Встречались 5 лет . Знаем друг друга просто как облупленные . Уже сначала отношений ссоры крики ,он меня менял ,чтоб я стала лучше. Вот я стала лучше ,но вместе всё равно не можем максимум один день вместе и на второй уже ругаемся..сейчас не встречаемся но общаемся ..но у нас разные вкусы абсолютные на все на жизнь ,на музыку ,на еду,отношение к жизни ,ну и мне не нравятся его родственники ) сегодня он сказал что ему надоела моя ревность сказал не звони не пиши .Он мне очень родной т близкий как никто другой он потрясающий человек ,и я точно знаю сто такого не найду .
Девочки стоит ли как вернуть его ,вы знаете пары которые разные но вместе счастливы ?) мы друг другу дороги но нервы уже не выдерживают ..
Еще замуж за него сгоняйте и детей родите,чо уж
Зачем вы хотите вернуть его, если нервы уже не выдерживают? Когда вас пытаются поменять, "сделать лучше", это уже плохой знак. Вы не приноравливались друг к другу, а пытались сломать. Так отношения не построить. Ни руганью, ни криками. То,что вы лучше не найдете, ерунда. Так вам сейчас кажется, вы зависимы от вашего мч. Поэтому ваши чувства искажены. Раз уж пазошлись, то не надо общаться. Только мучаетесь из за этого.
из таких отношений ничего хорошего не получется, поберегите свою нервную систему, она еще пригодится
Да то фикня что разные взгляды. компрмисс при желании прекрасно находится, а вот переделка половины под себя- да. это ж о п а и показатель того, что вы человеку не нужны. Но никого получше не нашлось.
Нет,не было таких пар.У вас от парня сейчас зависимость.
Странные вы, оба) ему вас сразу поменять захотелось, вы терпели, он менял. При этом добра в отношениях было очень мало. Про любовь вообще речи не идет. А тогда зачем это все? не проще не мучить друг друга, если вы вообще друг друга не устраиваете.