Секс с любовником уже не доставляет такого удовольствия как раньше.Хочу расстаться культурно,на дружеской ноте.Девочки,на личном опыте можете подсказать?
Это просто вфгина уже износилась.
что такое "дружеская нота"? Это чтобы он Вам не навалял? Тогда смс пошлите
Я просто написала ему,что "это" мне уже не интересно и он мне не интересен больше)))он все понял)
я просто сказала - устала от таких отношений хочу замуж, он тихо слился но друзьями остались. Куьтурненько
Я сказала, что встретила любовь всей моей жизни. Он меня понял. И еще у меня принцип "уходя, уходи", то есть я голову не морочу человеку потом.
очень просто- начинаешь динамить. То бабушка приехала, то самочувствия нету и т.д. В итоге он сам всё поймёт
Сообщение было удалено
от ты ***** такая! )))) Когда Вас динамят, Вы на ... исходите, а самим можно?
Сообщение было удалено
Согласна. Ничего сложного в этом нет. Тем более, что большая часть "любовников" - фактически обычные трахатели. Они и сами не планируют "любовь-морковь-женитьбу-долгие отношения". Им тоже хочется разнообразия, поэтому понимают с первого, максимум второго раза.
Сообщение было удалено
ЭЭЭЭ )))) а иногда "вставляют палки в колёса" в виде доноса мужу ;)
Сообщение было удалено
В мои планы это не входит.
Сообщение было удалено
а вот женщины это часто делают, и часть мужиков тоже.. просто от обиды
Сообщение было удалено
Да ну ерунда. Мало кому хочется, чтобы муж потом за ними охотился, еще яйки оторвет. И ради чего? Ради поюзаной ими обоими самочки? Было бы из-за чего рисковать))), идиотов мало...
Сообщение было удалено
анонимно, бл.ин
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю, что анонимно. Но анонимность - вещь призрачная и обманчивая. Справки навести легко, проверить переписку, проследить и пр.
Сообщение было удалено
Всегда умиляли ваши неуклюжие советы)))
Мне любовницы говорили: "А сейчас будет прощальный секс!"
лучше так: "Всем спасибо - все свободны!"
А я сливаюсь обычно тихо,просто пропадаю и не отвечаю на звонки или пытаюсь вызвать омерзение у чувака чтобы он сам не доставал )
Сообщение было удалено
№ 2 спасибо за идею.
Сообщение было удалено
Или так.
Были проблемы в семье. Завела себе любовника. Потом в семье всё наладилось, но "добрые люди" сообщили о любовнике мужу. И теперь я и без любовника и без мужа. Муж уже нашел другую, а любовник послал меня.
По мне так лутше бы не заводить любовника.......
Сообщение было удалено
Федя, муж так и так тебя послать был должен, до брака. Совсем уже глупые тролли стали