Гость
Статьи
Возможны ли долгие …

Возможны ли долгие отношения у женщины с двумя детьми от первого брака? Такое вообще бывает?

Развелась почти 4 года назад. В браке были рождены двое детей, которые остались со мной. Сейчас детям 4 и 5 лет. И все эти годы я одна. Живу в своей квартире, работала до октября этого года, пока сыну …

Саша
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Когда-то я спросила своего знакомого - А если у женщины будут трое детей, ты жениться сможешь на ней и он ответил - Да хоть пятеро, если влюблюсь, женюсь конечно. И недавний случай совсем - Женщина, имеющая двоих была беременна третьим и нашелся мужчина, который женился на ней. Интересные слова сказал, когда его стали отговаривать - Детей-то растить кто-то должен.. Так что все зависит от женщины и дети здесь не при чем..

Гость
Просто Глаша

Своя квартира - у вас все шансы найти нового мужа. Ждите.

Ждите кто-то и полюбит а вап придётся также жить без своей любви , зачем развелась

Гость
Гость

Мой брат в двадцать лет женился на тридцатилетней женщине с двумя детьми. Живут уже восемь лет вместе, еще двоих общих родили.. Честно говоря, все родственники были в шоке и прочили быстрый развод, но нет, теперь попривыкли, полюбили ее.

Лошара, посмотрел бы я на него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: