Всем привет. Вот подскажите мне, милые дамы, было ли у вас такое чувство когда-нибудь в отношениях, что не все в порядке, но партнер- мужчина уверяет, что все хорошо. Может ли быть в таком случае действительно все хорошо? Или если кажется, то и правда не очень?
Может быть, а может и не быть.
Вы ему скажите сто-то конкретное, о чем можно вести разговор опираясь на факты.
Если хотя бы одному в отношениях нехорошо, то это действительно есть какие то проблемы. Просто так ничего не кажется.
У меня так. достал уже. сам разговаривает со мной через не хочу, и при этом у нас "Всё нормально" ... теперь я почти ненавижу его
У нас все с этого начиналось. Ему было хорошо, а мне нет. Вот и развелись. Ребёнок со мной
Разговаривала, говорила то, что мне кажется вот то-то, говорит:"здесь определяющее слово "кажется". Если у меня какие-то претензии - от всего отговориться может, типа " я случайно, не так поняла и т.д.", чувствуешь себя после этого вздорной женщиной и проблемы кажутся надуманными. Потом проходит время опять чувствуешь, что что -то не так. Понимаю, что уже навряд ли кто-то напишет. Просто тема вышла, когда я уже с работы ушла. Дома не было возможности ее поддержать.
На самом деле скорее все предчуствие вас не обманывает. Просто ваш мч ждет когда сами вы его пошлете, чтобы самому хорошенькими остаться.
Сообщение было удалено
Я вот именно это подозреваю, вы мои мысли угадали. С другой стороны, почему он возвращается? Не из-за интима точно, у нас его нет пока.
Разговаривала, говорила то, что мне кажется вот то-то, говорит:"здесь определяющее слово "кажется". Если у меня какие-то претензии - от всего отговориться может, типа " я случайно, не так поняла и т.д.", чувствуешь себя после этого вздорной женщиной и проблемы кажутся надуманными. Потом проходит время опять чувствуешь, что что -то не так. Понимаю, что уже навряд ли кто-то напишет. Просто тема вышла, когда я уже с работы ушла. Дома не было возможности ее поддержать.
У меня точно такая же ситуация. Я уже конкретно говорю все ситуации, где мне было плохо, на что он говорит что я все придумала. Что все хорошо.
Что делать? Как выходить из этой ситуации?
Меня опустошило это полностью.
У меня точно такая же ситуация. Я уже конкретно говорю все ситуации, где мне было плохо, на что он говорит что я все придумала. Что все хорошо.
Что делать? Как выходить из этой ситуации?
Меня опустошило это полностью.
Очень похоже, что Ваш мужчина - нарцисс. Почитайте про НРЛ, посмотрите ролики на Ютубе.