Очередная история о бывшем. Расстались еще 3 года назад, инициатива была его.. С тех пор иногда пару раз в год, у нас что-то типа "переглядок в соц-сетях" то он лайкнет, то я ему. Я это называю "все нормально бро? да бро)".
В отношения друг друга мы не лезем, только периодически, друзья рассказывают о том, что ненароком он вспомнит что-то такое между нами, нашей короткой историей, что я думала он давно забыл (а я забыла о таком) и не предавал этому значения... Спрашивает у них все ли еще я встречаюсь с тем МАЛЬЧИКОМ с той организации (хотя сам знает как его зовут и здоровается с ним за руку).
Вот после этого, у нас очередная "переглядка" ох уж эти соц сети. Девушка у него есть, встречаются они дольше чем мы, но пару раз в месяц с ее истерикой ревностной они расстаются (т.к друзья общие я мимолетом в курсе событий). Вообще говорят что он за нее не держится особо на переспать и т.д. А я думаю чувства все же есть...стал бы он сходится туда сюда с истеричкой.
В общем тут замечаю что я в ЧС, не думаю что он рассказал ей кто я и что, к тому же мы не в друзьях друг у друга, подозреваю что заметив лайк меня забанила его нынешняя.. Понимаю ревность, ну лайк убери, но зачем сразу в ЧС.. Долго ли существуют такие отношения? К чему воспоминания о нас? И эти вопросы о нынешнем моем будто он не вкурсе событий? Что делать с тем, что я в ЧС, честно скажу наладить общение хотелось да думаю и ему тоже? Правда ли говорят что чем больше мужику запрещаешь, тем больший интерес у него разовьется? Почемум бабы такие, сама ревнивая, ну лайк скажу убире или из друзей если присутствует, а тут я вообще даже не в друзьях, давай в ЧС?!?!?
Хосподя, 3 года как расстались, там давно другая.
Отъебucь от мужика.
Реально автор, не напоминай о себе вообще. Нафиг кому то отношения портить.
Бедный мужик, давно уже живёт своей жизнью, а ты всё лезишь. Лайки-xренайки - тебе что, 12 лет? Представляю, как бы бывший угарал. если бы наткнулся на этот твой пост. Один лайк поставил, а у тебя уже истерика.
Почему вы уверены, что это ОНА добавила вас в чс, а не ОН?
Он просто предпочел спокойствие в отношениях, нежели "переглядки" с вами, после очередной её сцены ревности. Ясно как божий день!
***** ты
Так ты действительно в чс?
О слава богам, наконец-то!!! Сколько можно то уже терпеть такое!
Сообщение было удалено
+1, да конечно,расстались уж давно,зачем все эти короткие ненужные переписки-как дела..и лайки,абсолютно они не нужны..Но автор взволнована не на шутку,у меня такое подозрение что это у нее чувства к бывшему остались,анализирует,копается во всем этом..
Да и я абсолютно уверена, что там человек не тот, что бы переглядываться, намекать на что-то....
Бог отвел его я считаю , вот это все, что вылилось наружу на всех окружающих- досталось бы ему одному в семейной жизни , но до нее бы не дошло конечно. Это абсурд
Когда начала читать, хотела посоветовать вам занести его в ЧС. А он вас опередил - какой позор. Уверена, в отличии от вас, что сделал это он собственноручно, чтоб не злить свою новую мадам. Он с ней, вы в прошлом. Смиритесь и наберитесь достоинства, чтобы плевать на бывших.
ТЫ ПРОСТО ТРЯПКА ПОЛОВАЯ. ЖИВИ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ДУ РА!!!
автор, отстань уже от мужика! У него девушка! А ты все вынюхиваешь - как у него жизнь, с кем, что, когда! По странице его шаришься! Лайки ставишь! 3 года прошло! А ты все лезешь и лезешь к нему
Сообщение было удалено
Вы будете смеяться, но моей маме 56 лет, а она периодически звонит и просит: "Налайкай мне все записи!" Я тоже над этим угораю!😂
Хватит сохнуть по бывшему. Он даже ее даже ревнивую любит. Узбагойся ужо.
Сообщение было удалено
Тоже таких дамочек не понимаю. Нафига лезть, если давно уже разбежались, и у него другая жизнь? Бывшая девушка моего мужа уже 5 лет никак успокоиться не может. Муж и страницу в соцсетях удалил, и номер сменил. Все равно умудряется окрестными путями найти номер и названивать. Зачем, спрашивается?
Сообщение было удалено
А для чего названивает? Вы не пробовали на место ставить ее?
Сообщение было удалено
Якобы просто пообщаться)) Она разведена, личная жизнь не складывается, вот и пытается играть на былых чувствах. Поставить на место? Запретить ей звонить я не могу. К тому же, я понимаю, что она еще и хочет заставить меня понервничать. Формула проста: начну нервничать-начнутся сцены ревности-отношения с мужем ухудшатся. С мужем мы спокойно обсудили ситуацию, пришли к общему знаменателю. Оба сидим на попе ровно. Но неприятно конечно. Не люблю навязчивых дам, тем более, что я у нее мч не уводила, на тот момент, когда мы с мужем познакомились, они уже расстались, и она была замужем.
Сообщение было удалено
Это как себя надо не уважать, чтобы звонить мужику после законченных отношений...
Сообщение было удалено
Да. Тем более, что инициатором их расставания была она.
Автор навязчивая прилипала. Следит за мужиком, расспрашивает знакомых о нем, лайки ему ставит, так его достала что он ее в ЧС добавил, так она тему на вумане накатала))
Сообщение было удалено
во умная баба ! слушайся автор, это не она, эт он добавил себя в чс чтоб ты своим детским садом не портила его девушке настроение
Ну ну, встречается 3 года с другой на переспать, вы сами свой бред читали. Это вы для него были девочкой на один вечер, и он сам вас занес в черный список, чтобы какая то Ш не лезла к его девушке
Сообщение было удалено
Ну тут-то ладно, родной человек просит помочь. ))
А эта же помешанная считает лайки, который поставил по пьяни бывший и из этого делает выводы, что возможно её бывший её не забыл, а с нынешней встречается просто так. Точнее она от нас этого хочет услышать! Ну не диbилизм?
Автор, перечитайте себя! Ради бога перечитайте. Тут же ясно видно, что это вы еще никак не можете его забыть. Прям нынешняя такая плохая, а вы такая хорошая. Да и что то судить по лайкам... До чего докатилось современное общество!
Лично я при появлении бывшей в соц.сетях ничего не говорила тогда еще мужу, общались они у меня на виду даже не знаю о чем. Но когда дело к свадьбе пошло, то говорю извини, но уж давай прошлое в прошлом оставлять. И он ее сразу в чс. Та ему после свадьбы названивать начала через некоторое время после свадьбы. Муж трубку взял, сказал что женат. Та что то заистерила (не поняла этот писк), трубку мне передал и я спокойненько так начала ей объяснять, что поезд ее ушел.
Больше звонков и напоминаний о ней не было
Сообщение было удалено
ВЫ ЧТО БРЕД ТО НЕСЕТЕ. Во первых они встречаются второй месяц, а мы встречались ГОД. Но расстались мы 3 года назад!!! О СЕБЕ Я НИКАК НЕ НАПОМИНАЛА, ТОЛЬКО ОН ОБО МНЕ СПРАШИВАЕТ У ОБЩИХ ДРУЗЕЙ КАК И ЧТО, ИСТОРИИ ИМ О НАС РАССКАЗЫВАЕТ, ТО ЧТО Я ЛАЙК ПОСТАВИЛА РАЗ В ГОД ЭТО ВООБЩЕ НИКАКИМ МЕСТОМ НЕ ВЫЗОВЕТ АГРЕССИИ ЧТОБЫ ОТ МЕНЯ ЧУР ЧУР ИЗБАВИТСЯ
Сообщение было удалено
ЧЕ ЗА БРЕД ТЫ ПИШЕШЬ???? Если я издредка смотрю страницу это ничего не значит, это во первых, во вторых - он ни как не может видеть смотрю я его страницу или нет,во вторых он сам обо мне спрашивает и интересуется, лайки я не считаю, просто знаю его девушку и не понимаю, когда между нами ничего нет (а она даже знать не знает кто мы друг другу) к чему закидывать меня в ЧС
Сообщение было удалено
если бы я ему звонила, писала, искала встречи и каждый день намекала о себе лайками тогда бы и писали подобное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и это было бы уместно! тогда бы он действительно стрелялся от внимания бывшей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А раз в год ответ на его лайк тем же лайком вообще на левую запись - это вообще ничего не значит!!!!
Лишь знаю что нынешняя ревнивая и всех в бан кидает.
СОВЕТ ВСЕМ - НАУЧИТЕСЬ ЧИТАТЬ
1. МЫ РАССТАЛИСЬ 3 ГОДА НАЗАД
2. МЫ НИ КАК НЕ ПЕРЕСИКАЛИСЬ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ И НЕ СОЗВАНИВАЛИСЬ И НЕ СПИСЫВАЛИСЬ
3. Я НИ КАК НЕ ДАЮ О СЕБЕ ЗНАТЬ
4. ОН СПРАШИВАЕТ У МЕНЯ У ОБЩИХ ДРУЗЕЙ И СТАВИТ МНЕ ЛАЙКИ
5. ДА Я СМОТРЮ ИЗРЕДКА СТРАНИЧКУ КОГДА ДЕЛАТЬ НЕФИГ (РАЗ В ГОД ЕМАЕ) И ТО КОГДА ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ О НЕМ НАПОМНЯТ
6. УДИВИЛАСЬ ЧТО БЫВШАЯ ТАК СРЕАГИРОВАЛА НА МЕНЯ (Т.К ОНА ЗНАТЬ НЕ ЗНАЕТ КТО Я)
НЫНЕШНЯЯ ЕМАЕ...
Дурдом какой то. Отстань отстань. Он бедный вешается там от внимания вот и заблокировал. Не несите бред, давно о себе не напоминаю (ДАВНО ЭТО 3 ГОДА) лайк ниче не значит!!!!!!!!!!!!!!
Недавно оказалось, что я тоже в ЧС у бывшего, правда мы с ним хорошо общаемся, так вот скинул он мне ссылку со своей страницы в мессенджер, а я не могу просмотреть)) Оказалось, девушка его "теперешняя" добавила меня в чс)) он, как дурак, конечно, выглядел, извинялся))