Гость
Статьи
Любовник стал …

Любовник стал меняться. Нужно вправить мне мозги.

Девочки- прошу максимально СТРОГО меня "откомментировать" :)!

Состоятельная , хорошо зарабатываю, есть все свое, квартира машина, была замужем есть дети (ушла от мужа бездельника).
Познакомилась с мужчиной- 36 лет, обеспеченный тоже, был женат в разводе детей нет!
Изначально формат был согласован - "секс без выноса мозгов"!
Возил в дорогие отели, забирал с вечеринок, в общем удобный вариант для суперского секса. но не было общения никакого. смс-ка перед встречей и все!
Был очень скрытным, ничего о себе не рассказывал, впрочем как и я! Подарков не дарил! Максимум цветочки!

НО, недавно все стало меняться!

мы встречаемся уже не в отелях а в его квартире, куда он скоро переедет! Уже не просто секс, а нереальное что то твориться, эмоции страсть блин влюбилась что ли??
я стала его- "любовницей -подружкой" ну не знаю как это назвать!

Но вы все ждете когда же я скажу НО- и вот оно- ОН живет с мамой (как он говорит) и уж больно подозрительно мне что это и вправду его мама а не жена или гражданская еще кто то!

Вариант А)
Если это так- то мужик классно так устроился получается! что бесплатно трахает шиикраную телочку которая при этом мозги не выносит и не требует фин вложений И не претендует на отношения! да блин я идеальный вариант получается!

Вариант Б) Он все таки живет с мамой все же- тогда что за хренотень???
Если это так то -тоже получается что он меня тупа "имеет"?? и тогда хотябы надо из за вежливости иногда ну там дарить что то или еще что то внимание как то проявлять;

что в обоих вариантах ему кайф а мне ничего??? (Ну кроме хорошего секса конечно, я ведь тоже получаю то то мне надо, давайте быть честными)

Девочки что делать с этим кабелем????
Что за тип такой??

правильно ли я себя веду или нужно быть более требовательной?

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы определитесь, чего вам от него надо? отношений - это один разговор, а если просто переспать, то что изменилось-то? вы же свое получаете

Дрянь такая

он тебя тупо бесплатно трахает? Установи тариф. Например, 1500 рэ в час. Имей уважение, не будь бесплатной давалкой

Гость

Имиттруешь? Только честно.
Мадам, вам не нужен был секс, вам нужно чтобы вас любили вам нужны отношения. Если бы нужен просто секс пошли бы да купили фолоимитатор, по ощущениям тоже и разрядка плюсом чтобы не было застоев в малом тазц. А все эти ваши ужимки "просто секс" самообман с самого начала. Вам просто сразу указали место на половичке около двери вы и радостно согласились виляя хвостиком. Запомните, вы должны прекратить использовать секс для того чтобы мужчина полюбил вас.

Гость

Договорились на секс без выноса мозга. Но все-таки тебе нужно "за платно", "забесплатно" тебе теперь отдаваться жалко. В квартире получается дешево, а в отеле норм?
А мужик то тут при чем, и какая разница, с кем он живет?

Гость

Никому не интересны просто давалки. Их просто пользуют по назначению. Где самоуважение, женщина?

Гость

про шикарную тёлочку с прицепом поржала...

Гость

А встречи только когда ему удобно? Если да, то есть вероятность наличия дамы)

Гость

Вы же хотели формат " секс без выноса серого вещества" : что хотели, то и получаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарная- здесь имелось ввиду обеспеченная , без необходимости финвложений со стороны мужика

Гость

чето у меня вынос мозга от всего этого текста..так что вам нужно то?)

Гость

Да женат он 100%, поэтому так себя и ведет, просто секс, дальше доступа нет, извините автор, но уговор дороже денег, секс так секс, получайте, так в основном женатики себя ведут, врать то они горазды ого-го.

Гость

Он выносит вам мозг

Гость

Боже, что это, вообще за бредятина? Вам нечем заняться, Автор? Занимаетесь полным бредом! Что за "секс без выноса мозгов"? И что, многие Вам мозг выносили? Если и выносили, то значит было за что.Люди, куда мир катится? Как собаки уже. Читаю и просто ужасаюсь. Вас поимели, а Вы и довольны с этого, как *****. Как можно без чувств? Никакого уважения к себе, да человечности ноль. Ходячие роботы.

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

а встречи когда удобно обоим- в основном это пятница сбб вскр- но в том то и дело был бы женат мы с ним тусим ночами- а след день днем отвозит домой.

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за ответ:)

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

да дорогая, сложившаяся ситуация стала выносить мозг:) потому и обратилась за советами

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

да я себя считаю шикарной молодой девушкой, у меня два высших образования, и я нехреново так зарабатываю. у меня есть квартиры машины и сама содержу детей своих , и да я сама выбираю с кем мне ***** и с кем пить какао

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

ну так нынче бывает, пускай это вас не шокирует.
Мы занятые люди, когда не хочется или не готовы к серьезным отношениям ( вмоем случае после 8 лет брака не оч хоччца как то знаете) то находим секс партнеров или кто то любовников. а мозг мне хорошенько муж бывший выносил..

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

мне хочется его "рассекретить":))))))))) отношений я не хочу- у меня для этого другой кандидат есть, но тупа быть "давалкой" как тут некоторые пишут- тоже не хочется

mavis
Гость

Сообщение было удалено

+100 Тоже ничего не поняла.

шикарная Мамулька
***** такая

Сообщение было удалено

я не могу просить у него купить мне дом в Монако и новенькую яхту. а остальное я могу себе сама позволить купить. потому и получается фигня- понимаешь?

Не автор

Автор, ищите другого в любом случае. Ваш либо женат - это уже не ТО, нефиг флорой обмениваться, либо живет с мамой - это позорник и диагноз в его возрасте.

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

ну не наадо так, значит он тоже "***"- я ведь тоже получаю то что мне надо!

шикарная Мамулька

Сообщение было удалено

Всмысле, не готовы к серьёзным отношениям? Зато сексом заниматься очень даже готовы. Как у нас всё просо в этом мире.если муж мозг выносил, то было же за что, да и Вы, скорее всего тоже не святая. Вот никогда не понимала секс по дружбе, секс на одну ночь. Какой толк от этого? Может это я не могу без чувств, конечно, но такие перепихоны...как мясо использовали тебя и пошли дальше. Чему тут довольствоваться - не пойму

шикарная Мамулька
Не автор

Сообщение было удалено

спасибо за ответ!
он был женат и развелся я это знаю он не скрывает. а с мамой как он говорит живет "последний год". он успешный умный молодой человек но с тараканами явно.
я не рассматриваю с ним отношения- но для секса он меня устраивает более чем!
Сомневаться стала на счет его проживания "с мамой ли" потому и подняла тему

Гость
шикарная Мамулька

Сообщение было удалено

Зачем. Сойдись с другим и брось этого

шикарная Мамулька
Нюшенька

Сообщение было удалено

Муж выносил бытовухой-
никто не говорит об одноразовом сексе- на то и "партнер" или "любовник" который трахается с тобой постоянно стабильно! для здоровья! найдите себе тоже и хватит гнаться за принцем.
А что касается не готова "да я привыкла жить как я живу", сплю в огромной кроватке, есть прислуга и тд и *****! и никому не готовлю трусы носки не стираю! при этом захотелось мужской ласки- Вот тебе и шикарный кабель любовник! но их тоже нужно уметь сортировать

Гость

Узнаю разводку уже по фразе о вправке мозгов.

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

:)))) не "готова к отношениям", потому не схожусь, но не хочу чтобы из меня жедади дуру! меня вес устраивало до момента как я "почуяла" что п---ит про маму

Гость

Мозги никто не вправит вам, ни тут, нигде, еще долго мучаться будете. Нахрена бабам "секс без обязательств" при которым абсолютно все влипают и начинают требовать от мужика того о чем договоренностей не было, мне понять не дано, но утешайтесь мыслью что вокруг вас ходят тысячи таких же героинь сего избитого сюжета.

Гость

Так Вы хотели "без вноса мозгов", но он вас тупо имеет? Вы теперь хотите вынос мозна?

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

уговор был секс да но уговор был что он не женат , свободен:) я как раз норм человек и не хочу становиться "любовницей" женатого мужика если он женат или живет с кем то! потому я пытаюсь послушать мнения разных людей и попробовать по поведению человека понять врет он или нет? понимаете? потому что женатые любовники это уже другая тема

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

нет теперь я хочу послать кое кого если выяснится что он "п-з- д и- л"

шикарная Мамулька

спасибо всем:)))
кажется поняла-
послала - !

Гость
шикарная Мамулька

Сообщение было удалено

Да тут дело не в принце. Просто мне, лично, неприятен был бы тот факт, что мужчина со мной только ради траха. Как можно получить кайф от секса, зная, что чувак к тебе просто на перепихончик приехал, максимум на ночь останется и всё, до сл траха. Хочется в сексе отдаться без остатка и чтобы тебе отдавались также, а чтобы это было, то нужны чувства и не только страсть, чуть духовнее. Да у него таких, как Вы может сотни быть. Вы, кстати, не боитесь заразу подхватить?

то что внутри

ну если вы состоятельная и есть деньги,то наймите детектива чтобы тот все выяснил

шикарная Мамулька
то что внутри

Сообщение было удалено

детектива? зачем мне тратить на него свои деньги :)

шикарная Мамулька
Гость

Сообщение было удалено

мда, кажется я животное:))
у меня нет к нему чувств, но есть страсть эмоции и шикарный секс!
Нет не боюсь, он чист

Александра

дyрa какая то, ты хотела, чтобы тебя трахали - тебя трахают, какие претензии?
ааааа, так ты оказывается поклонения хотела? ну не тянешь ты на женщину которой дарят цветы, подарки и хотят любить ))
то, что ты влюбилась - это обычное явление и это только твоё горе))) тебя он взял только для траха, как изначально ОБА и договаривались,
ТЫ нарушаешь условия договорённости, так что это только твои проблемы, поэтому не выноси мужику мозг своими иcтeрикaми и вдруг возникшими чуйствами ))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++ ))))))))

то что внутри
шикарная Мамулька

Сообщение было удалено

детектива? зачем мне тратить на него свои деньги :)
почему же на него?на себя потратьтесь,удовлетворите свое любопытство

Гость

Автор, а чего, найти себе мужа не судьба? Зачем вам просто секс непонятно с кем? По вашим словам сразу понятно, что вам нужны отношения, а не просто секс. Вы дозрели до семьи)) Можете смело у него попросить паспорт и встанет все на свои места.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ага и кому такая ипaнутaя жена нужна?)))
Нормальный у неё мужчина был, это ей голову лечить нужно.

Гость
шикарная Мамулька

Сообщение было удалено

Но Вы же не можете знать этого точно и он по-любому, Вам не будет говорить, что до того как приехать к Вам с другой трахался. Он такой же свободный, как и Вы и ничего Вам не должен, так что будьте осторожнее!)
Быть животным в сексе это очень даже круто, но с любимым и своим мужчиной, а не...перепихончиком)) Задумайтесь, Автор!)

Гость

Как предохраняешься с ним?

Гость

Надо просто получать удовольствие и не "париться", если просто любовник. Если все гораздо серьёзнее, разговаривать и обьяснить, что ситуация изменилась. Вы ничего не теряете.

Гость

Какие вы мерзкие бабы коментаторши! А все потому что сами не аханые своими мужьями толстыми неудачниками!!!! Подарки вы видели в 18 лет цветы и духи и летуаля! Мужик должен дарить хоть что то за секс! А из за таких как вы они и оборзели, потому что кто бы сунул вам толстым, верно???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Дарить что-то за секс"?? Вы блондинистая блондинка? Вам каждый раз после секса мужчина что дарит? Не бойсь, у Вас запросы, типа норковой шубки? Что за бред? Он Вам дарит наслаждение, так как и Вы ему. Всё обоюдно и замечательно, все довольны.

Гость

Автор. У нас не один и тот же МЧ?? Ему 36, жил с мамой и сейчас переехал в январе в свою квартиру! И ситуация такая же! Прям какое совпадение!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор у него в пятницу-субботу-воскресенье, а вы, видимо, понедельник-вторник-среда ? В четверг "мальчик" отдыхает.