Девочки,нужны ваши советы) На днях у нас небольшая годовщина. Год отношений. Что романтическое ему можно сделать?) такое чтоб оригинальное)
Ничего делать не надо. Интересно , вспомнит ли он сам без тебя об этом?
Обычно женщина мозг на эту тему выносит парню. А парням эти даты-по барабану.
Оля, подарите ему секс втроём. С негром-пуэрториканцем. Обязательно с дредами.
Олечка,подари ему анальный секс и отсос члена!!!!!!!
Сообщение было удалено
и дагестанца вдвшника надо пригласить, что бы негра менял когда выдохнется! Отжарьтесь вчетвером хорошенько! Тогда он эту дату вечно будет помнить
Господи , заботливая , пусть он дарит и романтик устраивает , что девушке голову ломать , Не устроит не помнит , не любит и грош цена вашим отношениям , Все равно не удержишь с таким подходом .
Сообщение было удалено
Прааалльннна нахх!!!!!!
И ингуша-морпеха не забудьте! Мало-ли... Пусть подстрахует.
Сообщение было удалено
и азиата-карлика
Автор, Вы ведь лучше всех знаете своего мужчину. Исходите из его интересов. Подумайте, что его радует? Ведь нет единого правила для всех.
Небольшая годовщина-это неделя со дня знакомства?
Какие же тут люди сидят...Даже стыдно за вас!
Все молодой человек помнит! сам первый начал за эту дату говорить
Сообщение было удалено
Представляете помнит!
Сообщение было удалено
Научитесь читать,тогда не возникнут такие вопросы
Сообщение было удалено
Я как раз недавно мужу дарила шоколадный набор с фотками, очень даже оригинальный подарок! и ,на удивление, совсем недорогой. там по размерам набор как стандартная коробка конфет прямоугольная , там 24 плитки маленьких, каждая в индивидуальной обертке с напечатанной фотографией. печать довольно качественная,упаковано аккуратно, да и в целом смотрится презентабельно)) мужу понравилось)) потом еще вместе сидели, фотки разглядывали. я Вам ссылку на всякий случай скину, там в принципе выбора много, есть и тематические наборы. http://shokobox.ru/chocolate/man/?page=855&rm=DR_1
Сообщение было удалено
Спасибо)
подарите своему мужчине портмоне к примеру такой http://bigbrown.ru/#967 Качественный из натуральной кожи, да к тому же и симпатичный
реально подарите практичный подарок, на бигбраун полно интересных вариантов
Сообщение было удалено
Я вот зашла на сайт по вашей ссылке.Такой большой и разнообразный ассортимент у bigbrown.Думаю в этом магазине точно можно что-то подобрать на подарок