Девочки, помогите понять ситуацию. Я познакомилась с мужчиной а одном банкете, он женат, я тоже замужем, у нас ничего не было, кроме легкого флирта. Мы сидели рядом за столом, у меня был день рождения в этот день (но банкет был не честь моего дня рождения), и этот мужчина всем объявил, что у меня день рождения, поздравил и незаметно от всех подарил деньги - по велечине мою зарплату. Мужчина этот далеко не бедный, на следующий день он собирался уезжать. Он у меня ничего не попросил и не предлагал после подарка, просто продолжали за столом общаться. Я не знала, как себя правильней вести, в итоге просто сказала "спасибо", он улыбнулся в ответ. На следующий день он уехал. Я понять не могу, может, он что-то ждать от меня вчера или он просто от души сделал этот подарок, потому что я ему понравилась.
Минуточку, а Вы зачем взяли деньги от малознакомого женатого мужчины?
Круто)))
Сообщение было удалено
Правда Автор, вас это не оскорбило??? Деньги, думаю, ни одной из нас не помешали бы, но брат у первого встречного.... Оправдание - если только с перепугу))
Сообщение было удалено
Можно, конечно, растеряться, но так можно же позже вернуть деньги. Такая мысль в голову не приходила?
Просто так деньги не дают...Бесплатный сыр бывает только в мышеловке..
А сколько дал ?))) зарплаты разные бывают ,если тысяч 10 , то даже не парьтесь )))
Автор, озвучьте сумму, которую он Вам задарил! Это ВАЖНО!!!
А как мужик уз6ал, что у вас день рождения? Сама проболталась, чтобы вытянуть деньги на подарок?
Фу, нищенка, что ли?
Сообщение было удалено
А мне давали деньги мало знакомые мужчины,просто так!Так что не надо автора прибаутками стращать!
да прикольно,че) повезло
судьба вас наградила за какой то добрый поступок в прошлом. каждый получает что заслуживает.
Ну подарил и подарил, взяла же деньги, че теперь париться? Он уехал с концами, а она чет запереживала)))))
Сообщение было удалено
Просто подходили и давали? Вы на улице стояли с протянутой рукой?)))
-Здравствуйте, я - Вася, женат!
- я - Рита, замужем и у меня сегодня д.р.!
- ну тогда нате Вам...
я думаю, что он просто хотел сделать вам приятное. Ну такой широкой души человек, тем более говорите не бедный.Просто у меня есть такой хороший друг, любитель широких жестов... может сказать, что во Франции самые вкусные круассаны и сыр на след. выходные с билетами стоять под домом, чтобы к завтраку в Париже успеть.Или просто сказать, что настроение плохое-не хватает витамина D3 и предложить махнуть на моря.Без интима.Просто любит поражать и удивлять друзей.Тем более после вашей встречи не было какого-то общения и звонков.Если чувствуете неловкость или думаете, что какие-то предложения последуют за подарком-не тратьте деньги, вернете.
Ну просто выпил на банкете и развезло. Богатство дало ему возможность чувствовать себя всемогущим и щедрым.
Отдайте эти деньги нуждающимся
а уехал-то насовсем или как?
Купите корма собачкам или игрушек в дет дом
Ну тетки дают, дали пачку денег и она взяла. Вы маленький ребенок, вам 5 лет?
Сообщение было удалено
Купите корма собачкам или игрушек в дет дом
вам просто никто никогда денег за красивые глаза не давал, вот вы и завидуете))
Сообщение было удалено
чего вдруг??? Она и так мало получат! Пусть купит себе то что давно хотела, не в её положении собачкам помогать :)... Она вон в свой др на чужом банкете сидела, пусть хоть отметит свой день на эти деньги...
Очень возможно, что просто от души, безвозмездно, то есть.)))
Видать, эта сумма для него ничего не значит.
Но впредь не берите подарков от малознакомых. Раз на раз не приходится.
вполне, кстати, потенциальный любовник... начал с главного, и она согласна ))))
Сообщение было удалено
какой нахрен души? Представьте что это Ваш муж, раздающий "отдуши" деньги малознакомым девушкам )))) Да я б задушила за такой финт! "Отдуши" пусть детям мороженое купит
Да не парься, всякое бывает, веди себя как обычно, все само собой выяснится, и мотивы его и намерения. И запомните, это был жест доброй воли, вы ему ничего не должны
Сообщение было удалено
Бывает, когда человеку хочется быть в "образе". Он сам от себя тащится в таких ситуациях, тем более, он не последнее отдавал
просто хороший человек.решил сделать подарок.может себе позволить. радуйтесь
реально половина таких д.ур? Эти "хорошие человеки", если дали деньги, ОБЯЗАТЕЛЬНО потом всплывают ))))
телефончик свой оставили?
Кто наличкой столько носит? Или там только 358 баксов?
Нада было в рожу ему деньгами и заорать "подлец, не смей меня унижать своими бумажками". Тут все пишут, что бабы хотят денег, какой позор деньги от мужика просить или брать и бла бла бла.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке... Была один раз в такой ситуации, только там были ключи от машины. Отдала сразу, вырубила телефон и больше не стала общаться (хотя общение было чисто по работе)
Девочки, спасибо за ваши комментарии. Отвечу на накоторые вопросы. Какая величина? Не хочу озвучивать конкретную цифру, но скажу, что получаю я немного. Почему взяла деньги? Вначала был шок, всучить назад сразу человеку подарок некрасиво. А потому не отдала, потому не хотела. Я не такая женщина, которая "все сама" и я готова принимать подарки от мужчин, если за это они у меня ничего не просят. Телефон у меня не спрашивал, уехал на совсем, что даже никогда мы с ним не увидимся больше скорее всего. Почему меня это волнует? Потому что я хочу знать, как вести себя в следущий раз, если подобная ситуация повториться. Спасибо вам большое. Если есть еще что сказать, буду рада выслушать ваше мнение ))))
Рита. я Вас понимаю - и позицию Вашу. в целом, разделяю. НО. Есть подарки, который принято - и прилично - принимать от мужчин. И есть все остальные. Деньги - это не первая и не вторая категория. Это более чем неприличный подарок, независимо от того, от души он сделан или с каким другим смыслом. Вы, конечно, в глубине души и сами это понимаете - вот и создали тему.... конечно, не нужно было принимать их в подарок. Про следующий раз - давайте будем надеяться, что он не повторится. Вы же не считаете, что выглядите как женщина, глядя на которую, срочно хочется оказать материальную помощь?!
Сообщение было удалено
Согласна, что подарок неприличиный. Я думаю, вообще никакой подарок не будет приличный, если подарен замужней женщине или от женатого мужчины.И если уж быть совсем приличной, то не нужно ходить на банкеты без мужа и принимать подарки только от мужа. Это было бы идеально. Но я не идеальная. Мне нравится быть привлекательной для мужчин и вызывать у них желание дарить мне подарки, общаться со мной. С другой стороны я не хочу испортить свою репутацию и вызвать гнев мужа. Поэтому пытаюсь четко выстроить границы.
Очень приятно, когда на тебя обращает внимание мужчина, тем более состоятельный или успешный. Это повышает самооценку, а мне очень хочется ее повысить, я понимаю, что от самооценки много зависит.
Сообщение было удалено
Это аванс)
Теперь у вас есть выбор - отработать аванс или кинуть.
Решать вам
Сообщение было удалено
:) Все хорошо в меру:)
Перечень подарков замужней женщине от женатого мужчины, являющихся безусловно приличными, - естественно, при наличии повода к таковым (ДР, безусловно, повод): 1. Цветы 2. Конфеты 3. Тематические сувениры 4. Книга 5. Пригласительные/билеты на спектакль/концерт/мероприятие (на 2 персоны) в случае, если даритель - деятель культуры и искусства.
Купите сумку и успокойтесь.
приедет еще раз - выепет.
Сообщение было удалено
Ладно, пусть купит не сумку, а книг.
Так будет как порядочная?
Деньги то она уже взяла.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
слышь гость вонючий хайло закрой, а то кривые Твои, по гостям не надоело тоскать . Фу *** гостевое
Сообщение было удалено
слышь гость вонючий хайло закрой, а то кривые Твои, по гостям не надоело тоскать . Фу *** гостевое