Впервые пишу здесь на форуме, но до этого часто читала комментарии на разные темы на этом сайте. И снова излюбленная тема - мой Бывший Рак:) Девчонки, думаю, что вас таких много и искренне надеюсь на вашу помощь. А может мне повезет и сами Раки (мужчины) откликнутся и помогут мне разобраться в моей ситуации.
Я год встречалась с парнем Раком. Я козерог, а он рак. По его словам я его первая любовь, именно Взаимная и с глубокими чувствами, и, видимо, так и есть. Я его безумно любила, всю себя отдавала ему. Но ему надо было уезжать навсегда жить в другой город, поэтому наша история любви подходила к концу. Он, осознавая, что надо прекращать отношения, пошел гулять по бабам, чтобы забыться. Мне было дико больно и обидно, ибо я считала предательством то, что мне говорят, что меня любят, а сам ходит по другим девушкам. Но ладно, что было, то было. *****, простила. Он уехал, мы то переписывалась, то нет. И вроде он любит, а вроде забивает и не общается по месяцу. В общем, и я забила. Но спустя 1.5 года он приезжает ко мне, рассказывает как меня любит, все такое. Я же сказала, что у меня есть парень, но он добился моего расположения, говорил, что никому меня не отдаст. Но я чувствую, что между нами дикая страсть, что мы хотим друг друга, что нам комфортно, что мы понимаем друг друга, но чувства любви, той? Которая была уже нет. Он снова уехал, и сразу забил, забыл. Не пишет, не вспоминает, живет своей жизнью. И вот сижу и думаю, то ли я девушка для секса, когда он тут, а в принципе я ему не нужна, ибо никакого интереса на расстоянии он ко мне не проявляет. То ли он так любит и хочет от меня каких-то действий, т.к. я никогда не буду навязываться и писать (написала уже ему 1 раз, так мне не хотя отвечали, ну я Гордая, чего мне навязываться), то ли мы можем быть вместе и любить друг друга только, когда рядом. Что происходит? Как вообще понять мужчину Рака?
он тобой пользуется! не верь ему у меня было такое.
Улыбок тебе дед макар
Сообщение было удалено
спасибо за мнение) начинаю смотреть на его подобное поведение с другой стороны. А что у вас было? Тоже с раком?
С крабом, блин. По-собачьи
приехал, опорожнился, уехал. До следующего раза. Он не рак, а кальмар. Вы ошиблись.
Да какой мужик, если любит женщину, пойдет по бабам прямо при ней?? Автор, что с Вами?!
Одно дело, Вы бы его бросили, тогда такое поведение еще объяснимо, и другое - скоро момент расставания, а он пошел шляться...
"приехал, опорожнился, уехал",вот это точно,и очевидно.Нет с его стороны никакой любви,не придумывайте то чего нет,это же смешно что вы пишите-может он меня так любит что ждет от меня каких то действий.Вы такая наивная!И без разницы кто он,рак,не рак,нет у него к вам чувств.
Автор, да, всего скорее Вы нужны ему для секса, когда он приезжает в Ваш город, и знак зодиака тут не причем.
Сообщение было удалено
какая развесистая лапшищща на уши автора)
Автор, вы 6(!) раз упомянули, что ваш МЧ рак. Что, если бы он не был им (раком), то не пользовался бы вами, или наоборот, типа раки на такое не способны? Что-то не пойму...
P.S. Поведение "вашего" МЧ от ЗЗ не зависит, и таки да, он вами пользуется
достали эти раки, овны!
мне эта фраза понравилась " я год встречалась с парнем Раком" :-)
"но до этого часто читала комментарии на разные темы на этом сайте"
ну и глупая. на этом сайте только вирус СДСин ходит,
ноль нуль пользы *****.
чернышевского читай классику )))
Я козерог,муж рак.Так вот я Вам скажу,что он способен ради меня на всё.На лишения.На все что угодно,не есть,не спать,лишь бы доставить мне радость.Рак,если определился с избранницей,будет ему служить как солдат.Они очень чувственные натуры.Меня скупую на эмоции шокирует такое явное проявление чувств.То есть,если рак любит,Вам будет сложно этого не заметить.Боюсь,что ваш рак Вас не любит,но как и все мужчины трусит сказать об этом прямо и рассказывает сказки про забыться с бабами от горя:)
ааа((((( как мне *****...у.*****.ва(((((((((
гаже рака нету знака!!))))
Мне лично как козерогу абсолютно раки не подходят. По теме- да, вами просто пользуются
Сообщение было удалено
мой тоже рак. эмоций ноль. чувства не показывает никогда. доставить мне радость - если сам считает это нужным и ненапряжным для него, например, денег, если на дело, дает без проблем, полезные гаджеты покупает мне сам, обновляет технику, даже говорить не надо. но идти ночью гулять - нет категорически. заказывать домой еду, если в холодильнике уже вырезка лежит - тоже нет, приготовит или меня попросит. практичный, в общем
Это фишка приезжих. всем тёлочкам говорить, что любит, жизни не видит, будет ***** во все места, а потом уедет. Фу фу фу
Автор,с самого начала вы себя обмынывали,он вам в уши лил и жил как хотел,пользуясь вами ,с тех пор ничего особо не поменялось,только он из другого города приезжает теперь.
Какая разница - рак или не рак, он вас использовал только тогда, когда рядом более подходящей девицы не было к человекк. "Он, осознавая, что надо прекращать отношения, пошел гулять по бабам, чтобы забыться" - какая глупость!!! Даже не верится, что в реальности такое возможно. Вам сколько лет? Сколько бы ни было, вам уже понятно, что на вас "забили", так не надо же больше липнуть!!!
если баба позволяет вытирать об себя ноги, тут не важно рак он или не рак, все равно будет вытирать, ибо все позволено. Если вы себя не уважаете, почему вас должны уважать другие. Приехал, в уши налил, а вы и побежали на радостях
Дважды замужем была (прожили вместе 11 лет и 7 лет). Оба раза мужчина - рак. Только один старше меня на 5 лет, другой младше меня на 5 лет. Мнение одно у меня - два г у м н а разного возраста.Эгоисты, женщиной только пользуются, всё для себя любимого вплоть до мелочей (самое вкусненькое в доме только ему (последнюю конфетку или бутерброд, сосиску, да всё что угодно, "Я СЯДУ У иллюминатора!" - это в отпуск всегда оралось перед самолётом, мне купить!, это хочу!), ведёт себя ВСЕГДА как ребёнок, а не как взрослый мужчина, любитель пожить за чужой счёт, врёт как последний сапожник пьёт!, пытается ходить по бабам (!)))) многие его посылают (и правильно делают!), пытается контролить мои действия или попросту сказать НЕРВЫ мотает (задержалась на 15 минут с работы, ЗНАЧИТ БЫЛА У ЛЮБОВНИКА! Видимо всегда по себе мыслили, рыльце то в пушку было).. Одним словом ***** эти раки. Я когда развелась с последним у р о д о м сказала, больше НИКОГДА не буду связываться с РАКАМИ)
Не любит вас, ваш рачий избранник))) Я сама рак, могу сказать, когда любим-навсегда,и нежностей и ласки и внимания, все будем отдавать избраннику, которого любим. Но я женщина, мужики этого знака бывают жуткими бл/я/ду/нами, да и вообще они немного по-другому устроены, нежели женский пол).Знаю много мужчин раков-прекрасных семьянинов.Видимо вам попался экземпляр-гуляка, не попалась ему еще девушка, в которую втрескается по уши, и будет он с ней, как со списанной торбой носиться. Видимо вы не так девушка.
А в целом, гороскоп, это только общее описание характера, каждый человек индивидуален! Вы ему просто удобны. Зачем по приезду искать кого-то другого, заморачиваться на "разводки", если есть уже все готовое, стоит только поманить пальцем и залить в уши всякой чепухи про его, якобы, любовь к вам? Мужчины практичны, и внутренние монологи подобного содержания "И вот сижу и думаю, то ли я девушка для секса, когда он тут, а в принципе я ему не нужна, ибо никакого интереса на расстоянии он ко мне не проявляет. То ли он так любит и хочет от меня каких-то действий, т.к. я никогда не буду навязываться и писать (написала уже ему 1 раз, так мне не хотя отвечали, ну я Гордая, чего мне навязываться), то ли мы можем быть вместе и любить друг друга только, когда рядом. ", и бла бла бла, просто лишнее мозгопенетрирование) Ваш вопрос "Что происходит?", ответ-активный и беспроблемный "юзинг" вас, и ваших чувств. С любимой женщиной ни один мужик так не поступит!
Выбрасывайте его из жизни, и занимайтесь личной!
Удачи вам!
Девушка, сами прочитайте своё письмо и одумайтесь. Совершенно же все очевидно
Сообщение было удалено
Спасибо) Написали всё четко, ясно и понятно. Для меня всё встало на свои места. И вам удачи в личной жизни)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.