Гость
Статьи
День святого …

День святого Валентина... стоит ли вернуть парня?

Познакомилась с мужчиной, которому я очень понравилась. Мы стали общаться, но затронуть мое сердце он так и не сумел. Но полюбил меня так, как впервый раз. По моей причине мы перестали общаться. Он долго не мог забыть меня и вскоре стал общаться с другими девушками. С одной якобы стал встречаться. За то время пока его небыло, я повстречала не мало мужчин. И после я поняла свою ошибку, что потеряла самого дорого мне человека. Мы с ним виделись на что он сккзал что может быть на 14 февраля обручится со своей девушкой, с которой общается уже пол года на расстоянии. Что он может и не любит ее, но нравится и уважает. А я не знаю как быть. Мне кажется что я уже не встречу такого как он, ведь за все время я встретила такого всего один раз.видела разных мужчин, и он далеко отличается от всех. Я долго думала, стоит ли ему написать на день святого Валентина или нет... Мне кажется что он уже в таких серьезных отношениях с той девушкой. Но а с другой стороны какие серьезные отношения на расстоянии....он еще любит менч...но для него было так больно расставание, что врятли захочет меня... Я хочу вернуть его.... Но как это будет выглядеть со стороны не знаю..... Помогите советом...

Наталья
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если поняли свою ошибку,тогда боритесь за своё счастье.он не женат,детей у них нет,так что ничью семью вы не рушите))!!!

Гость

Ахаха) че все мужики слились? Решила беспроигрышный вариант попробовать вернуть! Не любит он тебя) Алле!!! Другой предложение делать собрался! Вот вам девки урок-цените то что имеете!

Алексей

А у него есть дети? У вас что с прошлым?

lovegoodok@gmail.com
Наталья

Сообщение было удалено

Оставьте вы его в покое. Вы уже расстались, человек трудно переживал расставание, начал возвращаться к жизни, нашел себе девушку... И тут вы появитесь и все испортите! Не нужно хвататься за мертвые отношения. Если вы его любите, не рушьте ему жизнь, не лезьте в нее

Ната

вот зараза! Мужик собирается своё счастье устроить, так ей нужно опять его измотать...

Marusja
Ната

Сообщение было удалено

и не говорите, по-видимому, автора самолюбие задело, не получилось свое счастье построить с другими мужиками которых повстречала на своем пути, теперь хочет всех сделать несчастливыми.

Гость

День святого Валентина... стоит ли вернуть парня?

Вы думаете стоит вам захотеть и он вернется?))) ну-ну...
Опустим, что у него уже кто-то есть. Вам он зачем? Прям перед валентиновым днем захотелось вернуть, по-моему вы просто одна остались, а на носу праздник всех влюбленных, вот и вспомнили его. Не очень это будет выглядеть со стороны.

Ната
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья

...долго не мог забыть меня и вскоре стал общаться с другими девушками...

причём она так свято верит в его слова )))

А он это может говорить кому угодно и сколько угодно ))))
Вот это вообще перл:

Забыть не мог ДОЛГО, а общаться с другими начал ВСКОРЕ ))))))
Чтож бабы ***** такие? ))))))

Гость
Marusja

Сообщение было удалено

и не говорите, по-видимому, автора самолюбие задело, не получилось свое счастье построить с другими мужиками которых повстречала на своем пути, теперь хочет всех сделать несчастливыми.
Самолюбие там действительно зашкаливает) жаль мужчины эту любовь не разделяют

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Милая автор! Перестаньте фантазировать! Если бы любил вас, не хотел бы жениться на той, другой девушке. Понимаю, вам неприятно, что вас, такую королевишну, могли сменить а кого-то еще, но спуститесь на землю, ваш бывший парень банально влюбился в другую!

Марина

Какая вы простая ! Надо было думать раньше ,и ценить . Зачем вы будите лезть в его жизнь .он только только очнулся ,девушку нашел ,вы все испортите ,не лезьте куда не просят . Найдете кто вам будет по душе . С этим у вас будет всё так же,сначала хотите вернуть потом опять надоест и кинете его

Юля

А я бы попыталась вернуть,зачем упускать свое счастье?! и зачем думать насчет Дня всех Влюбленных - писать или нет, конечно пишите, дайте ему понять,что он значит для ВАС! а вообще, есть у меня одна идея очень интересная.. можно не просто ему написать, а сделать оригинальный подарок, будет вдвойне приятно ,а может и жизнь у вас в корне изменится!! я просто своему мч заказывала шоколадный набор с нашими совместными фотками)) смотрелось нереально круто!!! в наборе 24 маленьких плитки,каждая в обертке с нашей фоткой напечатанной.. а сзади на каждой штучке я еще написала признания)) любимому было очень приятно) так что мне кажется было бы очень романтично) я ссылку Вам скину на всякий случай на сайт, может глянете. http://shokobox.ru/chocolate/shokobox-rekomenduet/?page=855&rm=F14_ и не расстраивайтесь! Все будет хорошо!) ))

Гость

По моему опыту выражение-боритесь за свое счастье как то не действует. Когда я пыталась бороться за свое счастье-оно от меня ускользало. Но это имхо. Не любят мужики навязчивых. Даже если у вас коса по пояс и глазища на поллица и счет в банке с десятью нулями. А он-старый и нищий. Вот так вот.

Гость

Если он не полный идиот - то никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да а я умная и сижу одна.

Гость

Какая разница как это будет выглядеть со стороны?Что это для вас меняет.
Скорее всего авторше он нужен шоб було как говориться.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Ну неохота одной на валентине, что люди то скажут! После него конечно сразу вспомнится причина почему расстались. Мужик пойдет лесом, но подарочек себе оставим.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: