Добрый вечер всем! Попала в странную ситуацию. Мне 48 лет.Познакомилась с мужчиной прошлой осенью, завязался роман. Он интересный добрый интеллигентный, работал главным архитектором в строительной компании. Правда, квартиру снимал, т.к. после развода оставил свою жене и дочери. Короче, стали жить вместе. У него. А в моей кв взрослый сын. Все было ок, но в начале лета его фирма закрылась и моего друга сократили. Деньги -выходное пособие 300тыс он вложил в бизнес. Интернет магазин. Который успешно прогорел. Потом у него были халтуры, подработки, но у осени деньги закончились. Он попрлсил взаймы заплатить за квартиру. Я предложила ему пожить у меня, пока не найдет работу. Он не хотел сначала, потом дал согласие. Но его дела пошли все хуже, сейчас для архитектора работы нет вообще. Он впал в апатию и депрессию, мы никуда не ходим, секса нет и вообщем тоска.
Я не знаю, как быть. Выгнать жалко, и ему некуда идти. Вешать на шею тоже неохота. Он дома помогает, готовит, убирается. Но! У меня такая тоска как в болото погружаюсь....как мне поступить, что посоветуете?
А очередь из квартирных и обеспеченных, при этом интеллигентных добрых интересных к Вам стоит?
Ну если он вам нравится и интересен, то поддержите его, он работу вообще ищет? и как у вас самой с работой и деньгами? можете съездить куда-то отдохнуть, чтобы вытащить его из депрессии
Есть женщины готовые всю жизнь катать мужика на шее и им, несмотря на лицемерные жалобы, это по душе. Вы не из таких, об этом говорят ваши последние предложения в теме, так что отпустите с миром вашего архитектора и вздохните свободно.
Сообщение было удалено
Причем тут очередь?по-вашему жизни без мужчины не существует?
Сколько вы готовы терпеть его неудачи? Озвучьте ему срок. Не архитектором, так другие работы есть.
С деньгами и статусом нужен был, а сейчас нет. А если на его место себя поставить?
Вы знаете, автор, когда у меня не стало работы по специальности и был очень тяжелый период, я соглашалась на любую работу. Мыла полы в школе, работала посудомойкой в баре, даже газеты разносила, хотя там-то уж платили вообще слезы. А тут мужик! Неужели он не может найти хоть какую-то работу. Очень удобно сидеть и стонать, прикрываясь депрессией. Хоть временно пусть ищет. Нет работы архитектора, ну так специалисты-технари всегда нужны. На самом деле работы до фига. Хотя бы временной. Хоть грузчиком, хоть дворником. Хоть что-то принесет в дом. А там, глядишь и работа найдется.
То что он готовит и убирает- это конечно, плюс... Но сколько женщин готовят, убирают, ухаживают за детьми и при этом работают на трех работах. Да ну... Дело ведь не в том, что он не может найти. Он и не ищет. Гоните-ка его прочь...
Сообщение было удалено
Вы считаете, что в такой ситуации надо сразу садиться кому-то на шею, как сделал мужчина автора? А самому решить свои фин. проблемы слабо? Так он сразу попросил У НЕЁ взаймы - хорош мужик, ничего не скажешь. Любой человек должен уметь обеспечить самого себя, если он не инвалид.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. У меня похожий опыт. И совершенно такое же мнение по поводу ситуации автора.
Сообщение было удалено
К 48-летней тётке? Весьма сомнительно. Там вообще уже больше о душе и пенсии нужно думать.
Пусть домохозяйкой работает, им даже больше платить надо, ваш домохозяин вам не дорого обойдётся.
Сообщение было удалено
Сравнили жеппу с пальцем! Женщина более выживаема и гибка, она с пустого места поднимется. А мужыГ, да еще и архитектор, да еще и 300 тыс бухнувший в кризис в заведомо прогарный проект существо нЭжное, мести двор не пойдет за 15 тыс.
Сообщение было удалено
А женщины нужны мужчинам ,когда болеют или дурнеют?
12, согласна, мужики не идут на такие работы, они ждут интересные перспективные варианты.
Сообщение было удалено
Ага, значит автору надо выйти улицу мести или на 3-***** работах работать, чтобы его содержать. А потом у него неожиданно всё наладиться, а автор от вкалывания подурнеет,постареет, и он ей скажет: Извини,но ты мне больше не нужна, я нашёл молоденькую Сколько видела таких историй
Я считаю, что любовь отдельно, деньги отдельно... Если любите, потерпите.
Автор ты натуральная *****.
Ш.,Л.,Ю.,*****.,А
В макдаке на машины говорят зарабатывают. Это кокон созданной им самим отмазки, чтобы и лохом не казаться и крутым архитектором стать сразу, как только рак на горе подкрутит ему у виска. Пусть устроится на любую профессию в архитектурную компанию или в любую в офис, на крайняк монтажником, продавцом, маляром, сосиской у метро, кем угодно. У вас некому приносить удовлетворение от жизни, но и психосомат тоже не вариант, секс важен. Если не стоит - ещё к отсутствию работы верный пример. Найдите денег на аренду квартиры на месяц и отпустите его на волю, скажите, что это всё, чем вы можете ему помочь, удачи пожелайте и вселите сразу нормального мужчину или для вида имейте ввиду кого-нибудь, если он припрётся. Типа не по адресу, возможности помочь нет - вот мужчина, он здесь живёт, а ты вали. Сливай этого нахлебника-артиста.
Сообщение было удалено
Ну так почему я и говорю, что надо гнать это нЭжное существо в шею...
Интересно, а если бы у этого мужчины не было автора, он бы жил в картонной коробке под скамейкой и питался бы водой из пруда?
Ну автор...тут как бы усё понятно) вы не первой свежести, уж извините, я не со зла, это просто факт. Поэтому планку придется хорошенько так снизить. Либо же действительно, будьте пока одна, если не хочется соглашаться на всяую *****.
Сообщение было удалено
Ну пусть тогда идут лесом... перспективные варианты ждать...
Когда мужчина не работает - он несексуален. Дело, работа - это суть мужчины.
Сообщение было удалено
Автору не надо дворы мести, а надо границы расставить. Вот тебе дорогой два месяца, к примеру, изволь на работу устроиться. Пошевелит мужик булками - отлично. Пусть маленькая зарплата, но это значит , что для отношений он готов стараться. А если на диване лежать будет и ничего не приищет себе, то вон его выкинуть. Ну или по крайней мере не кормить и вместе не жить.
Сообщение было удалено
Я согласна с вами
Сообщение было удалено
Ну тогда у автора вообще нет никаких проблем с его выставлением из квартиры. На улице, бедняга, не останется. )))
Сообщение было удалено
И я поддержу. Был у меня такой - 3 года без работы сидел, все ждал должность начальника и директора. На 4 год я ушла . Сама на 2 работах работала - а он все ныл, что не может устроиться, денег нет и тд. А попроще работу, исполнителем, а не начальником он не хотел - там жеж пахать нужно, а он любит руководить....))). Ушла, когда поняла, что и кормлю его, и отдыхать ездим за мой счет, и мне ни одного подарка на праздник, а я ему всегда хорошее дарила.
Сообщение было удалено
Не поняла, т.*****. его ещё и на курорт свозить за счёт Автора?
Автор, я тоже архитектор и у меня были периоды когда я мела дворы и мыла полы. Ничего страшного не произошло, этот период закончился.
Черная полоса у всех бывает.. а хорошие люди на дороге не валяются.
А что у архитектора с опытом могут быть проблемы с работой? Это правда? Есть кто-нибудь из этой сферы? А то планирую в архитектурный поступать))
Сообщение было удалено
Умничка) только у вас белая полоса, времаная безработица, всего то!
Оставьте человека в покое, вы же его не любите.
Сообщение было удалено
Сейчас только у ментов безработицы нет.
Сообщение было удалено
А у женщины какая суть? Попой вилять?
Архитектор, а что вбухал в интернет-магазин? почему б не открыть архитектурное бюро, делать проекты? если ты спец, клиенты пойдут.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Вы это серьезно? А его проектная организация от огромного успеха уволила? Пишут же вам - фирма закрылась.
Сообщение было удалено
ну если мужик мне родит и будет готовить согласна обеспечивать
Девочки, это я, Автор. Спасибо за ваши комментарии, интересно всегда узнать мнение со стороны. Хочу добавить такую деталь - у моего мужчины есть доход 12 тыс в месяц, он сдает бабушкину квартирку в подмосковье. Так что формально но шее не сидит, какбэ на эти деньги питается скромно... Но я конечно привыкла к другой жизни, у меня работа в банке, 130 тыс , я люблю путешествовать, ходить на концерты, в театры, кафешки и пр.. А с ним получается никуда, или за мой счет, даже в кино пойти не можем.
Сообщение было удалено
Велико достижение, выполнить свою природную функцию и полуфабрикаты на сковородку кинуть.
Сообщение было удалено
А он точно был архитектором? Или это только с его слов? Очень похож на афериста.
Он точно архитектор) и даже талантливый, в свое время выигрывал творческие конкурсы, и даже имеет патент на изобретение. Он член Союза архитекторов Москвы,но беда в том, что немного устарел, не работает в компьютерных программах, а сейчас много мальчиков и девочек молодых и активных. И кризис в строительной сфере, с работой реально очень сложно.... А на простую он не хочет идти. Я нашла вакансию продавца в книжном магазине, у нас рядом с домом, за 30тыс, он очень оскорбился
Напрягает что отношения у нас портятся, он замкнулся, лежит и смотрит без конца какие то боевики, общается со мною неохотно ... У него был перед новым годом один проект на мази, малоэтажный поселок в Сибири, уже договор подписали... Надеялся пару миллионов заработать на нем. Но финансирование закрыли, нет сейчас денег , нет инвесторов
"Но я конечно привыкла к другой жизни, у меня работа в банке, 130 тыс , я люблю путешествовать, ходить на концерты, в театры, кафешки и пр.. А с ним получается никуда, или за мой счет, даже в кино пойти не можем."
Автор, живите так же, как жили раньше. В чем проблема? Вы пойдете на концерт или уедете в путешествие, а он нет? И что в этом такого? Он решил свою жилищную проблему, а концерты, кафешки и поездки ему, может быть, вообще не нужны. Не понимаю, чего вы так заморочились.
Сообщение было удалено
я таких не знаю,кто полуфабрикаты кидает,если только ты с малолетками живёшь и только родить надо, а возиться с ними, кто будет? Ты что ли?Тогда давай ты будешь с ними играть, гулять, а я только вечером буду спать приходить, хотя нет лучше я буду отдельно жить,а тебя башлять не выношу поросячьи визги и топот
Сообщение было удалено
А он еще на художественных выставках не выставлялся? А то я прям история один в один про моего знакомого архитектора?)
Сообщение было удалено
Я архитектор с опытом. Да любой кризис сразу же бьет по архитекторам в первую очередь. Проблемы с работой постоянно. А в России так вообще разочарование в профессии быстро наступает - постоянно наблюдаешь адскую коррупцию в строительстве. Проектируешь красиво, а там дальше на всех этапах проворуются и в итоге вместо твоего проекта получается полный шлак.
сечас востребованными будут агрегаты по фасовке всякого фуросемида, магнезии, мож не прогорит )))
я вот хотела электромотрису рестайлинговую или мытищинскую автомотрису под залог взять, но Глава муниципального округа опередил, бегает уже некая, чешская вроде из рестайлинга