Познакомились месяц назад с парнем. Мы общаемся каждый день, он всегда сам предлагает встретиться, часто забирает меня с работы, ходим в кино, в рестораны, можем вместе гулять по 5-9 часов, болтать, или просто кататься по городу, но ирония в том, что он АБСОЛЮТНО не проявляет НИКАКИХ чувств. Он не говорит приятных слов, не берез за руку, не обнимает, (только недавно перестал хотя бы избегать смотреть мне в глаза), я уже даже не заикаюсь про цветы.Ему 29 лет, у него были серьезные отношения, но почему со мной так? Я знаю точно, что мы друг другу нравимся. Почему он так долго решается?
Он мужчина и ему это не нужно. Остальные доводы, какие бы они ни были - оправдания, пропаганда бог знает чего и треп.
Логично, ему это не нужно, но время он тратит, сам пишет, звонит...Ну да)) ахаха)) наверное мужчине просто нечем больше заняться
Спросите у него сама, нравитесь ли вы ему или же он видит в вас только друга. А то так еще дллго будете мучиться сомнениями.
А вы попробуйте некоторое время не выходить с ним на связь. Потом через некоторое время, если он, конечно, ещё будет звонить и напоминать о себе, всё таки, ответьте и если он предложит встретиться, то спросите "с какой целью?", если просто погулять, то скажите, что в дружбу между парнем и девушкой не верите и не хотите тратить на это своё время. Вы же хотите большего, а он, правда, непонятный парень. не подросток уже, ведь. И не надо списывать, что он застенчивый и прочее. Девоньки, он мужчина!! И если настоящий мужчина, а не только по наличию писюна между ног, то должен соображать что и как делать, а не корчить из себя недотрогу.
вот потому у него отношения былИ, что предыдущей Ж надоела эта эмоциональная скупость, кстати, замечено, что скупые на эмоции М так же скупы и в другом, жмоты
Может он ***?Действительно странно,столько времени проводите вместе,и ни разу не обнял,не поцеловал,с такими ситуациями не сталкивалась и даже и не слышала про такое поведение мужчин.
Может скрытый голубой? Или другие отклонения имеются. Если мужчине нравится женщина, он будет стремиться к ней прикасаться, смотреть в глаза. У меня, кстати, было пару раз. Вроде мужчина ухаживает, а в глаза как-то не хочет смотреть. Вот я на стопроцентов уверена, что я обоим совершенно не нравилась! В первом случае друзья сосватали, и этот иди.от "честно" начал ко мне приставать, хотя я ему и не нравилась. Во втором уже не помню. Но не могу описать как это все противно! Такие симпатичные мужчины в глаза смотрят и улыбаются. А эти "недотроги" из себя не понятно чего строят. Сразу бабкой ежкой себя чувствуешь.
Да импотент он, но ему ж тоже хочется и общения и дружбы.
Возможно, он влюблен в какую-то другую девушку, но с ней быть не может (может, в бывшую свою). А с Вами просто пытается забыться.
Всем спасибо за ответы! Убедилась в очередной раз, что женщины крайне добрые и нежные существа! Тут тебе и ***, и импотент, и жмот! Всем спасибо, все свободны!
Сообщение было удалено
А что ж ты скажешьо нём?) Это ж не красна девица со охами-вздохами, а мужчина. Хотя тут им и не пахнет. Человека характеризируют его поступки, вот исходя из них и складывается впечатление, что он "не такой" или с комплексами)
Сообщение было удалено
А вы его нюхали?
Сообщение было удалено
Все может быть,но явно какие то отклонения имеются.Не обижайтесь,но на самом деле возможно и такое что он асексксуал,би или импотент..
У меня похожа ситуация была...цветы правда дарил и много, но ни обнимал, ни за руку не брал, про поцелуи вообще молчу...никаких намеков...2 месяца так продолжалось. до НГ. уже думать начала, что он какой-то не такой, но на НГ в любви признался, выяснилось, что слишком серьезно был настроен и просто боялся спешить. Сейчас все отлично.
Сообщение было удалено
Хаха,посмеялись - разошлись. Будто Вы не поняли к чему так написала. Вывод делаю из того, что было написано Автором. Извините, как есть.
а вам сколько лет?
Лен, не обращай ты внимания на этих *****.***** пёст. Я тебе как мужчина говорю, что такое бывает, когда предыдущие отношения были с болезненным расставанием. Например любил он ее, а она его бросила или изменила, а он спалил. Или еще какие причины есть. Тебе надо поговорить с ним по душам, понять его, если тебе конечно это все нужно. Но скажу я тебе, что мужчина просто так ничего не делает! Если звонит, зовет на встречу - значит нравишься.
Здешним ко.бы.лам: вы хоть понимаете, что вы примитивны? Одна половина троллит, вторая высказывает свои ***** домыслы и догадки, от которых бы сам Шерлок Холмс утопился в унитазе. Как я не завидую нормальным девушкам и женщинам... Жадные, завистливые, тщедушные, горделивые, самолюбивые тва.ри. Нормальные мужики боятся связаться с одной из вас поэтому так и осторожничают.
Сообщение было удалено
СПАСИБО! Хоть один человек нашелся адекватный!!! вы, кстати, абсолютно правы! 100 % подписываюсь под каждым словом! (и даже на счет его прошлых отношений - вы как в воду глядели)
Сообщение было удалено
В одном вашем сообщении больше злобы, чем во всех остальных вместе взятых в этой ветке. Ужас, как вы женщин ненавидите...
Сообщение было удалено
А вы как-нибудь показываете свои чувства, улыбаетесь широко ему и т.д.?
Показываете свою заинтересованность?
Сообщение было удалено
Конечно!
Сообщение было удалено
Соглашусь,да и автор злая,энергетика нехорошая от нее,назвала Токарева единственным адекватным здесь т.к ответ его устроил.А что такого в том что предположили что *** или би,если сама автор толком ничего не знает,откуда другие то могут знать..
Сообщение было удалено
Еще он может оказаться скромным серьезным человеком.
Наши девки привыкли, что на первом свидании их лапать начинают - вот и удивляются немногочисленным приличным парням.
Сообщение было удалено
Вот только у автора это далеко не первое свидание. Если мужчина хоть сколь нибудь сексуально заинтересован в женщине, он это быстро проявит. Пусть не прямо, но по взглядам, по словам, намекам. Поэтому вполне вероятно, что автору попался мужчина с фрустрированным желанием секса или любви. Может, он и боится, а может, ему это просто не надо. Так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Оооо, да я смотрю тут не только опытные бойцы по определению *** и импотентов собрались, но еще и экстрасенсы. Уже энергетику определяют по интернету. )))))))))))
Сообщение было удалено
Знаете, скажу лично от себя. Если девушка мне не показывает своей заинтересованности во мне как мужчине - то я вел бы себя так же, как и мч автора.
Сообщение было удалено
Автору он нравится, она хочет близости. Если гость 1160555574 и есть автор, конечно. Да всегда по людям видно, если они хотят сближения. Да вам бы и самому надоела бы в конце концов снежная королева. С таким человеком долго не выдержишь, разочаруешься.
Сообщение было удалено
100%.
Сообщение было удалено
Ясно, наверное, я, просто, придираюсь.)
У меня тоже такой был. Ему было 32. Просто человек такой
Сообщение было удалено
Его не Рамзан Гагоев зовут?!
Сообщение было удалено
Типичный мужчина. Ему даром не надо производить на вас впечатление.
Сообщение было удалено
А пишешь как типичная вуманская шаболда.
Сообщение было удалено
А вы по-видимому не типичная вуманская шаболда. Тоже эксперт по посетителям сайта))
Сообщение было удалено
Господи, да откуда же вас опытных то столько набралось, я стесняюсь спросить??? Откуда же вы знаете типичный мужчина, или нетипичный он, как здравомыслящий человек делает выводы такие, не зная человека?! Зато на вас ваш мужчина (если таковой вообще имеется) производил впечатление в конфетно-букетный период, то сейчас что он делает? По-прежнему целует песок по которому вы ходили? Уясните себе раз и навсегда, МУЖЧИНЫ - ТОЖЕ ЛЮДИ! Они не циркачи и спонсоры, созданные для того, чтоб развлекать и обеспечивать женщин! У них свои чувства есть тоже.
Я писала сюда в надежде услышать подобные истории, у кого как продолжалась история, а не мнение злобных узкомыслящих людишек, у которых кругозор ограничивается просмотром телешоу!
Может у него мягкая форма аутизма? Избегает контакта глазами, не проявляет эмоции и чувства. Если так, то аутичные люди проявляют свои чувства тем, что хотят находиться рядом и много разговаривают. Я не говорю о серьезном аутизме, но есть нормальные в целом люди с такими чертами
Ты его не можешь взять за руку, обнять? Наверное, сама холодная как скала, ещё ждёт чего то.
Сообщение было удалено
А за что их любить ? Может , еще и уважать просто за наличие женских органов ? )))) Нечего требовать от мужчин того , что сами дать не можете .
автор, ну попробуйте поговорить со своим любимым, может устроить ему какой-то маленький сюрприз, к примеру на 23 февраля. Создайте уютную романтическую атмосферу, может это его подтолкнет, подарите для него нужный подарок, например кожаный кошелек http://bigbrown.ru/#967 я своему мужу такой же дарила. Попробуйте подтолкнуть его. Но по вашему рассказу он просто похоже не хочет торопить события, а вам нужно все и сразу