем мне очень нужно было это все услышать!
Конечно иногда излишняя эмоциональность присутствует в текстах, но услышала я много "нужных" слов!
спасибо большое всем
Сообщение было удалено
Ну, знаешь, и на я бывает, и на ё бывает время от времени )))
Мужики такие )))
Я ж те сказал, если хочешь выяснить, найми детектива.
А то ты из-за влюблённости в него спать спокойно по ночам не сможешь )))
Сообщение было удалено
че то меня не радует перспектива встречаться с женатым мужчиной! на- ***** -рен оно мне надо когда столько свободных парней! я против измен потому для меня важно чтобы он был "не в отношениях" я за то и борюсь если кто то не понял это. потому и спрашиваю- ведь если я узнаю что он в отношениях сразу пошлю- потому он этого видимо боится и скрывает! хотя говорит что нет никого у него
Сообщение было удалено
не буду я этого делать- больше нечем заняться! мне проще разорвать с ним отношения что я впрочем уже и сделала после обсуждения на сайте- попросила вещи мои привезти обратно и точка!
Сообщение было удалено
А он чё?
Сообщение было удалено
автор, расслабтесь. Вы секс получаете ? Мужик хорош. А то что может женат...так точно и не узнать. Может женат, может не женат, 50/50, может и без штампа жить с кем то, так что не доказать :)))) что гадать на кофейной гуще и себя накручивать. Вам с ним хорошо - это главное.
Сообщение было удалено
не буду я этого делать- больше нечем заняться! мне проще разорвать с ним отношения что я впрочем уже и сделала после обсуждения на сайте- попросила вещи мои привезти обратно и точка
Умница-молодец, женщина-кремень ! Респект и уважуха !
Сообщение было удалено
а он делает вид что не понимает что происходит. Ничего я разберусь с ним. Просто больше мы не всретимся! а если у него правда никого нет то 1) копию своего паспорта 2) знакомит с той самой мамой:))))
Сообщение было удалено
О, вишь, всё-таки запала на него. Сама себе признаться в этом не хочешь )))
Мож он тоже на тебя запал? Не?
Прям фильм "Служебный роман" )))
Сообщение было удалено
а то:)) нас девок так низя обманывать
Иметь детей,быть состоятельной,достичь в жизненном плане определённых высот - и при этом на форуме спрашивать как поступить с любовником.Воспитывать детей,тратить на свою семью деньги,ходить на фитнес.А секс вы найдёте как семечек купить
Сообщение было удалено
1) А шо, он может пока не женат на ней. (не расписан)
2) Маму он тебе может и правда показать, не проблема. )))
Сообщение было удалено
а как же договоренности про "секс без выноса мозгов"! Штампа может и не быть, счас" гражданских" браков как грязи. Маму тоже не проблема предъявить, не сирота же он. А мама любимому сынуле любую легенду подтвердит. Но вот только зачем унижаться то так , автор????
Сообщение было удалено
я не отрицаю этого- запала- потому что шикарный секс- он раньше с одной девушкой не встречался больше 1 месяца, у нас роман уже пол года ! задержался малость со мной! но я запала- именно на СЕКС с ним- потому что он просто нереальный- бывает так что человек тебе в постели подходит на 200 млн процентов вот у нас так!
НО отношений у нас быть просто не может- потому что мы разные!
Сообщение было удалено
да представьте себе! мне очень нравится общение в форуме при том что это второй раз за свою жизнь! первый раз обращалась к психологу по поводу развода и ребенку как обьяснить!
это очень удобно!
Все как вы говорите так и есть- я много достигла и я завидная !Невеста" у меня оч много коллег мужчин которые уважают меня. у меня есть и поклонники- но я не сторонник искать секс как семечки! у меня и к сексу деловой подход был- потому и нашла его Любовника без проблем и на опред условиях! которые как мне кажется он нарушает!
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
хахахаха:)))))
буду рада с мамулькой познакомитсья
А нафига ей чья-то мама?Она сама мама.Её терзают душевные муки.У неё конечно куча подруг и все делают круглые глаза в кафе и говорят...Какая же скотина твой Эдуард ( к примеру) и при этом наверное спрашивают ...А ты в последний раз в чём была?Я наверное не прав.Извините.
Сообщение было удалено
так это шутка была:) пошли они в зад все со своими "историями" !:))
Сообщение было удалено
моим подругам я о нем уже давно не рассказываю потому что они меня ненавидят за то какой у меня секс с ним:)))))
Подруги отстают.А как по поводу передышки с вашим красавцем неутомимым.дайте уже ему отдохнуть.Когда человека припирают к стенке отношениями ...то он может наделать неадекватных шагов...потом конечно жалеть,,может Вас много стало в его жизни , он может с вами и попрощаться,скорее всего устал.И как всегда,так было всегда и будет...бьёмся со штормом и пережидаем штиль.Всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Отличная идея!! Спасибо