Добрый день!Хочу услышать, что думаете по поводу моей истории. Мне 24 года,я помолвлена,моему любимому 30 лет. Мы хотим сыграть свадьбу,сама я из бедной семьи учителей,росла с мамой,она дала мне …
Ужас, как вы так живёте. Пусть хоть грузчиком пойдёт поработает ...
Сообщение было удалено
Чудес не бывает! Копили сами, квартира стоила 2 млн. Копили 3,5 года. По 40 тыс откладывали на депозит под 10%. В ипотеку пусть впрягаются, нам это не интересно. Неудачники.
Какая бедность, у вас машина имеется - это уже не бедность. Отнимут, обойдетесь без машины, многие обходятся, не умерли. Не снимайте квартиру, селитесь к родакам, не короли, небось, раньше все так жили. А вы как думали, автор, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии...Заболеет он, тоже заверещите?
Машину у вас не отнимут, если она является источником дохода как в вашем случае. Вот что вам нужно делать: пусть ваш мч устроится грузчиком/кладовщиком/продавцом, хотя он может и торговым представителем идти работать, у него же машина есть, они получают не плохо, по вечерам и в выходные будет в такси подрабатывать, по кредитам сходите в банк и расскажите о вашей ситуации, может у них есть какие то программы типо отсрочки, либо пересчитают вам вашу задолженность вместе с просрочками и скажут как платить лучше. Сами идите работать тоже. Если хотите ипотеку брать в дальнейшем, то вам не стоит расписываться, потому что у него уже испорчена кредитная история, ему ипотеку в любом случае не одобрят и вам не одобрят если вы в браке будете, так что потом оформите на себя, маму поручителем можете взять, пенсионеры до 75 лет могут брать кредиты. Вы сами морально загнали себя в угол, в вашей ситуации ничего страшного нет, пол страны так живёт
почему в бедности по отдельности жить можно, а в браке нельзя? можно! распишитесь спокойно вдвоем и налаживайте жизнь. появятся деньги - устройте и торжество и детей родите. а сейчас работать!
Прикольно, когда гопник не хочет ни учиться ни зарабатывать нормально, он берет тачку в кредит и не платит его, у нее тачку забирают (учитывая что машина для него источник дохода, вдвойне интересно) и виновата страна.
ты случайно не в сомали живешь автор?
Автор, толку с него не будет. Хотел бы улучшить положение- пошел бы хоть грузчиком. А вообще- не портите себе жизнь. Поищите другого человека для создания семьи.
Сообщение было удалено
По средствам жить не побывали? Без кредитов?
Зачем покупать машину, если финансово эту покупку потянуть не можете?
И насчет воспитания и образования - что за образование? Ума похоже родители все таки в вас не вложили - имея образование не иметь работы и иметь МЧ с 9-ти классами образования - это как то не обычно.
Сообщение было удалено
Да сейчас вся Россия так живет.
Я все могу понять. Любовь понятно. Желание кого-то любить - понятно. Желание с кем-то жить - понятно. Непонятно одно, самой не сладко, сама еле-еле концы с концами сводит и связывается с таким же. Ох, я опять говорю фразу - автор и такие же как автор, связываться с "бедными и честными" может женщина или девушка без проблем, у которой не стоит вопрос куска хлеба и жилья. Да тогда, по сути пофик, и то с условием, что у каждого "своя свадьба". Ну то есть, хочет мальчик машинку - да не вопрос, пусть на свои покупает, если для этого ему придется в одних штанах пару лет походить, ну что же.. пусть носит аккуратнее. Ну и так далее. А вы, вот куда вы влезли? Ни кола, ни двора. На дворе этом - да писец.. что-то подсказывает, что мы, кому под 40, будем себя чувствовать скоро на 20, память дело такое.. , опять туда же.. в то же место. Зачем вам сейчас этот человек? Зачем? Вы просто сломаете себе жизнь? Автор, ваши 24 года - это природная красота. Наломаетесь, в 30 вы будете похожи на выстиранный лоскут, а в 40 на удолбанную жизнью тетку. Нищая жизнь с нищим мужем никого еще не украсила. А потом детей, конечно родите. Жизнь млекопитающего, без особых прикрас, родится-найти любого самца-принести потомство-сдо хнуть.. Это дико скучно и грустно.
У меня отец работает в такси,в двух фирмах,правда встает на работу в 5 утра,и до 6 вечера катает.Получает 50 тысяч чистыми,не Москва
Сообщение было удалено
+++ миллион миллионов
Да я не спорю, есть и такие. Но много и тех, кто имеет образование, тратит время и тд и *****, а вот как-то не везёт/не получается, работает менеджером среднего звена, в мелких ип-ешках, а хочет поменять - меняет шило на мыло, нередкая ситуация, а? Особенно это касается гуманитариев. Особенно женщин. Особенно без связей. Особенно в мелких городишках, где с вышкой на кассу садятся. Говоря откровенно, из всех моих знакомых, людей с образованием и развитым интеллектом, которые чего-то добились, на начальном этапе помощь была почти у всех. Выбившиеся из этого ряда - очень крутые специалисты. Очень. Остальные - помощь родителей, или друзей, или любовника/цы состоятельных... Хватка и хитрость. Не всем это дано. Я к чему это говорю - ни образование, ни трудолюбие, ни другие положительные качества не могут гарантировать успех в жизни, равно и наооброт, хваткое *****, без моральных принципов, влезло куда надо и всё получилось. У автора получилось как получилось, так сложились обстоятельства. Не факт, что будучи образованным, её мужчина был бы предпринимателем или таким специалистом, которого везде ждут с распростёртыми объятиями. И таксисты есть с высшим образованием, и даже грузчики, не поверите) И такая ситуация у многих, не надо делать вид, что у нас страна успешных людей, а плохое материальное положение сплошь у завистливых маргиналов и неучей.[/quote]
как ни странно, но в большинстве случаев все именно так и есть. ситуации, когда стараешься, пытаешься, но не выходит - скорее исключение из правила, и на деле там есть вполне адекватные причины "невезения", просто вам о них не говорят. категория, кого протолкнули родители и пр., правда довольно обширна, но такого товарища на руководящую должность никто не посадит, ему могут дать плацдарм, а потом уже опять от него зависит, добьется он успеха на этом поприще или нет.
Сообщение было удалено
какая вы счастливая однако😀
У нас за 2 ляма в городе даже студию не купишь. Либо это будет далеко за городом и без отделки,вы хоть догадываетесь,что во всех городах жильё по-разному стоит?
Если для мужа не работы в городе, пусть выкручивается, как мужчина!!! Сидит возле её юбки, взрослый вроде. Не буду оригинальной, но у многих мужья работают вахтой!!!! И привозят очень хорошие деньги!!!! И не факт, что он там загуляет! Из-за этого, кстати, многие своих и не пускают на вахту. Если мужик гулящий, он и с соседкой по лестничной клетке будет спать, и жена не узнает. Расстояние тут не при чем. Знаю семьи, где муж вахтой ездит много лет. Имеют хорошую машину, жилье. Для образования детей один бросил здесь работу (зп около 35000 у него была), уехал в Норильск, вахта 1,5 мес через 1,5, т.к. дочери в институт поступать скоро. За полтора мес привезет под 100. График можно под себя настраивать. Ездят и мес через мес. а некторые на 3 мес уезжают, чтобы взятый сдесь кредит по приезду погасить сразу. Просто раз едут, и возвращаются. Другой, работает на жд, вахтой. Так же на севере. Деньги привозит хорошие. Ни в чем себе не отказывают, летом на юг едут, шикуют, не считают сколько тратят, т.к. отпускные хорошие. А сопли все могут распустить. ЖЕЛАНИЕ - ТЫСЯЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ. НЕЖЕЛАНИЕ - ТЫСЯЧА ПРИЧИН!!!
Сообщение было удалено
хахха, опустила она как прям))) "неудачники"))))) накопили - молодцы, хвала вам да почет! медаль повесь всей семье, и в попу мужа чмокни!!!! а других людей нечего так опускать!! все мы равны!! то что накопили сами, не делает вас голубых кровей. опустись на землю, заносчивая. ненавижу высокомерок, которые получат что-то, что не у многих есть, и начинают павой выступать.
Сообщение было удалено
Если квартира стоила 2 млн, это однозначно провинция. А кем вы с мужем работали в каком-нибудь усть-пи/здюйске, если по 40 тысяч смогли откладывать, если не секрет, конечно?
Сообщение было удалено
какая вахта? Туда не берут всех по желанию. Думаете,вся страна такая сидит,особенно в регионах типа Поволжья и думает-не,не хочу ехать на вахту просто из принципа сотку зашибать. У мужа друг работает на этих вахтах,месяц дома месяц на вахте,но он и образование соответствующее имеет. Просто так с улицы туда никого не берут
Сообщение было удалено
Элементарно, монтером пути в Норильск на жд, с зп 75-80 тыс, берут и без образования.
Много куда на севере можно пойти без соответствующего образования. Если в управление конечно нет. но обычных рядовых и на зводы в том же Норильске берут!
Сообщение было удалено
+++++
Что вы все раскудахтались?) зацепила фраза "в такой стране", и тут же у всех патриотизм проснулся?) девушка поддержки ищет, а вы гнильё. И страна ваша в полной ж///опе, как и вы в ЭТОЙ СТРАНЕ. Везде колом в горле становятся деньги, которые в наше время очень трудно заработать. Милый автор, я не советую вам искать поддержки у этих колючих людей.
Сообщение было удалено
Догадываюсь, я о себе писала.
Сообщение было удалено
В усть-пиздюйске живём в своей квартире. А вы в Москве живите и арендуйте! Понтов выше крыши, а живут на съёме и машина в кредит.
Сообщение было удалено
Эт понятно, на вопрос ответьте - кем работали, если смогли по 40 откладывать? В усть-пиздюйске-то?
Сообщение было удалено
А вы не живете. Вы копите ))
Сообщение было удалено
Ну вообще то у вас и средние зп в городе выше! Чем выше зп , тем дороже квартиры!нее?
Сообщение было удалено
Я в полиции, муж на буровой вышке. Север.
Сообщение было удалено
Мы уже накопили)))
Сообщение было удалено
Нет, сейчас кризис. Квартиры дешевле стали.
Сообщение было удалено
Нет предела совершенству ))
Сообщение было удалено
Надо отдохнуть, путешествовать охота)))
Сообщение было удалено
Хорошее дело. Удачи!)
автор, связав себя браком в 24 года и задумываясь о ребенке, не имея жилья, с доходом на грани нищеты, с 30-летним мужчиной без профессии и без стремлений улучшать свой и ваш уровень жизни - это безумие!
как можно 1,5 года возиться в такси с никаким доходом... для мужчин в россии масса профессий физтруда, где можно заработать реальные деньги. у женщин таких работ нет. а ваш всё сидит и обещает вам, что работу найдет.
вам брак с этим мужчиной жизнь сломает сейчас. не живите вместе, встречайтесь максимум, смотрите, что он делает, чтобы изменить свою жизнь к лучшему...
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!! +++++++++
Сообщение было удалено
А зачем вы милая, свою глупость в выборе мужчины для жизни заменяете обвинениями всех и вся в ваших проблемах??? У вас инфантилизм и нежелание брать на себя ответственность за свой выбор и свою жизнь. И мужчина к вам такой же притянулся - безответственный, чтоб вы со стороны на себя взглянули. Как гриться, мы сетуем на то, чем сами страдаем.
Потерпите автор, может все наладится
Сообщение было удалено
Где, в Питере выше ЗП?)) Разве что у руководителей высшего звена от 15 до 40 у среднего рядового сотрудника. А квартиры - однушки от 3500-4000. Это ипотека на дорогие-предолгие года
Сообщение было удалено
Не на мне кредиты,уважаемая,кредиты на нем за машину,он выплачивает,просто со временем меньше стал платить,на мне ничего нет)))Я ещё с мозгами))))
Сообщение было удалено
Ага, только в Норильске экологическая катастрофа и перестают работать заводы к приезду экологов. Здоровье там оставлять за "ни в чем себе не отказывают"? А, ну так это ж мужик ездит, ***** этот - найдёт следующего
/с/д/о/*****/н/*****/т
работает в такси и не может заработать?! пусть экспедитором идет, грузовыми перевозками занимается, можно как-то выкрутиться, пойти к маме пожить, поискать работу в др городе.
Сообщение было удалено
у меня друг пошел работать в такси( подработка) с 6 до 8 по 2 тыс делает, это не Москва.
Сообщение было удалено
да жили небось за счет родителей, а свои зарплаты откладывали, вот и весь секрет...
я в спб квартиру с денег от наследства купила в 2013 году,в стройку вкладывалась и квартира с бетонными стенами была сдана, без отделки обошлось в 2 млн 200 тыщ с учетом, что оплатила все разом, ключи только в декабре 2015 получила правда, метраж 41 м.кв.
я тоже посмеялась с "накопили" за 3,5 года...
муж на свое жилье 6 лет копил и брал в рассрочку остальную сумму на год, вкладывался в стройку, в 2013 получил свою двушку, а тут копили и сразу готовое типа купили, даже в зажопинске квартиры ГОТОВЫЕ в новострое не стоят так мало, и как правило купить можно их только по переуступке,которая в 200 тыщ лишних выйдет поскольку на стадии застройки уже все раскупают
Автор, вы совершенно правильно поставили вопрос. Речь именно про эту страну, а не про вас с мужем. Не ваша вина, что имея образование и желание работать, ни вы, ни ваш муж не можете найти достойную работу. Ненависть, злоба - те, что вы видите в комментариях и в жизни, и невероятное, беспредельное набивание карманов чиновниками - это будет здесь всегда, и ничего в России никогда не изменится. И всегда вам и вашим детям здесь будут доставаться крохи со стола господ.
Вы молоды, у вас есть образование, желание добиться лучшей жизни - мой вам совет - уезжайте пока есть у вас еще время. Поставьте себе цель уехать, и к 30 годам вы посмотрите назад и ахнете... и спросите себя - как могли здесь жить.
Сообщение было удалено
вот я согласна, я бы уехала. но кто бы подсказал как это сделать. уехать в другую страну, получить гражданство.. да и там сейчас не лучше, вон Германия всегда была примером..а теперь.
Сообщение было удалено
конечно, как догадалась. беспроигрышная комбинация.
Сообщение было удалено
+много; любите его, ну и живите вместе, сама по себе-то тоже небогато живёте; работайте, думайте как улучшить условия жизни; а с детьми в 24 можно совсем не торопиться.
Сообщение было удалено
Смейтесь дальше, что вам еще остаётся? Помогать нам некому. Ваш муж тоже купил квартиру за 2 млн? А копил 6 лет? Мы 2 млн накопили за 3 года 6 мес. Депозит 10%. Жили мы на съёме (комната), а 40 тыс в месяц откладывали. Странно, не верят те люди, которые не способны на это сами. Им лучше в мужнину квартирку залезть, на которую он 6 лет копил. На ДВ квартиры разные, в нашем городе от 1,5-2 млн в спальных районах, вторичка. Такую и взяли.