Гость
Статьи
Мама парня пытается …

Мама парня пытается рассорить нас с парнем

Девочки, прошу вашей помощи. С парнем живем больше года в его квартире. Его мать работает за границей приезжает на месяц, живет с нами. До этого отношения были не очень, но мы пытались как то быть... Но этот раз я вообще в шоке. Она всячески пытается настроить парня против меня, демонстративно устраивая шоу, истерики, крики и слезы. Громко говорит обо мне при нем в соседней комнате. Причиной может быть, что я не позвала ее завтракать, поскольку я была уверенна что она спит в своей комнате, я должна ей звонить спрашивать придет ли она на ужин, если ее нет дома, если мы где то гуляем всегда должны звонить и спрашивать что надо купить, если готовлю на всех, она не ест мою еду, готовит себе отдельно, а потом говорит " сыначка па пробуй... где ты такое мяско еще па пробуешь ?!?!", когда зову есть, она не ест, когда вижу что она ела( по посуде помытой или мусоре) готовлю на нас 2х с парнем, она опять же устраивает шоу. Позволяет, не учтиво, грубо, иногда с матами говорить со мной НО без моего парня. Когда он есть,то она божий одуванчик. Из за этого страдали мы и наши отношения, по скольку она плачет, парень не может видеть ее слез и орет на меня. Фух, девочки, девушки, женщины!!! Кто сталкивался с таким??!! Прошу, помогите! Сил нет уже! Хочу на куда уйти... К маме бегать не вариант. Стыдно. Боюсь уже зайти на кухню чай сделать или перекусить, пока она в ванной или еще где то... Потому что сейчас она не хочет, а через 3 мин она захочет и устроит шоу и слезы. Спасибо всем кто отзовется и без стебаний даст толковые советы!

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гормон роста

так это не его квартира, а его матери квартира. Он привел в эту квартиру вас - чужого человека, видимо, без согласования с матерью. Ей непонятно, что у вас за отношения. Если всерьез - почему не женитесь. Если невсерьез - то почему она должна настраивать с вами отношения? Что удивляться - ее просто бесит ваше присутствие в своем доме, вы для нее посторонний человек. Эту проблему должен ваш парень решать, определив ваш статус в доме.

Да щас
Гормон роста

Сообщение было удалено

Всегда удивляли такие комментарии, что если квартира свекрови, то все об невестку можно ноги вытирать. Дело не в квартире и не в статусе ваших отношениях. 1.Должно же быть чисто человеческое отношение и уважение, как мы уважаем других людей/прохожих/коллег. Я тут коту своему на хвост уступлю и извиняюсь, а тут такое скотское отношение. Это говорит элементарно об отсутствии воспитания у вашей будущей свекрови, она просто ***** трамвайная;
2. Матери подсознательно замужем за сыновьями, поэтому она воспринимает вас не как будущую сноху, а как соперницу, все что у вас там происходит это банальный любовный треугольник, в котором ваш мужчина вверху и должен все расставить по местам - для матери достаточно уважения и почтения (смотрите библейскую заповедь о родителях), для женщины - любовь (оторвется свн от матери своей и прилепетсч к жене и станут они одной плотью и кровью), но как показывает практика, мужчины не могут рот против матери открыть и ведутся на их манипуляции, тогда нужно вам быть хитрее и умнее свекрови;
3. Не обращайте внимания на ее колкости, она выводит вас на эмоции, чтобы вы ей что ти ответили, потом она победит к сыначке и скажет в слезах какая вы плохая, нехорошая и вообще Вася бросай ее; план действий такой, потерпите этот месяц, при ней и дома не устраивайте выяснение отношений, вообще. Почаще проводите время вместе с супругом, забирайте его в кино/выставка/коньки, чтобы меньше дома быть. Со свекровью не ругайтесь, ничего ей не рассказывайте - ваши слова будут использованы против вас же, просто мило улыбайтесь, кивайте, разговоры о погоде. Поменьше оставляйте их наедине, она будет мозги ему промывать, меньше с ним ссорьтесь, точнее не ссорьтесь вообще вам это сейчас не на руку.

Гость

1. А с каких это пор автор- невестка?
2. Просто напросто матери парня она не нравится. также ей не нравится, что в ее квартре наводит свои порядки посторонняя женщина.
3. Не удивлюсь, что в следующий приезд она просто выставит автора вон.

Гость

автор Не жена, а просто подружка. С какой стати мальчик притащил к матери в квартиру девочку - это вопрос воспитания. Ну поймите вы, не надо тащить в квартиры посторонних.Ни девочек, ни мальчиков. Хочет паренек жениццо - ну так пусть сначала заработает хоть на съем квартиры. И живет со своей подружкой/женой отдельно !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 представьте, есть у вас квартира, вы уехали зарабатывать в другой город , приезжаете - а в квартире тусет посторонняя девочка, наводит порядки, уже почти хозяйкой себя чувствует. Что за бред ?

Гормон роста
Да щас

Сообщение было удалено

Вот представьте, жила-была дама, развелась, растила сына одна, как-то купила квартиру (мы все понимаем, что это не просто). Сейчас работает за границей, приезжает домой всего на месяц, а там - бах! посторонняя девка. А в следующий раз - другая, а ещё через год - третья. Ежу понятно, что "мальчику нужен секис", но если эти отношения всерьез, то надо этот вопрос появления в их доме (не им заработанном) нового человека надо обговорить, чтоб мать понимала, насколько серьезно. А если это несерьезно, то я считаю, что на этот месяц девушке лучше вообще уехать, чтоб мать могла в комфорте отдохнуть от работы. Я в принципе даже девушку не так виню, что с нее возьмешь, эту ситуацию двусмысленную создал парень, и проблему решать - ему. Если б он матери четко определил - я ее люблю, она моя и я буду с ней жить, постарайся найти с ней контакт - то и мать бы относилась по другому. Но и разговор этот должен быть до того, как они съехались. У меня вот с родителями по поводу приходящих девушек была договоренность - чтоб они с ними по максимуму не пересекались. То есть утром они собираются на работу примерно с полвосьмого до полдевятого, в это время ни кухня, ни ванная, ни туалет не должны быть заняты, в прихожей никто не толпится. Вечером, конечно, девушку надо покормить (мама всегда настаивала на этом пункте)))), но к семейному ужину звать - только возможную невесту. Поэтому я накрывал выездной столик и катил его в свою комнату)) И такая договоренность с родителями у нас была с моих 15-ти лет, после того как я облажался перед отцом))) обожаю родителей за их умное и своевременное решение))

Гость

Да уж, представляю ситуацию: я вкалываю 11 месяцев на тяжелой и не очень приятной работе- а как еще может зарабатывать женщина за 40 за границей?
Имею 1 месяц отпуска и хочу провести его в покое дома, хоть здесь расслабиться.
И что я я вижу здесь: очередную постороннюю девицу, которая считает себя в моей квартире хозяйкой. Не трудно от такого и взбеситься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что тут ещё думать?
Если он на вас орёт, значит не любит, не ценит, не уважает.

Вещи в руки и на выход.

Если бы он вас любил и ценил, то сам бы разрулил эту ситуацию с матерью, не позволили бы ей так себя вести.
Так что Автор, вините своего друга, приезд его матери только показал, что он вас ни в грош не ставит и вы ему не важны, вы там лишняя.

Уходите и не жалейте. Не ваш это человек.

Хорошо, что детей не родили и это всё быстро всплыло, зачем вам тратить свою жизнь на такого человека.

Да щас
Гость

Сообщение было удалено

Но почему нельзя это просто сказать сыну без истерик слез и соплей? Всё же взрослые люди. Зачем изводить бедную девочку это же тоже чей то ребенок, это грех. Просто взрослые тетки это отдельная тема. Раньше я думала что это молодые девчонки тупппые, а со временем поняла что все бабы дуррры и в 20 лет и в 40 и в 60.

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Ха-ха.) "Бедная девочка" пришла жить в чужую квартиру на птичьих правах и не сообразит уйти на месяц, когда хозяйка квартиры вернулась, чтобы ей дома комфортно было.
Ей уже всячески показали, что она лишняя там, вместо того, чтобы быстренько уйти, она на форуме тему создаёт, жалуется.)

Да щас
Гость

Сообщение было удалено

А зачем показывать? Языка нет у матери что ли напрямую сказать? Вон как подкалывает, язык то у мамани длинный, а по назначению его использовать не может. Это вообще не проблема этой девушки, мать с сыном сами должны это все обговорить. Из поста вижу что мать просто ревнует а пацан по ходу малолетка. Просто это глупо когда в ванильных отношениях матери и сына страдают девушки. Умнее надо быть и терпимее к людям

Гость

"Но почему нельзя это просто сказать сыну без истерик слез и соплей?"

Вы что, и правда не понимаете? Тогда нечего упрекать других в глупости.

Мать приезжает домой раз в год, и ей совершенно не хочется портить отношения с сыном. А девка ее просто бесит, и тут уже она не считает нужным сдерживаться.

Да щас
Гость

Сообщение было удалено

Какая мать хитрожопппая)) перед сыначкой ангелом хочет показаться, а чужому ребенку трепать нервы можно))) вот она подлая женская натура. Ну в 50 лет всё же можно вести себя достойно, без дешевых интриг и сопливых спектаклей. А нет, бабы не исправимы. Но вот в чем дело то) рано или поздно до сына это дойдет, разочаруется потом в матери, такая стратегия не будет работать вечно

Гость

Конечно, а Вы как думаете. Сын имеет для нее значение, а его непонятная девка никакого.
На мой взгляд виноват как раз сын. Мать-то не просто так на заработки подалась, наверное и ему с этого что-то перепадает. А он, эгоист даже в отпуске ей спокойной жизни не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это чё?

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Чужой "ребенок" на минуточку уже половозрелая особь, которая спит с парнем :)))) это уже не ребенок и мать парня не обязана о ней заботиться. Мать права...да, ей не интересно ссориться с сыном, она его любит. Но и изображать радость от посторонней чужой девки в доме мать тоже не обязана. Автор невоспитана, раз не понимает, что не надо жить в чудом доме ! И автору не хватает такта покинуть дом на то время, когда приезжает хозяйка. Кошмар, женщина работает по 11 месяцев и приезжая домой ей приходиться терпеть постороннюю наглую особу в доме.

Гость

меня автор поражает...цитирую : "живет с нами"... у девочки вообще границ нет. Это не мать парня живет с ними, а автор вселилась в чужую квартиру :)))) Но обнаглела настолько, что возомнила себя хозяйкой.

Гость

Все претензии к парню, я тоже свою мать люблю, но если она начинает выговаривать что-то что ее не касается, то говорю прямо "мама, твое мнение по данному вопросу мне не интересно и оно значения не имеет, точка".

Гость

Скажите, а как это может не касаться мать, когда в ее квартире вдруг поселяется чужая женщина и ведет себя в ней как хозяйка?
Ничего себе "не касается"!

cat

1) снимайте квартиру
2) вам достался скорее всего маменькин сынок

у меня тоже в принципе достаточно веселая история была, но с моей мамой уже.
у моей мамы 2 квартиры, в одной она живет, а вторую сдает. на момент, когда я замуж вышла, муж ждал ключи от своей квартиры, а потом планировали после выдачи ключей ремонт сделать и въехать.
маму стеснять не хотелось, хотя она в трешке живет одна, родители мужа в области живут, я договорилась снимать вторую квартиру мамы, в итоге она драла полную стоимость съема - 22 тыщ + ку за однокомнатную в Питере. автор, у вас мама молодого человека терпит чужую девушку в своем жилье, а моя мама вообще дочери квартиру сдавала, так она выразила недовольство, что жених у меня не подходящий, видите ли не прЫнц с миллионами ( хотя и квартиру он сам без ипотеки покупал, что в наше время не каждый молодой человек может позволить)

мамам не угодишь - надо жить отдельно и редко связь поддерживать.

Гость

С одной стороны я понимаю Ваше недовольство, а с другой, почему Вы отрицаете право Вашей матери на собственное мнение?
Ваш жених ей не понравился, Ваш брак ей показался авантюрой,и она выразила это свое мнение полным отсутствием финансовой поддержки.

Для себя-то Вы наверняка считаете собственное мнение неотьемлемым правом, а вот мама должна засунуть язык в пoпy и обеспечивать все Ваши хотелки.

Не нравились мамины условия, сняли бы другую квартиру подешевле, это Вам никто не мог запретить.

cat
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы своему ребенку тоже квартиру сдавали в подобной ситуации? тем более, что пожить всего-то чуть более 3-***** месяцев пришлось
в том и дело, что брак далеко не авантюрой был, но моя мама откровенно хотела богатого зятя с яхтами, виллами, парой квартир с видом на неву и точка
для всех моих знакомых данная ситуация была просто дикой, не укладывалось в голове, как так мама жилье сдает своему ребенку, многие своим детям вообще квартиры покупают и нет претензий по поводу слишком больших хотелок.
А вот снять жилье приличное на короткий срок такой это уже авантюра, все хотят сдавать жилье на срок от 6 месяцев, а не менять квартирантов как перчатки.
хотя в свое время мама предоставила старшим дочерям двухкомнатную квартиру для проживания с их будущими мужьями без съема, потом как они замуж вышли в качестве приданного квартиру продали и разделили между сестрами.
я как бы на свою маму обиды никакой не держу, просто с автором поделилась историей, что и так бывает, а в ее случае так вообще человек приезжает с работы, а дома девушка чужая.

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

Соглашусь. Тоже не понимаю, почему условия проживания девушки нельзя было оговорить заранее , не прибегая к скандалам, оскорблениям и прочим "милым " дамским штучкам.

Гость

А почему об условиях должна думать мать парня? Она едет к себе домой, а думать должна девица, которой там совсем не рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы матери и сыну этот вопрос не обсудить?

Гость

Мать, приехав всего на месяц, не имеет никакого желания устраивать разборки с сыном, просто хочет, чтоб девица из квартиры самоликвидировалась. считаю, что со стороны девушки это было бы правильно.

Представьте обатную ситуацию: живет в материной квартире краса -девица, причем одна. А тут мама в отпуск приехала, да с мужчиной, а он то пиво пьет, то в трусах одних ходит, то в сортире на час застрял, то они с мамкой в своей комнате шумят подозрительно.
Тут бы вой подняли, что это мама себе позволяет! Мужика гнать ccaными тряпками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, взрослые люди договариваются без " разборок", тем более, что вопрос выеденного яйца не стоит - на время отпуска матери девушка уезжает к себе домой.

Гость

" ... без стебаний..." очень ловкая фомулировка... А может быть лучше: без стеба...?

Поля

Автор у меня похлеще. мч живет у меня. А его мать ненавидет меня. И на пустом месте скпндал(((( сын за мать. а я всегда в дураках остаюсь. Вам тоже сочувствую.

Гость
Да щас

Всегда удивляли такие комментарии, что если квартира свекрови, то все об невестку можно ноги вытирать. Дело не в квартире и не в статусе ваших отношениях. 1.Должно же быть чисто человеческое отношение и уважение, как мы уважаем других людей/прохожих/коллег. Я тут коту своему на хвост уступлю и извиняюсь, а тут такое скотское отношение. Это говорит элементарно об отсутствии воспитания у вашей будущей свекрови, она просто ***** трамвайная;
2. Матери подсознательно замужем за сыновьями, поэтому она воспринимает вас не как будущую сноху, а как соперницу, все что у вас там происходит это банальный любовный треугольник, в котором ваш мужчина вверху и должен все расставить по местам - для матери достаточно уважения и почтения (смотрите библейскую заповедь о родителях), для женщины - любовь (оторвется свн от матери своей и прилепетсч к жене и станут они одной плотью и кровью), но как показывает практика, мужчины не могут рот против матери открыть и ведутся на их манипуляции, тогда нужно вам быть хитрее и умнее свекрови;
3. Не обращайте внимания на ее колкости, она выводит вас на эмоции, чтобы вы ей что ти ответили, потом она победит к сыначке и скажет в слезах какая вы плохая, нехорошая и вообще Вася бросай ее; план действий такой, потерпите этот месяц, при ней и дома не устраивайте выяснение отношений, вообще. Почаще проводите время вместе с супругом, забирайте его в кино/выставка/коньки, чтобы меньше дома быть. Со свекровью не ругайтесь, ничего ей не рассказывайте - ваши слова будут использованы против вас же, просто мило улыбайтесь, кивайте, разговоры о погоде. Поменьше оставляйте их наедине, она будет мозги ему промывать, меньше с ним ссорьтесь, точнее не ссорьтесь вообще вам это сейчас не на руку.

Как бы его мать ей не свекровь и не факт даже что потенциальная свекровь, судя по поведению парня.
А по поводу квартиры. Вы сначала заработайте на квартиру, купите. После сына выносите и родите, а там уже воспитайте и поставьте на ноги. А там вы будете по другому думать.
У меня и сын и дочь есть, сама являюсь невесткой своей свекрови. А свекровью иди тёщей стану явно не очень скоро. Но будь я на месте данной свекрови, мне бы тоже врядли понравилась просто левая особа в моём доме. У меня также есть младший брат, разница 10 лет, я с 20 лет его сама воспитывала и вбивала в его голову правильные вещи. И уж простите, если мой брат притащит в мой дом какую-то левую девушку, тоже от счастья прыгать не буду явно.
Если мужик созрел для того чтобы жить с женщиной, то он должен нести за это ответственность. Он должен сам решить квартирный вопрос, чтобы это не ушемляло его семью(родителей братьев и сестёр). Тобишь или снять квартиру, или заработать и купить. Также он должен понимать, что он должен как мужик содержать свою даму. Тобишь еда, вещи, обувь, самое необходимое. Я воспитывала брата с акцентом на то: что мужик добытчик, а женщина продолжение рода и сохранение очага домашнего и уюта в семье. Мужик должен полностью удовлетворять потребности семьи, даже если его женщина работает. А женщина если работает, должна тратить свои средства на своё усмотрение. Она может купить что-то себе, побаловать саму себя. Может купить что-то ему, или в дом для уюта и тд. Но содержать семью должен мужик. А также о равноправии. Решения в семье люди должны принимать вместе, тк так правильно и справедливо, а не ставить перед фактом.

В данном случае, парню в отсутствии мамы нужна новая мама по совместительству и *** когда ему это будет нужно. Вот и всё. Если мужчина любит, он выложит весь мир у ее ног. Он сделает всё для того чтобы она была счастлива и ни в чем не нуждалась. Тобишь он бы давно женился и не позволил матери себя так вести с его любимой.
Может у других по другому устроено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: