Гость
Статьи
Годовщина отношений. …

Годовщина отношений. Что подарить??

Девочки,нужны ваши советы) На днях у нас небольшая годовщина. Год отношений. Что романтическое ему можно сделать?) такое чтоб оригинальное)

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего делать не надо. Интересно , вспомнит ли он сам без тебя об этом?
Обычно женщина мозг на эту тему выносит парню. А парням эти даты-по барабану.

Маришка

Оля, подарите ему секс втроём. С негром-пуэрториканцем. Обязательно с дредами.

Лида

Олечка,подари ему анальный секс и отсос члена!!!!!!!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

и дагестанца вдвшника надо пригласить, что бы негра менял когда выдохнется! Отжарьтесь вчетвером хорошенько! Тогда он эту дату вечно будет помнить

Гость

Господи , заботливая , пусть он дарит и романтик устраивает , что девушке голову ломать , Не устроит не помнит , не любит и грош цена вашим отношениям , Все равно не удержишь с таким подходом .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прааалльннна нахх!!!!!!
И ингуша-морпеха не забудьте! Мало-ли... Пусть подстрахует.

Суслятина Любовь Денисовна
Гость

Сообщение было удалено

и азиата-карлика

Гость

Автор, Вы ведь лучше всех знаете своего мужчину. Исходите из его интересов. Подумайте, что его радует? Ведь нет единого правила для всех.

Пузырик

Небольшая годовщина-это неделя со дня знакомства?

Какие же тут люди сидят...Даже стыдно за вас!
Все молодой человек помнит! сам первый начал за эту дату говорить

Гость

Сообщение было удалено

Представляете помнит!

Пузырик

Сообщение было удалено

Научитесь читать,тогда не возникнут такие вопросы

doletskaya.olya

Сообщение было удалено

Я как раз недавно мужу дарила шоколадный набор с фотками, очень даже оригинальный подарок! и ,на удивление, совсем недорогой. там по размерам набор как стандартная коробка конфет прямоугольная , там 24 плитки маленьких, каждая в индивидуальной обертке с напечатанной фотографией. печать довольно качественная,упаковано аккуратно, да и в целом смотрится презентабельно)) мужу понравилось)) потом еще вместе сидели, фотки разглядывали. я Вам ссылку на всякий случай скину, там в принципе выбора много, есть и тематические наборы. http://shokobox.ru/chocolate/man/?page=855&rm=DR_1

innaru2895

Сообщение было удалено

Спасибо)

подарите своему мужчине портмоне к примеру такой http://bigbrown.ru/#967 Качественный из натуральной кожи, да к тому же и симпатичный

Inna_92

реально подарите практичный подарок, на бигбраун полно интересных вариантов

Amazzzing

Сообщение было удалено

Я вот зашла на сайт по вашей ссылке.Такой большой и разнообразный ассортимент у bigbrown.Думаю в этом магазине точно можно что-то подобрать на подарок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: