Развелась почти 4 года назад. В браке были рождены двое детей, которые остались со мной. Сейчас детям 4 и 5 лет. И все эти годы я одна. Живу в своей квартире, работала до октября этого года, пока сыну …
Сообщение было удалено
Нормально вообще, что молодая женщина поставила на себе крест, а ее за это хвалят и уважают?
Больные люди.
Сообщение было удалено
как зачем обеспеченному мужчине чужие дети? а выучить их Лондоне? переписать на них бизнес.
Сообщение было удалено
Совсем окуела? На себя посмотри, образина! Или по себе и судишь о других?
Сообщение было удалено
Ооо, ещё одно убоище! Само терпи своего маркиза-де-сада.
Автор, меньше слушайте местных злобных лузерш. Они щас Вас с грязью смешают, всячески наобзывают и попытаются опустить ниже плинтуса. Зря Вы тут завели тему про повторное замужество с двумя детьми на руках.
А по теме. Надейтесь только на себя. И ищите своего мужчину. Правильно говорят адекватные форумчанки, что если мужчина полюбит Вас. то он и детей Ваших пример. А злобные нападки про *** пропускайте мимо
Сообщение было удалено
да точно ему ж некуда деньги девать! От предыдущих же 10 жён даже полребёнка не было
Спасибо, прочитала все что вы мне написали здесь. Согласна с тем что мои дети никому не нужны, если они не нужны их отцу, который за это время устроил свою жизнь, и в марте будет полгода как женат. В июне мне 27 будет. И если первая беременность дочкой была желанная, то беременность сыном- нет. Все кругом, включая моих родителей, родителей мужа и его самого, говорили чтобы я на аборт бежала, и не рожала второго ребенка. Но я просто при нормально развивающейся беременности не смогла на это пойти. Родила, дочке было год и неделя...
Работала я всегда. И до декрета, и потом, пока освобождение не дали- здоровье ребенка дороже. Дома сидеть страшно надоело, но пока никуда не выйти, даже на курсы по повышении квалификации, сразу вопрос, куда ребенка, с кем оставить? А сейчас еще и дочка заболела, вообще дома безвылазно сижу.
По поводу мужчины с ребенком. Да, ребенок его для меня проблемой не был бы. Чуть больше года назад в нашем садике меня как одинокую маму познакомили с мужчиной с двумя девочками, вместе поехали в детское кафе. Потом раз в парке гуляли все в шестером, а потом он пропал. Пропал из за того что у меня двое. Хотя и у самого то тоже двое, но нет, я не подошла.
Кстати, подруга вышла замуж сама без детей, за мужчину с ребенком и родила за 5 лет брака еще троих. Все довольны. Его сын ее мамой зовет, любит как своих
"Пропал из за того что у меня двое. Хотя и у самого то тоже двое, но нет, я не подошла."
Скорее всего не Вы не подошли, а мужчина посчитал и понял, что не может содержать такую ораву. Вам эта мысль в голову не приходит?
Сообщение было удалено
И эта тоже приходила мысль. Но сейчас он живет с другой женщиной, тоже с детьми и в их семье все равно четверо детей. Так что похоже, дело во мне было.
Сообщение было удалено
Причина в том, что не**я за до***аебов замуж выходить
Автор вы странная такая , нафиг мужикам сразу вываливать что у вас двое детей ) Скрывайте) пусть сначала влюбится , а потом карты открывайте. Подсаживайте его на секс без презика , борщи и пр, чувства вызывайте) Они хотябы если и убегут то от серьезных отношений только , а вот секс и помощь по дому вполне останется , ибо жертва уже в вас влюблена ) предложите быть любовниками) ну и работайте конечно , лентяйки никому не нужны и без детей ) не считаю что скрывать детей это мерзко , но это сильно пугает народ и женщин в том числе))) будете всем рассказывать будут вас пользовать только ради секса , разобьют вам сердце )
Сообщение было удалено
Скрывать детей действительно мерзко. Подсаживай/не подсаживай - за это бросят сразу и правильно сделают.
Да как скрывать то двух детей, живущих со мной?? И нянек, бабушек дедушек рядом нет тоже. Мои родители за 50 км от нас живут, родители бывшего мужа еще дальше. То есть уже при первой встрече он видит детей.
А секс без резинки- так себе дороже потом выйдет.
Сообщение было удалено
Автор, а БМ как к детям, приличные ли алименты, что-то сверх алиментов, навещает или нет? Я к тому, что если отношения нормальные может няню нанять и работать, все больше людей вокруг и шансов встретить кого-то. Удачи!
Алименты платит исправно, но видит очень редко. Раз или два в месяц на два- три часа. А сейчас так вообще раз в два месяца. Последний раз в середине декабря видел их в течении часа.
Работать до сентября я не смогу, пока запрет на посещение сада не снимут, потом, пойду, конечно.
Саша, я, наверное, напишу кощунственную вещь, но послушайте меня все же.)
Здесь на Вумане девушка писала. Она ушла от мужа с двумя детьми дошкольного возраста. Младшую отдала в интернат на пятидневку, старшая много времени стала проводить у ее родителей. Сама девушка вышла работать по полной.
Вы что-то подобное не рассматриваете? Хотя бы с сентября? Как вариант, я бы посоветовала вам поискать удаленную работу/фриланс. И начать работать дома. Вы по профессии кто?
Есть еще вариант: отдать детей отцу и налаживать личную жизнь. Я в ранней молодости по глупости встречалась с разведенным мужчиной с ребенком. Так его дочка проводила у него процентов 90 времени. В это время ее мама налаживала личную жизнь. Как вышла замуж и родила общего с новым мужем ребенка, дочку забрала. И ни капли ей было не стыдно.)
Меня это тогда шокировало.
Я бы попробовала отдать детей отцу/бабушке по мужу. Хотя бы старшего. Младшего осенью в детский сад/своим родителям. И с одним ребенком, который много времени проводит у ваших родителей, вы найдете себе нового мужа. Сами же пишете, что это было бы легче. Почему только вам отдуваться за наличие двоих детей. Старшего вы с мужем рожали по обоюдному согласию, я так понимаю.
Деды с бабками, наверное, еще во всю работают и спихнуть на них детей не удастся.
Сообщение было удалено
И что, что работают. Дите в сад, а живет пусть у бабушки. Старший у бабушки по папе, младший - у бабушки по маме. А сама автор на работу и по мужикам. Имхо, это единственный вариант ей выйти замуж, если так прибило (хотя я и не понимаю, зачем ей это). Рассчитывать, что кто-то будет воспитывать ее детей и заниматься ими, я бы не стала. Если бабушки не возьмут - интернат.
В каком-то европейском фильме видела: муж и жена разводятся. Трое детей. Детей - родителям мужа. Жена собирает чемоданчик и машет ручкой. Вот это цивилизация, вот это я понимаю. А у нас что - мужику жизнь, а женщине - одно убивание своей жизни.
Какая ж это цивилизация, и при чем тут вообще бабушка? А если она заболеет, так что, детей в детский дом заберут? А она точно заболеет, если на нее трех детей повесить.
Полный неадекват.
Сообщение было удалено
Не завидуйте
Автор, понимаете, в чем дело. Моя точка зрения. Женщина с детьми - это человек в определенной стадии жизненного цикла. Мужчина без детей - это человек в другой стадии цикла (более ранней). Мужчине еще нужно гулять с женщиной, встречать рассветы, заниматься сексом в неожиданных местах, ездить на природу, развлекаться и т.д. Это нормальное начало любых отношений. А женщина с детьми предлагает мужчине без детей сразу же перейти в роль отца, который должен заботиться о детях. И дело даже не в том, что дети чужие (хотя и в этом тоже). Просто мужчине без детей до этой стадии еще нужно дойти. Женщина с детьми предлагает такому мужчине забыть про молодость и веселье, и сразу же приступить к обязанностям главы семьи. Плюс то, что неоднократно отмечали - мужчина в такой неполной семье будет всегда на последнем месте после детей и родственников женщины (а какой мужчина хочет быть в собственной семье на последнем по значимости месте?). Плюс "удовольствие" регулярно видеть биологического отца детей. Вот скажите, какому нормальному мужчине все это надо? Только такому же разведенцу с детьми, или тому, которому нормальные бабы ну просто не дают совсем, и он готов на любую женщину, лишь бы была. Третий момент - мужчина в такой семье нужен в качестве аленя-снабженца, и ни в каком другом. Сразу хочу сказать, что я не пытаюсь вас оскорбить. Я лишь привожу мужскую (мою) точку зрения на этот вопрос. Допускаю, что есть мужчины, даже нормальные, готовые жениться на женщине с детьми от прошлых отношений. Так что ищите, может вам повезет.
Сообщение было удалено
Подруга отдаёт на время взрослого сына с проблемами алкоголизма в новую семью мужа
Сообщение было удалено
Чему? Бурным фантазиям? давайте я напишу,что пальцем озоновую дыру могу заткнуть,и буду говорить,что вы завидуете
74, спасибо за Ваш ответ. Вы правы, что обычное начало отношений у меня ни с кем не выйдет, дети постоянно рядом и со мной 24/7. Даже самые первые прогулки и встречи всегда с детьми. Как я уже писала ранее, ни мои родители, ни отца детей не станут их брать не насколько. Вообще. Ты родила двух, когда все были против второго ребенка, ты и крутись с ними сама как знаешь. Это ответ и одних и вторых родителей.
По поводу встреч с отцом детей.
В моем случае их не будет. Выше писала что в марте 6 месяцев как он женился на женщине с ребенком, и уже думают об общем. Так что он исправно платит алименты и этим все заканчивается. Изредка, раз в месяц, а иногда и раз в два месяца, видит их по паре часов, например, в парке. Ни к себе не водит, ни ко мне никогда не ходит.
И еще. Где то год спустя с развода, приятельница познакомила меня с мужчиной, старше меня, но это для меня отлично, отец детей старше меня на 15 лет. Так вот, он был старше на 13 лет, без детей и разведен. С работой, машиной, и своей квартирой, и я ему очень нравилась (с его же слов). Познакомился с детьми, долго гуляли в парке, лето было. Через несколько дней приехал ко мне с мешком игрушек, хотя своих навалом. И сказал, давай попробуем вместе пожить. Я подумала чио ничего не теряю и согласилась. Он выдержал ровно неделю, после чего собрал свои вещи, оставил мне денег, за квартиру и еду, и ушел. Как потом объяснил, "я не знал что дети это так трудно, долго и очень шумно. Я очень устал от их криков, беготни и плача. От разбросанных кругом игрушек и шума с раннего утра до позднего вечера". За эту неделю мы не разу не занимались сексом и даже не ели нормально все вместе. Я так уставала за день с 7 утра когда просыпались дети и до 10 вечера, когда их наконец уложу, что тут же засыпала сама просто от усталости.
Это вот был единственный мужчина, согласный со мной на отношения, но не выдержал их.
Остальные просто узнавая про двух детей моментально пропадают.
Сообщение было удалено
Нет, выше я писала, что мне все , и мои родители, и родители мужа и он сам, отправляли меня на аборт. Ни единого человека не было за рождение второго ребенка, кроме меня самой. Родить сына- это было мое и только мое решение.
Сообщение было удалено
Да, старший, дочка была запланированным ребенком, которого хотели все.
Кто ищет, тот всегда найдёт. Если Вам нужна только лишь моральная поддержка и не одиночество, где-нить подберёте, отмоете и положите у себя на диван. Как из поста про судимого. Если нужна финансовая - то подойдите к зеркалу, посмотрите на себя, встаньте на весы и признайте, что спорт по Вам плачет. Фитнес, диеты, силовые тренировки - заработанная тяжёлым трудом внешность затмит наличие и больше, чем двух детей в поисках очередного банкомата. Вдруг с первого раза промахнетесь)
И еще не понимаю ( это больше к гостю 74), что страшного в том, что второй муж будет видеть при необходимости биологического отца детей своей жены?? У меня напротив в доме так две семьи живут. В одной семье был один ребенок от первого брака, в другой- трое детей, и в одной и в другой семье отцы детей отлично общаются с мужьями бывших жен. Даже дни рождения детей вместе поздравляли, и папа и дядя Леша. Это же нормально! Да, брак распался, но дети то остались, и это понимают как отцы детей, так и мужья женщин.
Сообщение было удалено
Ничего доказывать не хочу.Просто желаю и вам счастья в жизни!
Сообщение было удалено
Ничего нормально нет. Я поясню, хоть я и женщина. Встречалась в юности с разведенным с дочкой. Это был кошмар. Я вообще очень выдержанный человек, но там у меня начались истерики. Его бывшую - маму девочки - я готова была убить и придушить своими руками. Потому что меня каждый день накручивали: рассказывали, какая она хорошая и красивая, а я плохая и только "симпатичная" (хотя реально она ничем не лучше меня); говорили, что только с ней родился ребенок и они теперь главная женщина в его жизни, а я должна с ней считаться; что дочка - это главное в его жизни, других детей он не хочет и все деньги пойдут на нее, а мне о детях лучше даже не мечтать, ибо они могут не понравиться его дочке (то есть своей семьи у меня не будет, я - это обслуживающий персонал его и его ребенка); что бывшей он купил две квартиры и машину и отдает много денег на алименты, а я должна зарабатывать сама, ибо еще не выплачена ипотека и нужно платить сверх алиментов дочке.
Через годик я прозрела и послала его ко всем чертям.) Больше с разведенными не связывалась и нервы пришли в порядок.
Сообщение было удалено
Вот старшего родители мужа и пусть берут. А младший осенью пойдет в детский сад, а вы - на работу. Это уже гораздо легче. Вы не обязаны расхлебывать все проблемы.
Сообщение было удалено
Он просто был не в курсе, что такое дети. Особенно - двое чужих детей. Остальные в курсе, поэтому сразу уходят в отказ.
Сообщение было удалено
И да! Речи о том, чтобы сесть за стол с этой женщиной не шло. Я старалась с ней вообще не общаться. Иначе просто начала бы выцарапывать ей глаза и меня бы забрали в кутузку.) Я это понимала и с ней старательно не сталкивалась.
Автор, а почему детей бм не даёте на выходные хотя бы два раза в месяц? Настаивайте, что детям нужен отец не только три часа один два раза в месяц, пусть общаются/ знакомятся со сводными детьми. Вы никогда не наладите личную жизнь, если дети все время будут рядом.
Сообщение было удалено
Да вообще надо ему на 50% времени отдавать. Пусть несет ответственность. А то скинул двоих (!) и забот не знает.
Сообщение было удалено
В вашей ситуации проблема была именно в мужчине и в его отношении к вам, а не в том, что у него был ребёнок или в том, что у него были дети. Нет ничего хуже мужчины с чувством вины , который заводит отношения будучи привязанным эмоционально к бывшей жене. У моего мужчины 3 ое детей, которых он любит, обеспечивает и с которыми видится. Но я ни разу за год наших отношений не услышала сравнения пользу бывшей жены, никогда он ничем не давал мне понят, что его дети важнее чем я ( естественно они важны, но я не чувствую себя нелюбимой и обделённой вниманием)или что интересы моего ребёнка менее важны чем интересы его детей, думает о том, чтоб всем было комфортно
Сообщение было удалено
Мне бы одной фразы хватило о том, что она красивая, а я только симпатичная, что бы распрощаться с таким мужчиной. Зачем себя так не уважать?
Сообщение было удалено
=))) Он не говорил об этом прямо. Просто давал понять. Намеками, рассказами на другую тему. И мне было 20 лет, а ему - 33. Я была студенткой, а он - известным архитектором и для меня - почти богом в профессии (я проектирую дома). Через год он, кстати, слегка оттаял, перестал намекать, что мне нужны только его деньги, начал что-то дарить, но мне было без разницы - я хотела только свалить.)
Сообщение было удалено
Я глубоко убеждена, что у каждого человека без детей такое впечатление, когда он встречается с разведенным с детьми. У вас просто свои дети есть, поэтому вы считаете нормальным такое поведение - с утра до вечера бегать вокруг ребенка и кричать - аааа, все мое время и моя жизнь только ей, ей еще надо пару квартир купить, а ты взрослая - или сама зарабатывай и желательно мне помогай, у меня денег нет - все на дочку ушли.
Сообщение было удалено
Основная претензия моего бывшего *** ко мне была такая: я не хотела участвовать в этом спектакле, молиться на его дочку и бывшую жену и обеспечивать их со своих денег. Это называлось "поддерживать своего мужчину".
Сообщение было удалено
Кстати, думаете, что Автор готова поставить мужчину выше своих детей? Да щас. Не готова она. Ребенка бабушкам или в интернат на пятидневку отдавать не станет, чтобы будущему мужу хорошо было. Она как раз и хочет, чтобы нашелся мужчина, который вместе с ней будет боготворить ее детей. Хотя это невозможно в принципе.
Сообщение было удалено
Он еще за неделю до развода сказал, так, Саша, дети будут только с тобой, хочешь ты этого или нет, нравится тебе это или нет, это уже твои проблемы. С меня только алименты- это обязательно, и при возможности, буду еще давать денег, посколько детей у тебя теперь двое. И иногда, по моему желанию и настроению я изредка буду их видеть. Все, больше ничего от меня не будет. Ты хотела двоих- вот ты и живи с ними сама.
Вот до его женитьбы в сентябре прошлого года, все именно так и было. После женитьбы остались одни алименты, денег сверху больше не дает, и встречи свелись к раз в месяц или раз в два месяца.
95, боготворить и любить не надо, достаточно просто хорошего отношения. Как хотя бы в этих двух семьях по соседству.
В остальном согласна с Вами
Хотя в этих двух семьях мужья детей именно любят, но мне вряд ли так повезет
86, это я уже много позднее поняла, что не знал он, что такое двое маленьких детей рядом круглые сутки. И ведь действительно, и бегают, и орут, и игрушки кругом по всей квартире. А тогда я решила что он просто трус...
Сообщение было удалено
Он вам явно не простил, что вы родили нежеланного для него ребенка. Это да - печально и никто не виноват. Автор, у вас есть двое детей, жилье и средства на жизнь. Видимо, за это чем-то вам придется расплатиться. Хотя бы отсутствием мужа в некоторый промежуток времени. Все сразу людям в жизни не дается.
А вообще всегда помните, что если обстоятельства так складываются, что не дернутся - это все делается для чего-то. Я, например, одно время очень добивалась получения одной работы, но не смогла тогда никуда дернуться, а оказалось, что мне лучше было остаться на старой.) Бог помог вот таким образом. Возможно, вы потом поймете, для чего вам сейчас нужно остаться одной.
Сообщение было удалено
хорошее отношение возможно при встречах... не при совместной жизни. одно дело жить с чужими детьми, другое просто поепывать их мамашу. авторша, зачем тебе мужик скажи, для секса и общения - без проблем, все остальное подразумевает пассивное участие детей, абсолютно чужих ему, и никакая любовь их родными не сделает.