Гость
Статьи
Хочу, чтобы он был …

Хочу, чтобы он был несчастен и одинок

Добрый день. Состояла в отношениях в которых по большому счету надо мной издевались, использовали и причиняли боль (душевную). Знаю виновата сама, что поваляла в надежде, что может мне так кажется и …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Гость 49. Спасибо за поддержку!!! Очень успокоили! :-)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам просто нужно пережить время отхода от того негативного опыта,который этот человек Вам приподнес,жизнь обязательно вознаградит встречей с мужчиной,которого Вы достойны.Если Вы действительно хороший человек.Поймите тираны и злыдни это плохая генетика и отсутствие воспитания,они так г*внисто со всеми девушками ведут себя,очевидно еще и психика нарушена у парня с нервами в совокупности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем это выражается?конкретно только.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ужас. автор,ты тряпка половая. ну ладно один раз поверила ему,но дальше???это ж как надо себя ненавидеть

Гость

когда бабы включают игнор, умные мужики это прочухивают и мгновенно выкидывают их из головы. а бабы думают, что они мучаются и изводят себя. ведь много других, свободных и даже ещё лучше))) глупышки

Скептик

Автор, у вас, к сожалению, слабый характер и низкая самооценка, поэтому вы так долго позволяли действительно пользоваться собой и боитесь, что все это повторится. Скорее всего, вы и с другими окружающими всегда покладиста, на все соглашаетесь, бесконфликтна, добросовестный работник, которым пользуются. Если все это так - вас очень жаль, у вас комплекс матери Терезы. Вам нет еще и 40, на самом деле у вас еще хороший возраст! Но вы сами, добровольно сжигаете свою жизнь. Как вы могли допустить, чтобы взрослый, здоровый му=жи=ча=ра и столько лет так погонял вас?! Почему вы позволяете кому бы то ни было выпивать вашу жизнь? Думаю, чтобы изменить свое состояние, вам нужно крепко рассердиться на себя и понять, что ваша жизнь не бесконечна и она имеет ценность. Да встряхнитесь вы в конце концов, сцепите зубы и начните доказывать, что вы что-то значите в этой жизни! Ну нельзя же быть такой, извините, аморфной! Когда вы начнете доказывать себе, что вы не амеба, начнете работать над собой, именно работать, вкалывать над своей внешностью, материальным благополучием, над своим характером – постепенно начнет проходить и эта горечь, обида, вам будет просто на=пле=вать на этого человека.

Скептик

Если не сможете в корне переломить ситуацию и себя – так и будете его тащить, очень быстро постареете, заработаете кучу болячек, он вас в конце концов бросит все равно, еще поизмывавшись над вами - и какой же горькой будет ваша старость (а она придет быстро, ваш мучитель ускорит ее приход), каким безнадежным и бессильным будет осознание, что все, жизнь прожита - и уже ничего нельзя изменить! Здесь многие советуют простить его, сходить в церковь - лично я не против этого, сходите в церковь. Но вы при вашей слабости, чуть он начнет вас нагибать – вновь ему устУпите, и не поможет вам никто и ничто. Вы только сами можете себе помочь. Если перестанете быть амебой. Но я в это плохо верю. Не обижайтесь, я не желаю вам зла и не хочу вас оскорбить или обидеть. Просто у меня был в жизни пример подобных отношений, моя мама вот так же терпела и тащила на себе отца. В результате исковеркала не только свою жизнь, но и жизнь, характеры нас, своих детей.

Гость

"Мы оба взрослые люди зачем этот цирк? За что? Может быть мужчина мстит так? может в прошлом его кто то обидел? И почему не отпускает? У меня было куча попыток уйти и уходила...но он появлялся и каждый раз одно и тоже. Уже сил нет..." ; "Боюсь, что опять появится на пороге"...

Автор, вы не злобный человек, вы просто слабая, отсюда все эти мысли, не дающие вам покоя. Вы до сих пор не можете в мыслях сопротивляться влиянию тирана на вас, не можете освободиться от мыслей о нем. Пишете, что он не отпускает вас - да вы просто удобный запасной аэродром! Когда у него все ОК, он и не вспоминает о вас, и не нужны вы ему ни *****.р.*****.н.а! Вы думаете, только к вам он возвращается, когда ему плохо?! Прямо-таки вы одна такая любимая, которую он "никому не отдаст"? Да он прощупывает почву не только с вами, просто другие посылают его подальше, а вы снова и снова прогибаетесь под него и снова тянете лямку. А он, посмеиваясь и считая вас за ничтожество, внаглую пользуется вашим телом, ест вашу еду, да еще и может поколотить, чтобы знала свое место! Почему вы допустили такое? Вы для этого появились на свет? Вы живете в средневековье? Ведь вы не восточная женщина, нет? Так откуда у вас это внутреннее рабство? Прямо так боитесь остаться без мужчины? Да самодостаточная женщина, независимая во взглядах и материально, никогда не поступится своей свободой ради мелкого ч.м.о.ш.н.и.к.а! Именно таким считаю вашего мужчину.

Что-то меня понесло, разбередила меня ваша тема. Так вот, вы сами виноваты в вашей судьбе, это вам нет прощения за то, что так сливаете свою жизнь в унитаз! Вы жертва по своей натуре, уйдет он - другой такой же вас найдет. Вы по-другому, скорее всего, уже не сможете.

Гость

Автор, Вы достойны замечательных отношений! Они придут! Если этот человек смог разорвать то, что начиналось у Вас с другими, значит, те другие были недостаточно близки для Вас. А как встретите Того, то плевать будет совершенно на этого, что бы он ни творил... поверьте, даже некие приятельские чувства могут к нему появиться), потому как, мы понимаем, что с нами поступали так, как мы это позволяли, виноваты мы, они просто брали раз дают... даже если бы мы сами никогда так не могли, даже если их поступки безобразны с общечеловеческой точки зрения...
Я была в подобной ситуации, у меня были огромные потери - моральные, материальные... но встретила нового любимого, и стало до того все равно совершенно, вот даже нечто приятельское могу иногда испытать)) - но только в мыслях и на словах, а чем-то помочь, что-то дать - нет, я больше не безумна!!! И никак он меня назад не соблазнит!)) А им со временем будет грустно, даже если и все хорошо у них будет, потому как не все способны (хотят) столько сделать, как мы... они будут понимать, кто мы, а кто они...
Много написала)), но я Вас понимаю, было плохо - не передать..., а теперь - ))) И ТТТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец, смогли разорвать этот круг зависимости и безнадеги! Счастья вам!

Гость

Автор, лечитесь. Склонность к мазохизму и постоянное чувство вины до добра не доведут.

Справедливая
Автор

Сообщение было удалено

Тебе нужно не только в церковь сходить помолиться, а найти хорошего толкового священника. С ним побеседовать, изложить свою ситуацию. И он тебе всё по полочкам разложит. Удачи!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Со временем все обиды уйдут.Не желайте ему зла.
Мне уже много лет.Когда-то в юности встречалась с парнем.Встречалась недолго,разбежались.Ушел в армию,стал мне писать.Ответила.После армии пришел ко мне.Потом опять к другой убежал.Год не пересекались.Затем вновь "нарисовался".Начали встречаться уже по серьезному.Разговор пошел уже о замужестве,НО он всё испортил- взял меня силой.Все мои мечты о первой брачной ночи рухнули.Я решила,что он меня не любит.Разве можно было так со мной поступить! Год проплакала,уехала в Москву.Еще год здесь проплакала.Плакала не о нем, а о том,что он со мной так поступил.Ходила и думала"Господи,сделай так,чтобы и ему стало плохо,чтобы он был одинок,чтобы и он заплакал".Вскоре узнала,что он уехал на север,вернулся,женился.Детей не было.Усыновили ребенка и он...повесился.Что со мной было тогда! Я винила себя и даже во сне видела, что ложусь вместе с ним в гроб.А обида у меня к тому времени прошла.
Как-то его соседка сказала моей сестре,что он меня любил и всю свою короткую жизнь маялся и в общем то был одинок,хоть и не один.Но мне уже всё равно любил он меня или нет,только чувство вины у меня всё равно есть.Нельзя такими словами бросаться.

88507

почитала и поняла, автор злое д..ер.ьмо..

нельзя быть такою падалью и вы останетесь одна(один)

скорее всего вы уже сделали важную ошибку-не смогли стать с ним счастливой парой, кто знает а если это была ваша судьба? а если он любил? а если вы конченная, а пишите что ангел? можно с виду быть лялей, а носить г. в душе, пакостить человеку..,

я встречал людей, которые пакостили мне и унижали- все плохо кончили вместе с родственниками, а мне рыли большую могилу

проблемы в вас и не нойте, найдите проблему,удачи

что то пошло не так..скорее всего или изза ваших слабостей, так страдают те, кто судьбу упустил

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что значит отбил? Подрался с мужиком и вас за волосья потащил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в особях, а в вас. Не всем свойственно растворяться в человеке.

Гость
88507

Сообщение было удалено

Это ж сколько водяры надо выжрать чтобы такое написать , а ,вообще, над су-к/а/ми вы не издеваетесь только над хорошими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дельный совет!
у меня тоже есть бывший, которого я ненавижу и желаю ему все самое плохое... но я забила.
Он поздравил меня с др, потом с нг , а я просто проигнорила его смс. Сегодня был его др , конечно я его не поздравляла! Ничего хорошего я ему пожелать не могу. Уже несколько лет прошло как растались, до сих пор не могу забыть его плохое обращение со мной и жалею , что после первого раза не пнула его под зад ногой. Хочу искренно перестать вообще о нем вспоминать, но пока не получается.
А так да, лучше всего - просто его игнорируйте .... до тех пор пока искренне о нем забудите как о страшном сне...

Желающая добра

Ничего не сделаете вы с этим. Я сама сталкивалась с подобной ситуацией, когда не могла переступить через себя. Только время поправит. Новые люди, новые эмоции. Со временем это всё вытеснит старые обиды и станет легче. Потом уже будет не до того человека. А пока просто постарайтесь не выдавать себя и не делать глупостей. Удачи!

Автор

Девочки, еще раз пишу. Мстить не собиралась. Никогда никому не мстила. Речь идет о мыслях которые не могу отпустить. Они то прекращаются, то волной накрывают. Как то так. Читайте, пожалуйста правильно.

Автор

И еще. Я не ненавижу его. Скорее у меня сильная обида от причиненной боли которая не проходит. Просто бывает такое, что страсти утихают, а бывают опять так больно от того что было, что мысли опять потоком лезут.
Может я была не права, возможно есть и мои ошибки. Не спорю, идеальных нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%.

НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ.

Особенно издевательство над человеческим достоинством и оскорбление женской чести.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я сама не пробовала, но обязательно сделаю это.

Мне рассказывали, что помогает, если обидчика и подлеца мысленно похоронить и проститься с ним. Например, похоронить его вещь и поплакать над его кончиной. Типа, прощай, вася, навсегда, и порыдать по-настоящему.

У меня етсь знакомая по инету, так она постоянно пишет письма предавшей её подруге. Пишет и считает, что они до неё дойдут. Меня это очень поразило, и очень понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, вы не правы. Не всегда это работает.

88507
Автор

Сообщение было удалено

Вот тут вы умница, ошибки не исправить, а отпустить человека полезно для вас же, последующих встреч с людьми )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: