Очень нужен совет.Мой мужчина признался,что один раз полгода назад изменил мне,пока мы были в ссоре..Сказал что не виноват,она сама полезла.Больно,обидно,боюсь что простить не смогу.Вы бы простили?
я считаю виноват, пинка ему под cpaku
Весна еще не наступила, а мужья уже изменяют , прям темы про измены по 10 штук в день
а нафига он признавался. что прям ни с того ни с сего признался? Если так, то наверное хочет, чтобы бы вы сами свалили.
*****.. вот чем мужики думают, когда признаются в измене?! Только за сам факт признания кастрировать нужно. Нашел блин свободные уши! фу! Держитесь, автор, тут решение принимать и жить с этим только Вам. Эмоции дело такое... Те, кто кричал, что никогда не простят, потом бегут следом и умоляют вернуться. Смотрите на перспективы, на отношение у Вам... Нет идеальных, но возможно, что это ваш шанс начать жизнь с чистого листа с новым человеком и забыть этого н едоу 'мка- нормальный мужчина никогда не признается в измене.
Автор, Вы поклонница группы "Сладкий сон"?! Ваш мужик- Васюта?!
Нет. Тем более, что свой косяк он пытается переложить на вас. И еще момент: наверняка он признался не просто так, он хочет с вами расстаться, но ссыт сказать, вот и хочет, чтобы решение о расставании приняли вы.
я бы не простила такое..мне кажется )я жуткая собственница )))
Нормальный мужик никогда не признается, даже если в постели с любовницей застукали. Автор, может у вас ссора случилась, что он таки открыл рот? Иногда женщины ТАК доводят мужиков, что те назло признаются.
Ну-да, сразу подошла и полезла в штаны.Инициатива всегда идет от мужчины.
а потом он ещё раз признается, а потом ещё и измены войдут в Вашу жизнь, как обычное явление
ахаха сама к нему полезла )) приковала к кровати что ли и жестко отимела? ) Тетки ну вы хоть мозгами думайте когда вам такую чушь несут ))
вопрос ЗАЧЕМ он это сказал остаётся открытым. Он хотел, чтобы она ушла? Он хотел её обидеть и унизить? Он хотел ей сказать что она "толстая и страшная"?
Цель этого признания?
Сладкий сон, очнитесь уже ото сна и принимайте участие в Вашем же вопросе
Мало того что изменил еще и вину свою на девушку перекладывает(я не виноват, она сама полезла). Я б такого послала, мерзкий тип.
Сообщение было удалено
я бы не простила
Сообщение было удалено
ты сначала влюбись, а потом тебе пусть признаются, а потом и будешь решать "простила бы или не простила"... а то "я БЫ!" если б да кабы...
как мужчину зовут? Не Максим?
Сообщение было удалено
Вы лезли в штаны к бедному Максимке?? ))))
Во дибилушка у вас мужик...
интересно, он предохранялся? Может нужно к врачику теперь сходить?
Простите раз, второй будет уже не страшно...ему.
Моя подруга 10 лет назад простила, сидя дома с годовалым ребенком на тот момент, любовница кстати сказать умерла, не буду вдаваться в подробности, без криминала, но вполне возможно, не случись этого естественного выбора, он бы и дальше продолжал.
Сколько таких было по сей день еще..неизвестно. Но на сегодня у него новая курица. Подруга не ***** и не женщина без чувства собственного достоинства, она просто не знает. А вот стала невольным знатоком дурных вестей...
Это же не муж ? Он без обязательств перед вами.
Сообщение было удалено
ух ты! вот это класс! Значит при серьёзных отношениях, но до свадьбы можно ВСЁ??? Вот это новость! ))))
виноват.бросайте.изменил один раз-изменит и второй и третий.и будет каждый раз "не виноват"
Сообщение было удалено
^^ Ему интересно простите или нет, если простите - ожидайте что измены будут постоянно. На ваше возражение он скажет, а чего ты же ок с этим сама сказала.
он собирается ещё раз подгулять, вот и узнает вашу реакцию, т есть ему свободно это можно сделать или конспирироваться
Сообщение было удалено
А слов "муж" несёт какую-то дополнительную совесть и порядочность? Или, если тебя назвали мужем ты теперь не человек? )))
Я простила. С этим очень тяжело потом жить.
Вопрос в том, почему рассказал? Просто совесть замучила. А значит она есть. Куда хуже жить с бессовестным вруном, который никогда не скажет, как на самом деле. Скорее всего, это станет "прививкой", после которой болезнь никогда не повторится (а если б иначе - зачем рассказывать?). Больно. Но надо пережить, и если не простить, то хотя бы понять. (Жаль, что не видела тему раньше - всё, что вы тут девочки пишете - это чушь, беды у вас не было (и слава богу, что не было).
НОРМАЛЬНЫЙ? Похоже, о нормальных мужиках (нормальных людях) у Вас никакого представления не вообще...