Гость
Статьи
Беспросветное …

Беспросветное одиночество в 21 год

Здравствуйте, красавицы! В общем, мне 21, есть учеба, друзья, свои интересы, неплохая внешносьь, но личная жизнь не складывается вообще, будто прокляли. Первые отношения кончились тем, что парень открыто гулял. Потом были отношения почти в год, но парень был ленивый псих, которого приходилось тянуть. Вот недавно опять не получилось, парень сказал мне, что все девушки плохие, и бросил меня ради бывшей, что ему изменила. Уже не знаю, что со мной не так! Если знакомятся, то женатые, гопники либо полный неликвид. Деффектная что ли. Дайте совет.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

Автор а как у вас с самооценкой?

Серж

норм автор, я до 26 был девственником, а женюсь вообще в 34 года.

Колючка.

о-о, нафик тебе в 21 год этот геморрой? Жизнь только начинается.

Гость

Автор, дорогая, Вам всего 21! Понимаю, кажется вокруг кипит жизнь, у всех отношения, любовь, мимо Вас все проходит. Поверьте, это не так. Значит еще не время, значит нужно направить мысли а другое русло - учебу, хобби, благотворительность...... Пусть подруги тыкаются с кем хотят и как хотят, Вас ждет большая любовь и взрослые чувства! Счастья Вам!

mavis

Беспросветное одиночество - это когда вообще отношений нет и не было. Сами себе таких партнеров выбираете. Чем они вас привлекли, найдите у них общее?

Гость

Вам пора развиваться, поднимать планку, начать с себя- другой гардероб, мысли, манера подачи, цели. Вы наверно в 16 лет застряли, вот и бегут от вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не поднимать, а снижать надо, если она хочет себе хоть кого-нибудь найти. А то будет как вы серая мышка с высокой планкой. Толку-то от такой?

Гость

Не заморачивайтесь, вам только 21, отношения какие никакие были.
Знакомьтесь на университетских мероприятиях :)

Гость

Ищите среди парней постарше

Балалайка
Автор

Сообщение было удалено

В Москву, на ярмарку невест!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мдаа, странно что алигархи не расталкивают друг друга локтями пытаясь первыми познакомиться с вами. Ведь видно же что вы королева и достойны только самого лучшего и самого богатого.

Гость

У вас хоть кто- то был вы еще и ноете. Я вообще ни- ни а скоро 24 будет. И кому из нас хуже...

Груня

оспади...да наслаждайтесь свободой, еще успеете и нат.рахаться и замуж повыходить. путешествуйте, развивайтесь, наслаждайтесь свободой.

Груня
Автор

Сообщение было удалено

приходилось тянуть в 21?! он понулять хотел, а вы...ищите себе тогда мужчин от 30, которые уже на брак настроены, раз не имется. а вообще мрак...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: