Здравствуйте. Очень нужен взгляд и мнение со стороны. Буду тезисно. Встречались 3 года. Он заботливый, любящий, внимательный и отзывчивый. Но при этом туго у него с финансами. Жили в моей квартире. В …
Сообщение было удалено
А просто: жрать охота.
Сообщение было удалено
следите за пунктуацией
.
Сообщение было удалено
автор, сложите вещи в картонную коробку, добавьте туда призму, через которую смотрите, удивитесь, как много вы надарили бездельнику и скандалисту, и засуньте это все так далеко, чтобы на глаза не попадалось. Ищите другого, они есть.
Сообщение было удалено
ой, ну средняя школа, 7-ой класс. Тут писали про гордость и достоинство, а вы тючки с подарками туда-сюда перепихивать собираетесь под лозунгом "зеркалить". Это не зеркалить, это повторчть неумный жест.
Сообщение было удалено
Два психопата нашли друг друга.
Жалко что вы расстались, теперь будете портить жизнь другим людям, а те будут удивляться, что ну нельзя же так, в чем же мол на самом деле проблема.
Сообщение было удалено
А что не так? Гость - обращение, поэтому запятая
Сообщение было удалено
следите за пунктуацией
а так зхе
Т. е. вы хотели сказать: пишете!
Сообщение было удалено
Это каламбур
Сообщение было удалено
а ликом бел
Сообщение было удалено
да, вроде того.
это ошибка, а не пунктуация, действительно, пИшете, ошиблась
Девушка которая хамила от моего имени, наверное заняться нечем. Была нормальная беседа, сейчас превратилась в какие-то помои. Противно читать. Вы что, у меня слов нет....зачем вам это? так себя вести...
Добавила новый повод для стеба ником выше...печаль. Ната, если вы еще читаете, то хочу извинится за этого тролля, который под моим именем писал, меня даже в сети не было. А Вы мне очень помогли!
Ничего плохого в этом нет....он прсто очень гордый....Хотя что это за отношения если постоянные ссоры....подумайте
Лучше русский язык поучи, потом будешь мЕриться с парнем. Кошолка истеричная