Дважды с парнем расставались. Встречались год. В первый раз расстались из за моих истерик, да и ему была симпатична бывшая, в ответ на что я дико взбесилась. Расстались. Через какое то время он мне написал что хочет вернуть меня, хоть и на тот момент, я встречалась с парнем, а он с другой девушкой. В тайне были вместе, стало что то завязываться. Расстались с другими, и с бывшим мы снова вместе. Так мы были чуть больше месяца вместе. Но из за моих частых истерик и наших ссор- мы снова расстались. Почти сразу- он нашёл себе новую пассию, я же предпочла остаться одна. Прошла всего неделя, а я понимаю, что без него совершенно не могу. При встрече, он прямо сказал, что хочет остаться хотя бы хорошими друзьями, если я конечно хочу, так как я важный в его жизни человек. Сказал что у него остались чувства ком не, но эти отношения он хочет завершить. Ибо с моими истериками он быть не может.
Есть ещё шанс что он вернется? Или можно ли его его вернуть?
Ой да нафиг он вам нужен
Видат, подсел на истерики. Не хватает драйва.
а чё ты такая *****? в психушке полечись и ноги парню расцелуй,тогда вернётся.
**** и c т e p и ч к a
Сначала надо понять причину твоих истерик. Что тебя не устраивает? Потом просто нормально поговорить друг с другом. Объяснить это ему. Он дал тебе понять, что хочет быть с тобой. Если я правильно поняла из текста:) и уже после этого будет понятно вернётся он к тебе или нет.
вот я тоже *****. парень ушел после ссоры, сказал, что устал. мы всего 4 месяца вместе были. я очень хочу его вернуть, но шансов нет - сказал не звонить и не писать ему...
На кой x/*****/р вам эти бывшие,найдите себе нового.
Сообщение было удалено
Фига вы наглая. Конечно, если мадам не умеет себя вести, найдется бабень, которая ей объяснит, что всё дело конечно же в парне, ведь это наверняка он дает ей поводы так реагировать.
Подлечись у психотерапевта, тогда и строй отношения.
Сообщение было удалено
Собственно мне тоже не понятно в чем причина истерик?Он дает какой то серьезный повод для них или повода никого нет, и вы себя просто накручиваете?
Успокаивающие попейте
ШаляваШалява, стукнись об бардюр
зубками, подзаборная