Гость
Статьи
Возможные встречи с …

Возможные встречи с бывшей девушкой мч

Мне мой мч, будущий муж недавно рассказал о своей бывшей девушке (она замужем, он был какое-то время его любовником )и сказал кто она есть, что она со своим мужем дружит с его родственниками. Он мне сказал, что он хочет, чтобы я все знала, что он не хочет это от меня скрывать. И что я могу часто с ней видеться в доме его родственников.
Я ужасно ревную его к ней, хотя и понимаю, что она для него пройденный этап.

Вопрос. Как мне правильно вести себя с ней во время наших случайных встреч?

lilac
14 ответов
Последний — Перейти
Булавка

Главное, хорошо выглядеть) Вести себя нейтрально, в меру доброжелательно. Негатива не проявлять, скрывать его. По возможности, избегать этих встреч...все равно не приятно это. Одно дело когда это бж, у которой остался ребенок его, а другое когда просто девушка... Но ведь им не укажешь с кем общаться, это их выбор, но они могут общаться с ней в другое время, без вас. Ещё смущает, что они были любовниками и факт того, что он это рассказал.

Гость

Ну трахнул замужнюю подружку сестры, и что?

Суслятина Любовь Денисовна

хотя и понимаю, что она для него пройденный этап.
понимаете или отчаянно в это верите? Не стыковочка какая-то -дико ревную и понимаю, что пройденный этап

Гость

какие высокие отношения- бывшая и нынешняя дружат. Вообще уже.

Гость

мало ли что хочет ваш мужчина.

ягода-колючка

Автор, тут рецептов нет, моя свекровь дружит со второй женой своего первого мужа, причем очень даже хорошо и уже на протяжении 40 лет:):):):) Тут весь вопрос в том, уверены ли Вы в нем или нет: если уверены , то стойте Вы всегда будете над ситуацией , как бы она себя не вела...а если неуверены - то конечно
будете вариться в этом эмоционально-страстном котле и прольете много слез в подушку сравнивая ее и себя.

Экий многостаночник!

Гость

Мне мой мч, будущий муж недавно рассказал о своей бывшей девушке (она замужем, он был какое-то время его любовником )...

Вау! Ваш муж был любовником мужа своей бывшей девушки? И вы еще беспокоитесь, как себя вести? Да у вас там вообще крутец! Полная свобода, что вас беспокоит?)))

lilac
Гость

Сообщение было удалено

)))
опечатка у меня )

lilac
Булавка

Сообщение было удалено

На самом деле, мне кажется, его родственники не знают, что они были любовниками.
Не думаю, что эти встречи будут частыми, но встречи вполне вероятны..

lilac
Гость

Сообщение было удалено

Я с ней даже разговаривать не собираюсь.. какое там дружить))
Мне неприятна возможность такой встречи и я не знаю как достойно себя вести в данной ситуации.

lilac
ягода-колючка

Сообщение было удалено

я уверена, что сейчас между ними ничего нет. Мой мч говорит, что отношения между ними прекратились еще полтора года назад...

Гость

Мне мой мч, будущий муж недавно рассказал о своей бывшей девушке (она замужем, он был какое-то время его любовником )и сказал кто она есть, что она со своим мужем дружит с его родственниками. Он мне сказал, что он хочет, чтобы я все знала, что он не хочет это от меня скрывать. И что я могу часто с ней видеться в доме его родственников.
Я ужасно ревную его к ней, хотя и понимаю, что она для него пройденный этап.

Вопрос. Как мне правильно вести себя с ней во время наших случайных встреч?

просто веди себя как человек....и как говорит булава "хорошо выглядеть) Вести себя нейтрально"

Гость

Я лично избегаю встречи с бывшими. При встрече прохожу мимо как будто не знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: