Гость
Статьи
Подруга со старым …

Подруга со старым мужем и мой молодой муж.

Девочки, вот такой вопрос возник. Если бы у вас была приятельница со старым мужем (ей 30 ему за 60), а у вас - молодой и красивый муж, вы бы общались с ней? Или бы прекратили общение? В муже я …

Гость
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Автор, изуродуй лицо своего красавца-мужа, тогда ни одна бабень на него не позарится и твоя душа будет спокойна.

Гость

[quote="Груня" Молодежь в долгах и кредитах - это сами знаете что. Зелень. В прекрасном смысле этого слова. Но, к состоятельным они никаккого отношения не имеют в сравнении с мужем подруги автора, который уж всего достиг и все имеет.[/quote]ну так ему 60 лет:))) и без своей состоятельности он подруге автора был бы ни к чему (я не только деньги имею в виду, у таких людей другой склад ума, с ними интересно. ведь как известно, для действительно успешных людей деньги - это не цель, а следствие или даже побочный эффект). но кто мешает с такими умными и успешными просто общаться, а не спать? какое с ним может быть потомство? он умрет, когда старшему дай бог 20 стукнет.[/quote]

Вполне нормальное может быть потомство. Это женщина в 60 не родит, а мужчина спокойно забацает дитя. Ну и что если умрет? когда женщина финансово обеспечена, она спокойно и без мужика вырастит ребенка и даже не одного.
И глупость вы сказали что у успешных людей деньги- побочный эффект. Может в начале пути у таких людей это и так, но потом, деньги-очень даже цель. Одна из многих целей, но цель.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

Вполне нормальное может быть потомство. Это женщина в 60 не родит, а мужчина спокойно забацает дитя. Ну и что если умрет? когда женщина финансово обеспечена, она спокойно и без мужика вырастит ребенка и даже не одного.
И глупость вы сказали что у успешных людей деньги- побочный эффект. Может в начале пути у таких людей это и так, но потом, деньги-очень даже цель. Одна из многих целей, но цель.

сдается мне, что вы с очень обеспеченными людьми не обшались.

Груня
Гость

Сообщение было удалено

а вообще что я вас убеждаю. нравится спать со стариками, спите.

Гость

[quote="Гость" message_id="55158182 И что вы свои 10 лет разницы приплетаете??Это нормальная можно сказать обычная разница в возрасте, никого этим не удивишь. .[/quote]
В обе стороны или только если мужчина старше? А если женщина - то уже и не такая маленькая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал *****(ина)

CO 80905
Гость

Сообщение было удалено

Почти наверняка можно сделать заключение (тем более, что и автору это приходит на ум), что лучше не углублять достаточно поверхностные личные отношения с четко выраженной односторонней мотивацией. При этом надо учесть, что более тесные и регулярные взаимоотношения с семьей приятельницы будут неизбежно признаны неуместными прежде всего с позиции ее мужа, человека преклонных годов, да еще склонного к приступам ревности. Незачем всех ставить в ложное положение. И здесь дело не в том, что "брак обезопасить хочется". Это просто смешно. Суть вовсе не в этом, а в явной неуместности.
А что касается дружбы сыновей, то это дело святое, и нарушать или омрачать ее незачем. Но это совсем не накладывает на родителей, представляющих семьи разных возрастных и социальных категорий, обязательства тесно общаться между собой, тем более в полном составе. У ваших семей различные жизненные отправные точки, различные траектории движения, пути развития и различные пункты целевого назначения. Проще говоря, гусь ... не товарищ.

CO 80905

PS к п. 222.
Чтобы избежать голословности, отмечу, что у меня есть несколько достаточно близких подруг-приятельниц, и мы все в основном познакомились со своими будущими мужьями во время учебы или работы за границей или в отделениях зарубежных компаний в России, Прибалтике, Украине и Ср. Азии. У самой ближайшей из них как раз разница в возрасте с мужем почти такая же, как описанная автором. И мы все тесно взаимодействуем, наши дочери дружат, а мужья ладят и легко находят общий язык и интересы, хотя разница между ними более 25 лет. Но это уж сугубо индивидуально. Очень важны физическая форма, профессиональная ориентация и интеллектуальный уровень человека. Они вполне подошли друг к другу. Но это все же бывает крайне редко. А вот со стороны приятелей сына мы таких семей близко не знаем. Там все родители погодки. И проблем не возникает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы,но лишь в том случае, когда мужчина состоятелен и ему есть что оставить ребёнку. Но ведь рожают и от нищих 60-летних, вот это весьма удивляет

Гость

Автор, у твоей подруги есть деньги, а значит и круг общения у неё уже иной, чем подруги бедной юности. Пофлиртовать она и с молодым фитнес-тренером с элитного клуба может, или с аристократами на вечеринках. Зачем ей твой небогатый муж? Скажи ей спасибо, что она нос не задирает перед старыми подругами, т к статус по финансовым причинам у неё уже другой, гораздо выше твоей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему Вы решили, что

А почему Вы решили, что она - подруга юности (это не так), и что у нас разный соц.статус? У нас соц.статус одинаковый, как и доход, просто у нее муж старый.

Гость

За эту топорную разводку автору 2 балла, но пипл хавает, как впрочем и всегда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

статус как раз-то уже не одинаковый, т к подруга уже более состоятельная дама благодаря пожилому мужу. Иначе бы Вы не поднимали этот вопрос.

гость
Груня

Сообщение было удалено

Ага, пиши ЕСЧО. Не хотят тогда, когда никто не собирается вызывать у женщины это желание. Но даже и при таком раскладе все равно хотят. И не тролльте больше, прикрывая свою невостребованность до 30 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А прикиньте, если б у вашей хорошей подруги вообще мужа не было,? Чо б вы делали тогда? Подруг незамужних, да с некрасивыми, немолодыми мужьями всех разогнали бы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Как другие кокетничают, так ей пофиг, а как подруга интерес проявила, так ей не пофиг. Подруга точно лучше автора. К бабке не ходи.

Гость

Вы все правильно делаете, автор. Слушайте свое шестое чувство. Как вам будет удобнее и комфортнее, так и поступите. Вы пишете, что ваш муж не только красив и молод, но еще и богат, значит, есть риск, что она попытается с ним замутить, раз уже кокетничает, по вашим словам.

Экзотика
гость

Сообщение было удалено

++++++ Подписываюсь! У меня муж старше на 22 года, никакие мужья подруг мне и даром не сдались, более того, они мне все кажутся ущербными!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то она, бедняга, от великого счастья из психушек не вылезает.

Гость
Экзотика

Сообщение было удалено

Это не надолго, скоро ваш дедушка станет настолько ущербным, что проклянете тот день, когда с ним связались.

Экзотика
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, мы как раз разъезжаемся из-за его возрастных психических закидонов, и я в ужасе думаю, как теперь быть, с ровесниками не смогу наверное. И такого хорошего секса, как с "пердуном", у меня ещё ни с одним молодым не было, а я их до него штук 8 перепробовала. Наверное, будем продолжать встречаться на свободной основе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чему тут автору завидовать,подумайте???Тому,что надо ложиться под старого,долг супруж выполнять?..тем более,что подруга без мужа с ними ходит...Стесняется наверное на людях со старым лобызаться!!!ясен же пень!!!по мне так не в деньгах счастье!в постель лягу как раз только с молодым и красивым!!!и плевать на размер кошелька!

Гость
Экзотика

Сообщение было удалено

Сочувствую!А вот у меня наоборот-самый суперский секс был и есть с молодым и красивым!жаль,что вам не повезло с молодыми...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все к мужьям моментом приклеились, что и выйти без них не могут. А лобызаться на людях неприлично.

Дана
Гость

Сообщение было удалено

статус у нее молодой приживалки жадной до денег, что готова ноги даже перед старым перду.ном раздвигать абы платил)) проше говоря статус лляядди)) называйте веши своими именами без приукрас красивыми словами))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

и да)) состоятельный муж)) а не подруга)) эта подруга как пришла на все готовое с голым задом, так и уйти может ровно с ним же))

Дана
Экзотика

Сообщение было удалено

а ты с пердуном старым который в отцы годится не ушербна значит?))

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да все мы разные. Одному нравится арбуз, доугому - свиной хрящик. Сраться из-за этого? О вкусах не спорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сравнили 18 и 30 лет разницы) хотя я даже на 18 лет старше вряд ли могла бы влюбиться

Гнома
Гость

Сообщение было удалено

+19990
Мне тоже не понятна эта узколобость.
Фу фу фу, да я бы то, да я бы это. Как дети глупые пишут. Люди разные, вкусы у всех разные.
Весь этот бред тоже самое, что мне на полном серьёзе заявлять - мне всегда нравились мужчины 40-45 лет, зрелые, сильные физически, мужики, не парни. Ну как вы спите с молодыми, фуууу не могу себя представить рядом с молочным юнцом, от короткого от переизбытка гормонов потом несёт. Меня бы вырвало..... И ляля ля и тд. И ах да - все мои подруги с молодыми мужьями наверняка пускают слюну на моего любовника, зрелого, с такой магией в глазах и опытом, что от одного взгляда начинаешь течь!
***** этож какими дypaми надо быть,
тоб так рассуждать.

Гнома

Есть знакомая у которой муж сильно младше, тоже трясется что все ей завидуют и мужа её хотят.
Была у них в гостях, сидит он за компьютером без футболки, рубится. И такая жесть, тельце мелкое, ключицы все какое-то ещё подростковое как будто, не мужское. Но мне то какое дело, ей нравиться и ладно! Мои мужчины тоже могут не всем нравиться, но мне что до этого? Главное чтоб нравилось мне)
Молодые парни никогда особо не привлекали, единственное могу подумать "мммм клевый из него мужик выйдет" но это порода, на самом деле таких мало.
А по поводу мужейподруг и тд, для лично это вообще бесполые существа и по фиг там какого они возраста.
Удивительно читать какие глупые бывают женщины. Вы не центры вселенной, все разные и это нормально.

Груня
гость

Сообщение было удалено

Ага, пиши ЕСЧО. Не хотят тогда, когда никто не собирается вызывать у женщины это желание. Но даже и при таком раскладе все равно хотят. И не тролльте больше, прикрывая свою невостребованность до 30 лет.

я замужем и мне нет 30:)) но я вышла замуж, когда я захотела, а не когда позвали. улавливаете разницу? и вообще как женщину украшает замужество, скажите мне? почему этот статус непременно должен быть? поэтому большинство и выскакивают за абы кого и темы потом строчат на форумах о том, как им в браке плохо.

знаю кучу примеров, где девушки путешествуют, строют карьеру и парней меняют как перчатки, не спеша к кому-то одному привязываться. так как вы как раз-таки рассуждают ущербные, кто штампа как манны небесной ждет.

Груня
Гнома

Сообщение было удалено

+19990
Мне тоже не понятна эта узколобость.
Фу фу фу, да я бы то, да я бы это. Как дети глупые пишут. Люди разные, вкусы у всех разные.
Весь этот бред тоже самое, что мне на полном серьёзе заявлять - мне всегда нравились мужчины 40-45 лет, зрелые, сильные физически, мужики, не парни. Ну как вы спите с молодыми, фуууу не могу себя представить рядом с молочным юнцом, от короткого от переизбытка гормонов потом несёт. Меня бы вырвало..... И ляля ля и тд. И ах да - все мои подруги с молодыми мужьями наверняка пускают слюну на моего любовника, зрелого, с такой магией в глазах и опытом, что от одного взгляда начинаешь течь!
***** этож какими дypaми надо быть,
тоб так рассуждать.

а что вы так взъерепенились, если уверены в своей правоте? видимо, осуждения получаете больше, чем одобрения.

Гнома
Груня

Сообщение было удалено

а что вы так взъерепенились, если уверены в своей правоте? видимо, осуждения получаете больше, чем одобрения.
)То что я "взъерепенилась" всего лишь ваше субъективное ощущение.
В жизни мне повезло с окружением, и нет ни "осуждения" ни "одобрения". Да и мне собственно, было бы все равно. Уже написала, с кем ночую явно должно нравиться мне, а не тете моте. У нас не заведено лезть в чужую постель. Спят с теми с кем хотят и это личное дело.
Поэтому может и удивляет такая глупость здесь.

Гость

Вы мужа и на работу не пускаете и без вас на улицу тоже?)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

муж будет - расскажешь)) а пока сиди да не выделывайся))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

да что вы? прям во вкусах дело?)) прям молодой бабе до усрачки нравятся старые предмаразматичные пни)) а поправка)) с бабками=))с бабками - да))ляжки раздвинет и много слов о своей благодетели и вкусах расскажет=))

Гость

[quote="Дана" message_id="55201422"]да что вы? прям во вкусах дело?)) прям молодой бабе до усрачки нравятся старые предмаразматичные пни)) а поправка)) /quote]
Слушайте, вы так рассуждаете, как те поборницы нравственности, которые от одних слов "оральный секс", например, впадают в негодование и бегут, как черт от ладана:
"да что вы? прям во вкусах дело?)) бабе прям до усрачки нравится сосать)) а поправка)) с бабками=))с бабками - да)) грязные гениталии в рот возьмет и много слов о своей благодетели и вкусах расскажет=))"
У вас такие же рассуждения: если со мной этого никогда не было и точно не будет - значит, по определению не может быть ни с кем.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

смешно, когда подобными вопросами задается как раз таки замужняя бапца )))) зачем поперлись в брак, если этот статус не украшает? и вообще зачем вам это надо было, а? вот именно и другим за тем же, зачем и вы туда поперлись ))))

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что в данной ситуации лучше перебдеть как говорится!! Если вам будет спокойней ограничить общение вашего мужа с ней - делайте это. Более того...читаю комментарии и удивляюсь. Не прислушивайтесь к глупым людям, которые рекомендуют мужа закрыть...что ваша тема злобой пропитанна. все это ***** ***** р н я ...автор, если вы об этом беспокоитесь ограничивайте общение. Это нормально. Дети пусть общаются, это не проблема. За мужиком нужно присматривать. потому что если все сложиться..он присунет...какой бы он семьянин не был. А женатыми не брезгуют нынче.

Тата

Конечно рано или поздно может случиться подходящий момент. И подруга не откажется, просто мужа своего побаивается, да и денег не хочет лишаться, такими "жертвами" заслуженных.

***!

Гость

Гоните подальше ее , друзей у ребенка будет дохоена а мужа у вас уже может и не быть

Гость

Интуиция Вас не обманывает. Вы даже не представляете, что чувствует женщина со старым мужем. Он буквально сосет из нее молодость, красоту, энергию. Если рядом с Вашим мужем она почувствует прилив энергии, она от него не отстанет. Видела такое. Просто жесть. Причем развалилась в итоге только семья похожая на Вашу, а старик простил молодую жену. Не нужны Вам меркантильные, двуличные, эгоистичные, супер скрытные и хитрожопые подруги. Сколько по работе общалась с молодыми женами стариков, все, все вышли замуж из-за денег. И все голодными глазами смотрели на молодых парней.

Гость

Фотку покажи, своего Бельмондо 🤔
А то может он выглядит как ж0па из кустов.

Гость

Ваша подруга умнее😆
Это она не берёт своего богатого пенсионера с собой никуда. Что бы вы от зависти не увели у мужика)

Гость
гость

Конечно, не в восторге, такие девушки ровесникам не по зубам.
Автор, успокойтесь. Те женщины, которых интересуют зрелыемужчины никогда не посмотрят на ровесника или немного старше себя. Никогда. А красоту вашего молочного поросенка они просто не воспринимают. Так что успокойтесь. А вот если она симпатичная, то ваш ровесник в нее может и влюбиться. Но не наоборот. Инфа-100%. Мужчины постарше умеют выбирать женщин, так что она наверное красивая.

Какие? Меркантильные, лживые, двуличные? Для которых деньги важнее всего? Я еще не видела бедного старого мужчину, в которого влюбилась молодая прелестница. Если молодая красивая, то старый богатый прилагается. Продают себя женщины за машину, еду, квартиру, комфорт. Лгут, лицемерят, одевают маски. Это тяжело, не быть собой. А потом им срывает крышу. А потом они идут к нам, психиатрам. А в обществе никогда не признаются, потому что правда неприглядна.

Гость

Она будет завидоватб, тк она вышла замуж за деда, значит жадная и токсичная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: