Гость
Статьи
На работе навязывают …

На работе навязывают коллегу чтобы познакомился со мной , а я не хочу!!

В общем навязывают мне уже не в первый раз его , а я на него смотреть не могу , он противен и внешне и внутренне , типа че это я одна , а мне и так хорошо , да я в поиске , но ищу по принципу , кто ищет , тот всегда найдет , а не с кем попало быть , вчера уже в открытую сказали , я их чуть не послала , что делать дальше , тк я считаю , что личная жизнь должна быть вне работы , а они меня обсуждают и мне это не нравится!

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может он человек хороший и ***** у него большой? Сходите хоть с ним в кафе покушайте, а то вы какая-то нервная и злая

Высокая

***** = п.и.с.ю.н

и вообще, распустите на работе слух, что у вас есть любовник Володя с немаленьким размерчиком! и коллеге придется побороться с Володей за ваше сердце!

Высокая
Автор

Сообщение было удалено

зря, прикиньте как клево после трудового дня перечпокнуться в туалете или в машине, или в гардеробе, или где-нибудь еще, не отходя от кассы так сказать) не отлынивая от производства)
на всех работах, где мне доводилось работать, все со всеми спят и это нормально! особый кайф спать с начальником!)

а вообще, как-то жалко вашего коллегу. может он кому-то проболтался, что вы ему нравитесь и потому вас так пытаются свести( а вы о нем так плохо говорите(

Катя
Высокая

Сообщение было удалено

с начальником? ну если он симпатичный и щедрый , то можно. у меня был такой роман, и чувства у нас были. но все это временно, надо устраивать свою личную жизнь, а не только с женатым начальником спать.

Высокая
Катя

Сообщение было удалено

Почему с женатым? У меня в разводе был

Катя
Высокая

Сообщение было удалено

а мой не в разводе. и что, почему вы в таком случае не построили с ним серьезных отношений ?

Высокая
Катя

Сообщение было удалено

а оно мне надо?) вы общаетесь с мужчинами только для серьезных отношений?

Катя
Высокая

Сообщение было удалено

нет. но общаться можно ведь и без секса, не так ли?

Гость

Так и скажите своим коллегам, чтоб отстали, не нравится Вам кавалер. Им нравится - пусть берут!

Высокая
Катя

Сообщение было удалено

что вы несете? с подругами можно без секса

Гость

А что этот коллега по этому поводу думает? Он хоть знает, что его уже сосватали? Или его мнение никого не интересует?

Катя
Высокая

Сообщение было удалено

))))))). а прекрасно общаюсь с друзьями мужа? мне что спать с ними?)

Гость

Не понимаю, как вообще можно такие разговоры на работе допускать? Автор, вы не можете культурно на место поставить своих сердобольных коллег?

Гость

Я бы давно в грубой форме сказала что если он им так нравится так пусть сами его и забирают в качестве кого угодно и моя личная жизнь не их собачье дело , я вообще не понимаю как нужно себя вести чтобы люди такое себе позволяли, вы ноете что одна? Жалуетесь вечно на отсутсвие мужика? Вы себя так поставили значит.

Гость

Действительно, все дело только в вас. Вы вообще, видимо, без характера?
Еще и оправдываетесь..кошмар какой
На место нужно ставить всех, кто переступает рамки личного пространства.
Или терпеть подобные выходки от невоспитанных людей

Высокая
Катя

Сообщение было удалено

зачем вы с ними общаетесь? хотите групповушку закатить?) а муж знает?)

Света

А как коллегу можно навязать?

Катя
Высокая

Сообщение было удалено

)) общаюсь, потому, что они интересные, умные и веселые мужики, такие как и муж. А как ему не знать? Мы друг к другу в гости ходим, то мы к ним, то они к нам). Они можем все вместе пойти в клуб или ресторан. Нет, групповушку я не хочу) а вы что, любите групповушку?)

автор

он вроде запал на одну из них ,сплавить его хотят , а за любовника спасибо , я сама не догадалась как то , у нас коллектив женский , а мужиков полтора человека и то приходящие ))

автор

этот постоянно работает , но тут уже как говорят в трусы ко мне лезут ,я еще от прошлых отношений не отошла )))

Гость

Что делать, автор? Послать! И не чуть, а послать на 3 буквы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? зачем куда то ходить с неприятным человеком? кушать с ним....судя по вашему совету и переспать с ним....это тест драйв такой?

гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы трусы не оттопыривайте. Поди всем все рассказываете, вот и ловите ответные чувства. А если со всеми в доверии и откровенностях, то послать на 3 заветные буквы как-то не очень. По теме, говорите, что у вас уже есть мужчина ревнивый, от которого всем достанется.

Автор

Я никому никогда не рассказывала , у нас тут сплетница одна появилась на работе новая , это все от нее пошло , я хочу приструнить ее , знает больше всех , кто замужем , в разводе не замужем и тд )))

Автор

Ненавижу бабские коллективы )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и разбейте ей салоприёмник нахрен !!! Она толстая?!

Автор

Ага , толстая , она тут на нашего тренера по плаванию наехала из за фигуры , та ей ответила , мол за собой следи , это деликатно еще . она старая и толстая сплетница , но в возрасте уже )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша видимо молодая совсем новенькая и какой-то стрёмный хмырь попросил местное бабьё уломать её . Фу фу фу. Автор, учись чётко отшивать всех кто присаживается на моск.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бабки-шалуньи в вашем коллективе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите, что нашли уже себе любовника с огромным хеееееером и он вас так заахал, что смотреть ни на кого из лиц мужского пола не можете

Гость

Не знаю, чего так к вам привязались, у меня тоже на работе многие знали, что у меня нет молодого человека. Были намеки, типа есть знакомые парни, совершенно свободные, которые не прочь познакомиться. Я отказывалась, никто после этого больше ко мне не приставал.
Так и скажите коллегам "не надо меня сватать, сама разберусь".

Аллаэлла
Катя

Сообщение было удалено

Катя, Высокая из того типа женщин, чьи интересы сосредоточены исключительно между ног. Не обращайте на нее внимание.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

++++ особенно если тётки за 50 л. Такой стервяткин.

Гость
Высокая

зря, прикиньте как клево после трудового дня перечпокнуться в туалете или в машине, или в гардеробе, или где-нибудь еще, не отходя от кассы так сказать) не отлынивая от производства)
на всех работах, где мне доводилось работать, все со всеми спят и это нормально! особый кайф спать с начальником!)

а вообще, как-то жалко вашего коллегу. может он кому-то проболтался, что вы ему нравитесь и потому вас так пытаются свести( а вы о нем так плохо говорите(

Меня тут на днях начальник грудью к стенке припер. Так я его еле отодвинула. Терпеть немогу такие подкаты. Знаю, что так делают те начальники, которые в чем то тебя дурят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: