Подскажите как быть, около 3 месяцев назад съехались с парнем. Оба учимся очно на первом курсе, встречаемся чуть больше 4 лет. Прожив вместе 3 месяца, стала все чаще задумываться о том, чтобы расстаться. Вроде и бытовуха не так сильно напрягает (доделываем ремонт, готовим и убираемся вместе), и удобное расположение квартиры (около института), и ссоримся не так часто, но что-то не то. Стала больше обращать внимания на его недостатки - не стремится к саморазвитию, пассивно ищет работу, постоянно играет в онлайн-игры.
Со своей стороны могу сказать, что я тоже не идеальная. Но хочется бОльшего. До него у меня не было отношений. Мы с ним многому научились вместе, многое пережили. Я хочу двигаться дальше как в плане отношений, так и в плане саморазвития, но такое чувство, что он меня тормозит и мешает. Хочется уйти и двигаться дальше, оставить его как пройденный этап своей жизни и ценный опыт. Вот только он не отпускает.
объясните ему, в спокойной форме что вам не устраивает,а уж исходя из результатов думайте
Сообщение было удалено
Разговаривали с ним, пообещал измениться и стараться улучшить отношения вместе. Но я знаю, что этого хватит максимум на пару месяцев и дальше очередная ссора, и опять по новой.
Расходитесь. Однозначно. Все это будет только усугубляться, и он начнет вас бесить все больше и больше. Не мучьте себя и его.
Если возникают мысли о том, что партнёр тянет вас вниз и мешает, нужно однозначно расходиться. И не портить жизнь ни себе, ни ему.
Вы ещё молоды и каждый найдёт то, что ищет.
Сообщение было удалено
Это как? Он вообще знает, что вы хотите расстаться?
20 лет. Любовника она заведет. Ужас
представь что ты без него. что он больше не позвонит. что ты его больше не поцелуеш. что он с другой и у них все хорошо и скоро свадьба. ты точно этого хочешь? ты готова его забыть? если да то дерзай!!!
У парня все ок, не так ли? Ну, в смысле "его все устраивает"!
А вас -нет?
Вот и ответ вам.
Только люди, девушка, меняются по своему желанию - мотивация. Повторюсь - у парня все хорошо, зачем ему меняться?
Его вы не переделаете. Сам он напрягаться не будет - зачем ему?
Вывод: молодец, что почти сразу поняла, что "что-то не то". На будущее: искать парня, которого не будет желания "переделывать", а который сразу "весь готовый" устроит ( внешность, характер, стремления, взгляды, образ жизни, планы, сексуальная привлекательность...)...
Люди не меняются, а с возрастом "все яркие" черты характера станут " острее" - экономия перерастает в жадность, неаккуратность в "свинство", "лёгкая" лень в "тяжелую" и так далее по списку. Хорошее так же - нежадность в альтруизм и так далее....
Вы молоды, вся жизнь впереди, зачем её тратить на воспитание чужого ребёнка?)
Своего будете воспитывать.
Удачи!!!
вот.
дырка обыкновенная сливает своего мч, 4 года в трубу.
прогнула его ("разгаваривала, обищаит изменякаться, но все равно ме мало"),
в тряпочку аленя ее мч превратился.
ниинтересен.
ответ один: вали дырка, и хрен на твое неправильное
поведение, на все.
ты старуха для своего мч,
собственно он зеленый для тебя, не зрелый.
это типичное для отношений, природа.
так что смело вали в путь по .!.-м