Мой любимый мужчина женился.Я была с ним 10 лет, родила ему 2 детей.Умоляла женится на мне, но он ни в какую.Типо штамп ничего не значит.А недавно я узнаю, что он женился на той, которая его увела.У неё двое детей от предыдущих! Браков, моложе меня всего на 5 лет ( у нас с ним разница была 9).Внешне не красотка, рост высоченный.Как выяснилось она адвокат .Сейчас живут у неё в доме, он мне оставил дом в котором мы жили.Материально он очень обеспеченный, но сейчас даёт деньги только детям, хотя я не работала никогда и платит за дом квартплату.А она в соболях ходит.
Не хочу жить -так обидно!!!
Автор, желаю вам счастья!
козлы они
Если мужик хочет и любит-он женится!!!!а в гб можно хоть 100 родить...жаль детей
Если бы была сама адвокатом или прокурором, женился бы аж бегом! Деньги идут к деньгам. Хоть и по свински он поступил, скажите спасибо за оставленный дом и деньги на детей и марш на работу!
Автор, вы в жизни споткнулись и даже упали. Понимаю... Вставайте и живите дальше! Ваша задача сейчас найти работу и стать хотя бы отчасти независимой. Обиду свою пока засуньте куда подальше. И работайте. И, главное, ни о чем его не просите для себя. На детей пусть дает. Кстати, официально он детей признал? Свидетельство об отцовстве есть?
Ужас(( живу читаю это все, и реально не замуж ни детей не хочу! Зачем их рожать этим к о з ли н а м если они все равно валят потом
Автор, ну так вы же сами постарались. Вы вините во всем вашего бывшего и его новую пассию, а в своем глазу бревна не видите. Ну что с того, что вы родили двоих детей? Да хоть десять. Хотели детьми привязать к себе? Нет, к детям он может и привязан, но не к вам через них. Жениться на вас не хотел, потому что не видел вас в будущем вашей женой. Не любил он вас так уж сильно. Невозможно заставить других захотеть, ни уговорами, ни шантажом, ни угрозой, ни обманом. Принудить можно иногда, но счастья от этого не получится. А нынешнюю жену он любит, и дети ее не помеха, и рост, а красота понятие относительное. Для него она красавица, даже если объективно она некрасива. Она самостоятельная успешная женщина, в отличие от вас. Вы нахлебник, все время от мужа зависили, сидели у него на шее, не хотели развиваться, только пользоваться благами,производимыми им. Вот и результат. А ваш бывший порядочный, кстати, детей обеспечивает, платит кварплату. Молодец, спасибо ему хоть за это скажите. А вам совет - не ненавидеть вашего бывшео и его жену, а понять ваши ошибки. Худшая из них - ваша несамостоятельность. Срочно ищите работу. Пора взрослеть и становиться на собственные ноги. Тогда ваш бывший вас хоть уважать начнет. И вы себя. Поначалу трудно будет, но войдетк во вкус и цдивитесь, как все поменяется. И поймите, не обязаны вас любить только за то, что вы существуете. Так только родители любят. Пока будете искать в мужчине заботливого папочку, а сама не развиваться, так и будет вас жизнь обламывать.
в чем предательство? чел не брал ответственность за Ваше благополучие, детей он не оставил на улице и без средств существования, а Вам лично он ничем не обязан
Сообщение было удалено
деньги к деньгам, если бы он ее до автора встретил и женился на своей юристке.
а сейчас пока он просто похож на альфонса
И брак важно, и любовь-важно. А еще в любом случае стоять на ногах-иметь профессию и работать. В жизни всякое бывает, например болезни близких, а не только развод. Поддерживаю mavis на все 100%
Сообщение было удалено
Какой же он Альфонс, если сам обеспечен?
Сообщение было удалено
А почему тогда с автором не остался?
Не верю я в ту любовь.
Как же тут на форуме сразу вопят, что разведенки с детьми никому не нужны, а тут дети аж от разных браков.
Конечно, он повелся на ее деньги, да, хоть у него они тоже есть
квартиру оставил вам, что еще надо. он вас умолял о детях или вы сами решили рожать? если сами, то и спрос какой, подайте на алименты, но то что вы не работали и сидели на его шее- это ваша проблема, а не его. всю жизнь вас что ли кормить и еще и соболя покупать вам. наглости у автора немеряно.
Сообщение было удалено
Мой бывший не просто обеспечен, а очень богат.Я прошу его продать эту домищу с бассейном в которой мы жили и чтобы купил квартиру, записал на меня-он не согласен.А в доме хозяин нужен.По поводу неё- он мне говорил, что она составила брачный договор.Все, что записано на него-его, все что её-её, наследование по закону.
Дети записаны не него , он их обеспечивает и даже забирает.Она как я поняла только за, потому что дети говорят, что она с ними играет, занимается, а последний раз , вообще, подарила дочке 9 лет обруч весь в цветах и накрасила её.Я такой скандал бывшему устроила.Пусть своих сыновей красит.
да какая разница? Мы вот по любви женились, а через 7 лет брака ушел к другой. Официально хоть и не развелись ещё. Но расстались же. Штамп в паспорте ничего не значит.
И что? Автор, запомни одну простую вещь: мужчина - не твоя собственность. Детям он должен, так он и не отказывается. С точки зрения материально-финансовой - к нему претензий нет. А что касается любви...Невозможно заставить полюбить.
И вообще, у тебя жизнь слишком хорошая. Другие вон на работе так упахиваются, у них просто сил нет на всякую любовь-морковь...
Ни фига себе...😥
Я бы никогда в жизни не родила вне брака, вы такая смелая.👍🏻 💐
А он у вас детей долго вымаливал?
Сообщение было удалено
Не просил Вообще