Гость
Статьи
Если сердце полюбило, …

Если сердце полюбило, а мозг нет

Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта. Скажите, что делать, если сердце полюбило, а мозг говорит "У вас разница в возрасте 14 лет.. У вас ничего дальше не получится, забудь этого человека и живи дальше", но сердце забывать не хочет..

Виктория
21 ответ
Последний — Перейти
Таня

глупости. большая разница в возрасте давно стало нормой. если любовь - то кому какая разница??

Гость

Расслабьтесь, 14 лет еще не критично.

Гость

Если бы сердце полюбило ваш мозг бы молчал)

Это еще не такая и большая разница, вот 20 и выше )))))

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Прямо в точку. Сама любила и знаю, что мозг при этом отключается. Только шишки набила себе)))

Гость

Тоже мне, разницу нашли, это же не 30 лет

Гость

Вам самим то сколько лет?

Гость

Женщина без мозга, находка для иных мужчин.Хорошие отношения начинаются с правильного выбора. Выбирать надо головой, а не тем что намного ниже.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

\

20, ему 6. Это мой последний шанс.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Как смешно

Дана

а у сердца есть выбор хоть какой помимо этого персонажа? видимо нет, от того и ноет, но не по нем, а от тоски.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

++++++++++=
Скорее всего именно потому, что другого нет. Вот и готова лишь бы с кем, только не одной. Сердце! Ха! С тоски по идеалу сердце-то ваше хоть к кому неровно биться будет.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

да, только это почему-то все сердцем называют:))

Виктория

20 - мне. 34 - ему :) Когда дома сидишь одна, то мозг думает что это плохая идея связываться с такой разницей в возрасте. Но когда его вижу, все эти мысли удаляются куда-то :)

Мужик
Виктория

Сообщение было удалено

ахахахахахахахаха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

чайори

как же любят люди себе жизнь отравлять...ну раз любите, так любите, что ныть то по мелочам

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

а себя полюбила? за что любить этих волосатых обезьян?

Б-ка

Ум хорош, но мучает и сушит,
и совсем не надобен порой.
Женщина имеет плоть и душу,
думая то первой, то второй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё верно! Она мне в свое время включила мозг, о чем теперь оба жалеем, но ничего не вернуть...

инетка

вот проблема то, 14 лет. вам просто пострадать охото вот и все.

Вредина

34 года - молодой мужчина, тоже мне разница. Вот если бы вам было хотя бы 30, а ему 44 - это уже разница. Вам будет хотеться секса, а у него все уже пошло на убыль в этом отношении. И здоровье тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: