Гость
Статьи
Парень обсуждал …

Парень обсуждал девушек

Были с парнем в ссоре, но уже помирились. И вот сегодня хотел показать прикол и пролистывал переписку с другом по работе, он там месяц работает, и там увидела как они обсуждали девушек с работы. Что как бы их можно было напоить и в постель. И вот мой написал что одна из них ничего. Но хотя сам говорит что она замужем и ей 35, что просто писал это когда был зол на меня. И да еще он с работы ее домой подвозит(живет рядом с ним, и он еще с работы пару парней довозит по пути). Как реагировать на это? И вообще напишите свое мнение пожалуйста?

Леди
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно он ее уже не только подвозил. Не надо терпеть рядом таких парней.

Суслятина Любовь Денисовна

автор, даже если вы юна как майская роза, а она 35 летняя старуха (по вашему мнению) она не станет для него менее привлекательнее, а если бы вы этого не прочитали? То в один прекрасный день для вас был бы сюрприз, что парень ушел от вас - неземной, молодой нимфы, к безобразной 35 старухе

Гость

Вам такое брeхлo нужно?

Леди

Сообщение было удалено

Я не считаю, что она старуха. Просто я не знаю что и думать. Почему он так обсуждал. Просто я запуталась что я для него значу.

Гость

Мое мнение - нельзя прочитать такие подробности, когда кто-то пролистывает переписку. Но допустим. И тем не менее - вы прибежали спрашивать, как вам реагировать, у посторонних людей, которым ваша жизнь и ваши отношения безразличны. О, это вас характеризует очень хорошо. На месте вашего парня, узнав где вы ошиваетесь, я бы вас бросила.

mavis
Леди

Сообщение было удалено

Ну а как же иначе :-) Прикиньте, его друг говорит: Я бы вот эту трах...л,а ваш такой: А я верен только моей девушке, для меня не существует никого кроме нее. Конечно, он понтовался, чтобы лохом не выглядить. Вот то,что он ее подвозит, не очень, но если одновременно с другими, то думаю, это не страшно.

Ксю

Все мужики обсуждают всех баб)спокойно реагировать

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Ну и правильно, что не считаете. Думаю, что ваш парень- СВИНГЕР! О_О. Они давно уже групповуху мутят.

Леди

Сообщение было удалено

а что других женщин кроме вас не существует? Представьте себе они есть и ваш парень их замечает, и даже на авто подвозит...надеется на что-то

надько

подумаешь, обсуждают баб. Как будто вы сама с подругами не обсуждаете. Ничего тут удивительного, можно говорить о чем угодно. К тому же, он вам показал переписку, не прятал.
а то, что других подвозит, тут вообще ничего странного не вижу. Меня тоже подвозили, причем никаким намеком тут не пахло.

noname

угу, мой бывший наподвозился. собственно, потому и бывший.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: