Гость
Статьи
Как расстаться с …

Как расстаться с любовником?

Секс с любовником уже не доставляет такого удовольствия как раньше.Хочу расстаться культурно,на дружеской ноте.Девочки,на личном опыте можете подсказать?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это просто вфгина уже износилась.

Гость

что такое "дружеская нота"? Это чтобы он Вам не навалял? Тогда смс пошлите

Гость

Я просто написала ему,что "это" мне уже не интересно и он мне не интересен больше)))он все понял)

Гость

я просто сказала - устала от таких отношений хочу замуж, он тихо слился но друзьями остались. Куьтурненько

Гость

Я сказала, что встретила любовь всей моей жизни. Он меня понял. И еще у меня принцип "уходя, уходи", то есть я голову не морочу человеку потом.

Дрянь такая

очень просто- начинаешь динамить. То бабушка приехала, то самочувствия нету и т.д. В итоге он сам всё поймёт

Ната
***** такая

Сообщение было удалено

от ты ***** такая! )))) Когда Вас динамят, Вы на ... исходите, а самим можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ничего сложного в этом нет. Тем более, что большая часть "любовников" - фактически обычные трахатели. Они и сами не планируют "любовь-морковь-женитьбу-долгие отношения". Им тоже хочется разнообразия, поэтому понимают с первого, максимум второго раза.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭ )))) а иногда "вставляют палки в колёса" в виде доноса мужу ;)

Гость
Ната

Сообщение было удалено

В мои планы это не входит.

Ната
Гость

Сообщение было удалено

а вот женщины это часто делают, и часть мужиков тоже.. просто от обиды

Угу
Ната

Сообщение было удалено

Да ну ерунда. Мало кому хочется, чтобы муж потом за ними охотился, еще яйки оторвет. И ради чего? Ради поюзаной ими обоими самочки? Было бы из-за чего рисковать))), идиотов мало...

Ната
Угу

Сообщение было удалено

анонимно, бл.ин

Угу
Ната

Сообщение было удалено

Я прекрасно понимаю, что анонимно. Но анонимность - вещь призрачная и обманчивая. Справки навести легко, проверить переписку, проследить и пр.

Угу
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Всегда умиляли ваши неуклюжие советы)))

Химик

Мне любовницы говорили: "А сейчас будет прощальный секс!"

Ната

лучше так: "Всем спасибо - все свободны!"

Гость

А я сливаюсь обычно тихо,просто пропадаю и не отвечаю на звонки или пытаюсь вызвать омерзение у чувака чтобы он сам не доставал )

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

№ 2 спасибо за идею.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Или так.

Федор

Были проблемы в семье. Завела себе любовника. Потом в семье всё наладилось, но "добрые люди" сообщили о любовнике мужу. И теперь я и без любовника и без мужа. Муж уже нашел другую, а любовник послал меня.
По мне так лутше бы не заводить любовника.......

Гость
Федор

Сообщение было удалено

Федя, муж так и так тебя послать был должен, до брака. Совсем уже глупые тролли стали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: