Около года очень нравится молодой человек! У нас с ним ничего не будет, это уже понятно.
Но как мне избавиться от этого наваждения?! Я никого, кроме него, не могу рассмотреть как достойного …
Сообщение было удалено
не вобрази себе кумира) чтобы общаться не обязательно влюбляться, можно просто на дружеской волне делиться мнениями. а если в двух словах, какой у него типаж? где учится\работает? может тут в дыв счета вам вставят мозги по части его идеальной высокодуховности)))) в ваших же интересах
Понимаю, а я замахнулась на большее чем дружба)
Типаж... а какие бывают?)) Работает риэлтором, параллельно учится в ВУЗе. Для нашего возраста работа неплохая)
автор у меня так было, год!!! потом резко прошло, когда с другим познакомилась)))
Сообщение было удалено
Аминь, чтоб и у меня так было))
А у Вас с ним были отношения? Общение?
Автор, ты изврaщeнкa и мaзoхистка, тему нафига завела? Чтобы о нём было с кем поговорить и сидишь довольная трёшься как эта...тьфу на тебя
Сообщение было удалено
Причем тут вообще извращенка и мазохистка?
Я вообще-то совета спрашиваю, для того и завела тему.
Сообщение было удалено
а между тем, человек этот продолжает жить своей жизнью, о фантазиях твоих и не подозревая и,соответственно, представления о том,как он к тебе относиться должен понятия не имеет...и вот фантазируешь себе , и,однажды, наступает момент,человек этот тебя сильно разочаровывает, ты понимаешь,что фантазиям он не соответствует...и депрессия на пол года(
Сообщение было удалено
в каком вузе особенно духовно развитые?) на кого учится? риэлтором работа... ну как неплохая. рядовая для студентов, на удачу)) семи пядей во лбу не надо. а типаж, ну там бред пит, джастин бибер. от чего вы там в обморок падаете?
а как вы замахнулись на большее? пригласили а он отказал? на вечеринке пробовали уединиться? что? а то мы вилами по воде развозим. вы ж просили мозги вправить)))
Сообщение было удалено
в каком вузе особенно духовно развитые?) на кого учится? риэлтором работа... ну как неплохая. рядовая для студентов, на удачу)) семи пядей во лбу не надо. а типаж, ну там бред пит, джастин бибер. от чего вы там в обморок падаете?
а как вы замахнулись на большее? пригласили а он отказал? на вечеринке пробовали уединиться? что? а то мы вилами по воде развозим. вы ж просили мозги вправить)))
От знаменитостей никогда не фанатела)) Какой конкретно ВУЗ, не знаю, вроде юридическое что-то.
По внешности он не смазливый, так, симпатичная внешность, не модельная если что))
Написала ему с предложением познакомиться лично, а он отшил вежливо)
Автор, если он не клюет это одно, если клюет, но вяло это другое... Может ему время надо.. А третье кружить голову всем подряд, как Лиз Тейлор.. Но я тут пас.. Мне нужны одни отношения и глубокие..
Написала ему с предложением познакомиться лично, а он отшил вежливо)[/quote]
Так Вы с ним толком и не общались даже?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Не клюет.
Мне тоже нужны глубокие, конечно)
Сообщение было удалено
Пхаха, а вы как думали? Такая пылкая чистая любовь бывает только к плоду собственных фантазий.
Сообщение было удалено
Пхаха, а вы как думали? Такая пылкая чистая любовь бывает только к плоду собственных фантазий.
Сразу оговорюсь, чтобы не подумали что я совсем tупая, есть соц.сеть (не вк) где люди ведут что-то типа блога, отвечают на чужие анонимные вопросы, вот там я его и нашла)
Сообщение было удалено
Пхаха, а вы как думали? Такая пылкая чистая любовь бывает только к плоду собственных фантазий.Сразу оговорюсь, чтобы не подумали что я совсем tупая, есть соц.сеть (не вк) где люди ведут что-то типа блога, отвечают на чужие анонимные вопросы, вот там я его и нашла)
Именно это мы и подумали.
Предложите ему просто по-дружески поахаться. Без обязательств, или вы слишком порядочная?
Сообщение было удалено
Зачем?
Я девственница еще
Сообщение было удалено
Сразу оговорюсь, чтобы не подумали что я совсем tупая, есть соц.сеть (не вк) где люди ведут что-то типа блога, отвечают на чужие анонимные вопросы, вот там я его и нашла)
Автор, ну вот в таком случае, я возвращаю Вас к своему монологу:
А было ли у кого-то так,что вот встретился мч, +- подходящий внешне и внутренне, и начинались фантазии....о том,как вы вместе,как он к тебе относится и прочее прочее...короче, в голове реальный человек заменяется фантазийным, наделенным определенным набором качеств, который,возможно и с реальным человеком и не совпадает...и потом, когда вы общаетесь, уже сложно от своих фантазий отказаться, получается, влюблена в вымышленный персонаж, а не в того,кто реально рядом сидит.а между тем, человек этот продолжает жить своей жизнью, о фантазиях твоих и не подозревая и,соответственно, представления о том,как он к тебе относиться должен понятия не имеет...и вот фантазируешь себе , и,однажды, наступает момент,человек этот тебя сильно разочаровывает, ты понимаешь,что фантазиям он не соответствует...и депрессия на пол года(
Сообщение было удалено
Затем! Секс хорошее лекарство. Сразу поймете вы его любите или просто хочете.
Всем доброго времени.
Девочки, помогу тем, у кого рушится семья. Для подтверждения своих возможностей могу пройти проверку (это бесплатно). Для проверки мне необходимо знать ваше имя, полную дату рождения, имя ваших родителей, в каком населенном пункте проживаете. Я проживаю под Н.Тагилом, это важно необходимо учитывать так, как моя энергетика распространяется примерно на 500 км. Со мной можно связаться по адресу: marya1954.ivanova@yandex.ru Мария Степановна. Если вы увидели, что ваше письмо прочитано и в течении 7 дней нет ответа, значит я не смогла установить с вами связь.
Сообщение было удалено
У вас не было физической близости, а вы уже влюбились?!! Ну вы даёте.
Сообщение было удалено
У вас не было физической близости, а вы уже влюбились?!! Ну вы даёте.
Ну а как еще?...
Тоже самое, только у меня по сложнее(на много)
Вы этим не можете управлять. Если такая страсть взаимна то это великий дар, если нет то это Вам наказание за что то, но согласитесь что эта боль будоражит хотя и убивает. Я мужик и то меня одна женщина так же "убивает" два года, что я только не делал что бы забыть ее, но чем сильнее пытаешься забыть тем сильнее она желанна. Я принял это как наказание за что то и вот терплю. Пройдет абсолютно все, поверьте.