живем с парнем у меня,четыре месяца он не работает,сократили,я ужасная устала тянуть все на себе,работу он сейчас не ищет,т.к. болен и в больницу не ложиться,да и не факт что найдет,в городе работы нет.Я ужасно нервничаю от этого безденежья,одной мне гораздо легче,он делает вид что все нормально и как бы ничего ему не надо,и продолжает лежать болеть.Как дать ему понять что я так больше не могу
болеет сильно?
Если сильно - расстарайтесь и отправьте его в больницу, а там по обстоятельствам
не сильно - соберите сумку и поставьте на пороге. Не надо искать нежных слов, он мужик и ДОЛЖЕН работать! Не щадите
Так и скажи напрямую! Что тебе тяжело одной содержать вас двоих и больше не видишь смысла быть вместе! Дай ему пару дней на сборы и пусть едет к себе домой!
не надо про "не вижу смысла", просто сказать, что не может на своих плечах тянуть взрослого половозрелого , полного сил мужчину. Может он за один день работу найдёт?
Сообщение было удалено
болеет сильно,есть направление в стационар,нужно лечение,должен был в понедельник лечь,все тянет,сегодня скажу прямо или больница или или болей где нибудь в другом месте
А чего объяснять? У меня был такой экземпляр. Скандалы за скандалом. Объясняй не объясняй дурака включал. Вы думаете он не понимает, что Вам тяжело? Все он понимает, поди дураком прикидывается. Говорите, что устала и хотите побыть одна. Что сил у Вас больше нет. Селяви
Сообщение было удалено
болеет сильно,есть направление в стационар,но он все тянет
Но желательно сделать ПОСЛЕ лечения. А сейчас пусть лечится
ну вообще, если он сожительствует с тобой значит у вас свободные отношения, которые всегда заканчиваются, если партнеры перестают быть удобными.
он бы также бросил тебя скорее всего..
обиду даст несусветную и скажет, что в болезни выкинула из дома! Мужики очень боятся болеть, Вы его попугайте осложнениями, мол на половую функцию отдача, на почки, печень и мозг, при несвоевременном лечении ))) Он перепугается и бегом в стационар, что Вам и нужно, потому как здорового мужика из больницы не обязательно тащить в дом! И постарайтесь, во время его нахождения там, отнести ему побольше его вещей )))
Если же он просто тянет со стационаром, но лечь планирует - то потерпите уж пару-тройку дней
Сообщение было удалено
Это я уже говорила,оплачивается,молчит,делает вид что все ОК,не в моих понятиях мужика содержать,помочь могу,но когда наглеют не выношу
Сообщение было удалено
Значит после лечения молча выставляйте ему вещи. Делов то.
А он не зря окопался на Вашем диване, понимает, что Вы на грани и вытурите его вот-вот, потому и ,сто пудов, очень часто жалуется на болезнь, пытаясь вызвать у Вас сочувствие...
Где его дом? Где родители?
Сообщение было удалено
после лечение НЕ ПУСКАЙТЕ в дом, он на диван ляжет и скажет, что ещё не окреп
А Вы сколько с ним всего живёте?
Вспомнился мне старый фильм - там у одного толи китайца, толи японца учились три ученика единоборствам. Жили они, кстати, на улице. И вот дружно заболели - видимо простуда или вирус какой. Приходит к ним учитель, они лежат под деревом. Он их спрашивает:"Чего лежите?" Они отвечают:"Заболели". Вокруг этого дерева полно больших валунов-камней. Он им говорит - вставайте и из валунов сделайте ограду, а то будете лежать - так и не выздоровеете никогда. Вот через силу они работали и выздоровели очень быстро. Видимо концентрировали внимание на работе, а ваш концентрирует внимание на болезни. Будет так дальше продолжать - так и до могилы недалеко.
А по сути вопроса - жаль наших девок, хорошие они слишком. Да и много их, а вот му..даков вокруг, благодаря тому, что баб больше вообще не пересчитать.
Сообщение было удалено
год
Сообщение было удалено
а если они живут уже несколько лет и он реально заболел, а она не желает ухаживать??? Может он всё для неё делал, а сейчас вот так?
Сообщение было удалено
и как он вёл себя когда работал?
Сообщение было удалено
Болезнь - это всегда результат работы мысли САМОГО человека. Я выше вам написала о учениках и учителе - он заставил МЫСЛИ УЧЕНИКОВ ИДТИ ПО ДРУГОМУ РУСЛУ. А мужику тут проще ничего не делать, даже в больницу идти и то не хочет. Трусло.
А больше всего мне нравится, когда такие мужланы лежат на диванах и умирают от температуры 37, 7, а жена его в это время на работу пошла с температурой до 38,9. Мы с девчатами на работе - еле, еле такую домой выперли. Ну как же ...его же нужно содержать...а то ведь ему тааааак плёёёёёхооооо. Ага, ей зато здорово, не пересказать.
ой, ну больницу они боятся все, так уж устроены. Но она пишет, что реально сильно болен, причём на фоне сокращения, и , видимо, депрессии. Если он, работая, помогал ей на все 100, то как-то гадко при первых же трудностях, вышвырнуть человека
пусть Автор осветит вопрос как они жили до сокращения
Сообщение было удалено
По поводу трудностей - кто хочет = ИЩЕТ РЕШЕНИЕ. Кто не хочет = ИЩЕТ ОПРАВДАНИЕ. 4 месяца вообще то достаточно долгий срок. Болезнь замечательное оправдание, чтобы тебе уделяли максимум внимания и прыгали вокруг (это ведь из детства наработочка), да и работать тогда не нужно. Не так ли? Можно работать не по специальности, по трудовому договору, да и еще как то - по объявлению там делать что то полезное. Так масса людей живет и хоть как то сводит концы с концами, пока работу нормальную ищут параллельно. А этот в болезнь ударился, так удобно.
Гость, нужно знать диагноз, чтобы так рассуждать... Если он несерьёзный, то согласна на все 100, а если серьёзный? Если болезнь не позволяет встать и работать? Или встать можно, но сдохнешь через неделю?
Автор, тут всё анонимно, напишите чем болеет?
Я тоже устал свою бабу тянуть. Если бы не она, то жил бы с родителями, а не снимал. Да и на еду уходило бы в 3 раза меньше. Плюс она пиво пьет каждый день минимум по 3 бутылки и курит по пачке. А в выходные ей шампанского подавай. А за все плачу я. Как послать?
Сообщение было удалено
и как он вёл себя когда работал? раздельный бюджет был,в том то и дело лежит,болеет уже два месяца,и не работает и не лечиться,и конца этому нет,а как в магазин то вкусненькое надо,не привык он деньги считать
Сообщение было удалено
вот и вложат на обследование его,температура 39 полторамесяца,один раз на неделю положили вроде простуда дала осложнение на сердце,за врачей кстати тоже я плачу
ему есть куда пойти?
Гость, ну и на какую его работу с темп.39?
Автор, Вызовите скорую, его доставят в стационар
И ещё вопрос: он живёт у Вас, а бюджет раздельный??? Это как? Как поделили? А морда у него не треснет от раздельного бюджета? Я бы заставила за всё платить, но помогала бы время от времени, но основная ноша - его. Он сразу сел на Вашу шею, Вы ему позволили, а теперь 39 и сердце и чего делать?
Сообщение было удалено
Сделай вид что заболел и не можешь больше работать, но в больницу не иди. Пусть содержит тебя))
Сообщение было удалено
А мы ей дадим совет как выгнать тебя, и ты радостно отправишься к родителям ))))
Автор, одного мне не понять - он вам не муж, бюджет раздельный, что вас собственно заставляет платить за него? Он вам НИКТО, да и звать по сути его НИКАК. Я могу понять, что вы за мужа своего горой стоите, не один пуд соли вместе съели и он не филонил по жизни...а тут? Не понимаю. Правда.
Автор, просто ситуаций таких, вроде вашей очень много. Девки реально ду..ры. Со мной вместе работала девушка - приехала в москву сама к парню, парень не местный, живет вместе с мамой, мама его содержит. Девушка приехала, сняла жилье себе и ему, устроила его на работу, пашет, как вол. В результате - он поработал 2 месяца и ему не понравилось, он сел в её съемной квартире ей на шею. И не работает уже...сколько там ..ну уже больше чем 8 месяцев. Она за все платит. Он сначала на маминой шее сидел, теперь на её. Спрашивается - зачем он ей? Для секса можно и так найти.
Крутяк история.
Чушь какая-то. Если неделю температура 39, то мужик бы уже помирать бы собрался, а этот в больницу лечь не хочет
Заболеть каждый может но другое дело что лечиться не хочет. Что это?
Сомневаюсь,что у мужчины действительно температура полтора месяца 39, скорее всего врёт, градусник натирает специально. Это просто физически невозможно полтора месяца такая температура, он бы уже просто умер, полтора месяца может держаться температура до 38, что свидетельствует о воспалительном процессе медленнопротекающем, а 39 - это острое воспаление,которое само проходит через неделю максимум, он вам врет
К посту 38, а если не проходит, то умирает человек, если при этом ещё и не лечится
Сообщение было удалено
Смотря что именно считать проблемой. Если мужчина сам по себе одна большая проблема, желающая лежать на диване и ни фига не делающая - то, конечно, в этом виноваты все женщины вокруг. Если проблемой является болезнь - то она лечится, но лечение требует минимум похода к врачу или стационарного лечения, а не втирания всем вокруг, что уже 4 месяца температура держится 39. В это никто просто не поверит НИКОГДА. Если проблемой является отсутствие работы - никто не мешает её искать или даже работать без трудовой, не по специальности, по договору или по объявлению - такой тоже валом. Опасно, конечно, но что делать. Но можно опять таки ничего не делать и обвинять в этом женщин россии.
Сообщение было удалено
Я лично думаю, что скорее женщины россии очень виноваты именно в таком поведении. Не было бы его - мужчинам нужно было бы шевелиться. Лукашенко в этом плане молодец - не работаешь = плати налог в казну.