Девочки, привет!
очередной повод оказывать знаки внимания и одаривать приятностями ) уже вот-вот наступит.
давайте обсудим и поможем друг другу найти хорошую идею подарка любимому.
фантазии уже не хватает ) банально парфюм, носки и мазерати уже не катят )))
Сообщение было удалено
Подари парню свободу) выкинься в окно!
Подари ему анальный секс и качественный отсос члена и отлиз яичек и Ануса!!!!!
1 и 2 чмошники неудачные
Сообщение было удалено
отлиз яичек и ануса - это классно ооо
Сообщение было удалено
Вот я том же)))я обожаю отлиз яичек и Ануса
Сообщение было удалено
ну, если мазерати уже была, то остров в тихом океане..
Я подарю наушники, которые он давно хочет + устроим вместе романтический ужин.
Сообщение было удалено
Спасибо )
Я буду торт печь, который муж просит. Торт большой калорийный и стоимость - больше тысяч рублей. Сделаю его сердечком и украшу красным. Считаю, что в качестве подарка на достаточно сомнительный праздник - вполне нормально.
Сообщение было удалено
и зачем он ему? бутылке вискаря больше радости.
Сообщение было удалено
Бутылку вискаря он и сам себе может купить. А домашний торт в магазине продается. Он просит торт.
Сообщение было удалено
О вкусах не спорят. Для кого-то набухаться - радость. Мой муж тоже просит свой любимый торт. Испеку, порадовать всегда приятно.
НЕ продается
Любовникам, пока не было мужа, на 14 февраля всегда дарила трусы - в сердечках или зайчиках из Плейбоя (есть такой рисунок). Как муж появился, выяснила, что он хочет торт "как у мамы".
Я хочу чтоб мне мой парень подарил отлиз пиздыыы))))
Не буду ничего дарить!!!!!!!
Сообщение было удалено
и зачем он ему? бутылке вискаря больше радости.
++++муж подумал, да делай че хочешь, только не лезь
Сообщение было удалено
А я на прошлый день СВ испекла торт, пекла-пекла, а он так и не пропекся, фик знает, что пошло не так. В итоге я его все-таки подала к столу, мы слизали с него крем и выкинули)))
Кошмар. Одни алкаши здесь сидят. Ни я, ни мой муж не пьем практически вообще. Бокал шампанского на НГ и ДР. И все. Какие бутылки вискаря, кто их будет пить.
Сообщение было удалено
Ты не уникальна, не надо себя на доску почета вешать. Мы тоже не пьем вообще, только не кичимся этим на каждом углу.
Сообщение было удалено
Это был ответ на заявление о вискаре. Объяснение, почему спиртное в нашей ситуации точно не прокатит.
Сообщение было удалено
Тютю! Кошмар-кошмар у нее)))) Ну а мы любим выпить вино вкусное красное сухое под вкусный ужин в свой выходной и не собираемся отказывать себе в этом. Зачем? Смотри, налетела трезвенница яростная какая)
А я подарю своему алкашу тапки.
Сообщение было удалено
Белые?
Я мужу заказала шоколадный набор с нашими фотками!) смотрится офигенно!!! я честно говоря редко пишу какие-то отзывы о подарках,но здесь не могу не написать. очень оригинально! в общем, выглядит набор как стандартная коробка конфет из магазина, ну, прямоугольная такая. а в ней уложены 24 плитки по 5г, и на каждая в индивидуальной обертке и с нашей напечатанной фоткой)) причем печать реально качественная ,да и цена порадовала,всего-то 1000 рублей отдала . думаю теперь родителям тоже заказать к праздникам)) а вообще, можете набрать "шокобокс" или я ссылку скину Вам на всякий случай,да посмотрите)) удачи!
http://shokobox.ru/chocolate/construct/?page=855&rm=F14F
Сообщение было удалено
C рожками.