В общем навязывают мне уже не в первый раз его , а я на него смотреть не могу , он противен и внешне и внутренне , типа че это я одна , а мне и так хорошо , да я в поиске , но ищу по принципу , кто ищет , тот всегда найдет , а не с кем попало быть , вчера уже в открытую сказали , я их чуть не послала , что делать дальше , тк я считаю , что личная жизнь должна быть вне работы , а они меня обсуждают и мне это не нравится!
Может он человек хороший и ***** у него большой? Сходите хоть с ним в кафе покушайте, а то вы какая-то нервная и злая
***** = п.и.с.ю.н
и вообще, распустите на работе слух, что у вас есть любовник Володя с немаленьким размерчиком! и коллеге придется побороться с Володей за ваше сердце!
Сообщение было удалено
зря, прикиньте как клево после трудового дня перечпокнуться в туалете или в машине, или в гардеробе, или где-нибудь еще, не отходя от кассы так сказать) не отлынивая от производства)
на всех работах, где мне доводилось работать, все со всеми спят и это нормально! особый кайф спать с начальником!)
а вообще, как-то жалко вашего коллегу. может он кому-то проболтался, что вы ему нравитесь и потому вас так пытаются свести( а вы о нем так плохо говорите(
Сообщение было удалено
с начальником? ну если он симпатичный и щедрый , то можно. у меня был такой роман, и чувства у нас были. но все это временно, надо устраивать свою личную жизнь, а не только с женатым начальником спать.
Сообщение было удалено
Почему с женатым? У меня в разводе был
Сообщение было удалено
а мой не в разводе. и что, почему вы в таком случае не построили с ним серьезных отношений ?
Сообщение было удалено
а оно мне надо?) вы общаетесь с мужчинами только для серьезных отношений?
Сообщение было удалено
нет. но общаться можно ведь и без секса, не так ли?
Так и скажите своим коллегам, чтоб отстали, не нравится Вам кавалер. Им нравится - пусть берут!
Сообщение было удалено
что вы несете? с подругами можно без секса
А что этот коллега по этому поводу думает? Он хоть знает, что его уже сосватали? Или его мнение никого не интересует?
Сообщение было удалено
))))))). а прекрасно общаюсь с друзьями мужа? мне что спать с ними?)
Не понимаю, как вообще можно такие разговоры на работе допускать? Автор, вы не можете культурно на место поставить своих сердобольных коллег?
Я бы давно в грубой форме сказала что если он им так нравится так пусть сами его и забирают в качестве кого угодно и моя личная жизнь не их собачье дело , я вообще не понимаю как нужно себя вести чтобы люди такое себе позволяли, вы ноете что одна? Жалуетесь вечно на отсутсвие мужика? Вы себя так поставили значит.
Действительно, все дело только в вас. Вы вообще, видимо, без характера?
Еще и оправдываетесь..кошмар какой
На место нужно ставить всех, кто переступает рамки личного пространства.
Или терпеть подобные выходки от невоспитанных людей
Сообщение было удалено
зачем вы с ними общаетесь? хотите групповушку закатить?) а муж знает?)
А как коллегу можно навязать?
Сообщение было удалено
)) общаюсь, потому, что они интересные, умные и веселые мужики, такие как и муж. А как ему не знать? Мы друг к другу в гости ходим, то мы к ним, то они к нам). Они можем все вместе пойти в клуб или ресторан. Нет, групповушку я не хочу) а вы что, любите групповушку?)
он вроде запал на одну из них ,сплавить его хотят , а за любовника спасибо , я сама не догадалась как то , у нас коллектив женский , а мужиков полтора человека и то приходящие ))
этот постоянно работает , но тут уже как говорят в трусы ко мне лезут ,я еще от прошлых отношений не отошла )))
Что делать, автор? Послать! И не чуть, а послать на 3 буквы.
Сообщение было удалено
А зачем? зачем куда то ходить с неприятным человеком? кушать с ним....судя по вашему совету и переспать с ним....это тест драйв такой?
Сообщение было удалено
Автор, а вы трусы не оттопыривайте. Поди всем все рассказываете, вот и ловите ответные чувства. А если со всеми в доверии и откровенностях, то послать на 3 заветные буквы как-то не очень. По теме, говорите, что у вас уже есть мужчина ревнивый, от которого всем достанется.
Я никому никогда не рассказывала , у нас тут сплетница одна появилась на работе новая , это все от нее пошло , я хочу приструнить ее , знает больше всех , кто замужем , в разводе не замужем и тд )))
Ненавижу бабские коллективы )))
Сообщение было удалено
Ну и разбейте ей салоприёмник нахрен !!! Она толстая?!
Ага , толстая , она тут на нашего тренера по плаванию наехала из за фигуры , та ей ответила , мол за собой следи , это деликатно еще . она старая и толстая сплетница , но в возрасте уже )))
Сообщение было удалено
Авторша видимо молодая совсем новенькая и какой-то стрёмный хмырь попросил местное бабьё уломать её . Фу фу фу. Автор, учись чётко отшивать всех кто присаживается на моск.
Сообщение было удалено
бабки-шалуньи в вашем коллективе
Сообщение было удалено
Скажите, что нашли уже себе любовника с огромным хеееееером и он вас так заахал, что смотреть ни на кого из лиц мужского пола не можете
Не знаю, чего так к вам привязались, у меня тоже на работе многие знали, что у меня нет молодого человека. Были намеки, типа есть знакомые парни, совершенно свободные, которые не прочь познакомиться. Я отказывалась, никто после этого больше ко мне не приставал.
Так и скажите коллегам "не надо меня сватать, сама разберусь".
Сообщение было удалено
Катя, Высокая из того типа женщин, чьи интересы сосредоточены исключительно между ног. Не обращайте на нее внимание.
Сообщение было удалено
++++ особенно если тётки за 50 л. Такой стервяткин.
зря, прикиньте как клево после трудового дня перечпокнуться в туалете или в машине, или в гардеробе, или где-нибудь еще, не отходя от кассы так сказать) не отлынивая от производства)
на всех работах, где мне доводилось работать, все со всеми спят и это нормально! особый кайф спать с начальником!)
а вообще, как-то жалко вашего коллегу. может он кому-то проболтался, что вы ему нравитесь и потому вас так пытаются свести( а вы о нем так плохо говорите(
Меня тут на днях начальник грудью к стенке припер. Так я его еле отодвинула. Терпеть немогу такие подкаты. Знаю, что так делают те начальники, которые в чем то тебя дурят.