Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта. Скажите, что делать, если сердце полюбило, а мозг говорит "У вас разница в возрасте 14 лет.. У вас ничего дальше не получится, забудь этого человека и живи дальше", но сердце забывать не хочет..
глупости. большая разница в возрасте давно стало нормой. если любовь - то кому какая разница??
Расслабьтесь, 14 лет еще не критично.
Если бы сердце полюбило ваш мозг бы молчал)
Это еще не такая и большая разница, вот 20 и выше )))))
Сообщение было удалено
Прямо в точку. Сама любила и знаю, что мозг при этом отключается. Только шишки набила себе)))
Тоже мне, разницу нашли, это же не 30 лет
Вам самим то сколько лет?
Женщина без мозга, находка для иных мужчин.Хорошие отношения начинаются с правильного выбора. Выбирать надо головой, а не тем что намного ниже.
Сообщение было удалено
\
20, ему 6. Это мой последний шанс.
Сообщение было удалено
Как смешно
а у сердца есть выбор хоть какой помимо этого персонажа? видимо нет, от того и ноет, но не по нем, а от тоски.
Сообщение было удалено
++++++++++=
Скорее всего именно потому, что другого нет. Вот и готова лишь бы с кем, только не одной. Сердце! Ха! С тоски по идеалу сердце-то ваше хоть к кому неровно биться будет.
Сообщение было удалено
да, только это почему-то все сердцем называют:))
20 - мне. 34 - ему :) Когда дома сидишь одна, то мозг думает что это плохая идея связываться с такой разницей в возрасте. Но когда его вижу, все эти мысли удаляются куда-то :)
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
как же любят люди себе жизнь отравлять...ну раз любите, так любите, что ныть то по мелочам
Сообщение было удалено
а себя полюбила? за что любить этих волосатых обезьян?
Ум хорош, но мучает и сушит,
и совсем не надобен порой.
Женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй.
Сообщение было удалено
всё верно! Она мне в свое время включила мозг, о чем теперь оба жалеем, но ничего не вернуть...
вот проблема то, 14 лет. вам просто пострадать охото вот и все.
34 года - молодой мужчина, тоже мне разница. Вот если бы вам было хотя бы 30, а ему 44 - это уже разница. Вам будет хотеться секса, а у него все уже пошло на убыль в этом отношении. И здоровье тоже.