Гость
Статьи
Разочаровалась в …

Разочаровалась в мужчинах

Я симпатичная девушка, причем привлекательность у меня скорее на мужской вкус: очень пышные бедра при тонкой талии, грудь 5йразмер, пухлые губы. От парней никогда не было отбоя, и лет до 17ти я мечтала чтоу меня будет семья, любящий муж, минимум 2е детей. Вобщем как обычно. Но чем дольше я общаюсь с мужчинами, тем больше разочаровываюсь в них. С 17ти лет ко мне постоянно пристают женатые мужчины, причем нередко в то время когда их жена стоит в пяти метрах от нас. Все такие знаете, с масляными глазками, делают комплименты насчет моих успехов в учебе, а сами на грудь пялятся. В универе было тоже самое с преподавателями. Один так вообще не ставил мне зачет до тех пор пока из всех студентов не осталась одна я. Тогда он прям на зачете начал приглашать меня на свидание, а у самого на пальце обручальное кольцо!. При этом училась я хорошо, предмет знала, а о том что он относится ко мне неадекватно шушукался весь курс, а обо мне распускали грязные сплетни. Потом я начала работать, проработала полтора года, за это время ко мне постоянно клеились женатые мужчины. При этом они не скрывали что женаты. Один говорил что жена у него беременна и не хочет интима, другой говорил что жена неинтересный человек в общении, остальные говорили что отношения у них с женой дружеские или вообще уже на грани развода. Один раз я по приколу начала заигрывать с мужчиной с работы который вроде бы был примерным семьянином, и что вы думаете, через пару часов он был готов на все, лишь бы я пошла с ним в ресторан.
Вобщем к своим 23м годам я окончательно разочаровалась во всех своих мечтах о семье и верном муже, теперь не хочу ничего, наверное буду работать, делать карьеру. пустота какая-то. Как вы с этим справляетесь? Ведь получается что мужчин которые не изменяют и любят своих жен вообще нет!

persimmon
16 ответов
Последний — Перейти
Да щас

Се ля ви. Так и есть, но инстинкт нас, женщин, толкает в брак, чтоб родить и у детя чтоб отец был. А на деле мужчины внутри очень слабые, потребители и бл*дуны. Но что сделаешь. Вы себе такую установку не давайте, если поискать и порыться, то можно достойный экземпляр найти. Вы очень молоды, все впереди.
P.S. Всегда замечала что большая грудь как то действует на мужчин, будоражит в них первобытные инстинкты. Так что если вам дано такое оружие, извлеките выгоду ;))

Гость

Сколько мужиков столько и мнений, мне лично бюст 5 размера не фетиш)), более интересно как девушка себя приподносит, есть адекватные парни, сам такой и знаю таких, но если прикинуть в моем окружении это процентов 5 ))

Гостья
persimmon

Сообщение было удалено

Если крутить одним местом перед каждым мужиком, то, в случае если не импотенты, будут вестись. И есть нормальные мужчины, просто отметайте сразу женатых. Не вижу проблемы, а тем более в чём разочаровываться? Ну, ходит полстраны налево. И что? Это их проблемы и жён. А себе достойного выбирайте.

Гость

Все очень просто. Кроме ...опы, достоинств не наблюдается. Вот и не обращают внимания нормальные мужики, которым надо еще что-то помимо секса,

Гость

В 23 года рано крест на мужиках ставить. Все будет. В своё время.

Гость

на кого член покажет--на того М внимание и обращает, а на внутренний мир и мозги ему фиолетово.

Гость

на мой внутренний мир,на мои каблуки,на мое платье мужу наплевать, ему бы ночь,где я беззащитная в сонном царстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не факт. Сейчас такие мужики что им ничего не надо. Скорее они женятся чтобы облегчить себе жизнь чем наоборот. В браке ни за что ответсвенности нести не хотят. Им все по барабану,а сношаться они все любят и желательно без ухаживаний,а то ни энергию ни деньги тратить не хотят. Ничего не поменяется если такие люди вокруг? У меня тоже была надежда,но чем старше становишься тем больше понимаешь что шанс встретить нормального и порядочного 1 на миллион,а женщин то много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как правило что-то, кроме попы, нужно тем, у кого нет денег купить бабу с красивой попой

Тина

Прально автор. Я в них тоже разочаровалась. Все они КОЗ-ЛЫ :-(
Только мне годков гораздно больше, чем Вам, а дошло совсем недавно.

persimmon
Да щас

Сообщение было удалено

говорите прямо как моя мама))) Спасибо

persimmon
Гостья

Сообщение было удалено

я не кручу этим местом, но в любой одежде это мое место привлекает мужское внимание. не могу же я вечно одеваться как Пугачева в балахоны.
А проблема в том что наверняка жены этих женатиков тоже думали что их мужчины- достойные, а потом оказалось что эти "достойные" готовы волочиться залюбой привлекательной женщиной будучи в браке! в этом и есть мое разочарование. У мужчин какое-то повальное неуважительное, наплевательское отношение к своим женам и браку вообще.

persimmon
zlovlad ru

Сообщение было удалено

любящий человек или любящий муж для меня это синонимы. потому что если мужчина любит женщину то захочет узаконить с ней отношения, чтобы она принадлежала только ему.
Неженатые ко мне тоже клеются, вот с ними я хожу на свидания, дружу, общаюсь в соц сетях. Вполне нормальная обычная девичья жизнь. А заводить серьезные отношения у меня уже нет никакого желания.

Гость

да все такие и пялятся на мимопроходящую... у меня тоже грудь большая плюс я сама миниатюрная но зато теперь и уменя свой парень которого нервирует это пяление а сам тоже смотрит на других! так что забейте... выходите замуж по любви первые два года кайф потом загуляют

😇

О как это знакомо,
с приставаниями ...😖🔫

Гость

Забейте на это и отпустите ситуацию и сам появится!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: